slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 декабря, 2009 В том то и дело...у нас мадам Сивко не пропустила ни одного собрания. Поэтому сейчас, когда она возвела себя на некий пъедестал, понятна её позиция не прийти на собрание: боится. что дольщики потребуют списки. Вот тут-то всё и встанет на свои места. Не захочет прилюдно потерпеть фиаско. Пора прекратить борьбу между собой и направить свои силы на решение проблемы. Елизавета Галиевна! У вас есть специально отведенное место, где вы можете рассказать своим идейным соратникам всё, что Вы про ИГ г.Пушкино думаете. Здесь у Вас нет поддержки. Давайте здесь обсуждать более насущные проблемы. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Юридическое лицо ТСЖ обязано предоставить свой состав и количество членов. Физическое ИГ не обязано. Исходя из последнего собрания. В ИГ -около 70 чел. Не словоблудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2009 А это военная тайна? Вопрос в доверии, вам открыто говорят те, кто был на собрании, что не доверяют голосованию, предоставьте списки, кто конкретно за вас проголосовал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ещё раз ИГ -свободное объединение граждан и ничем не связанное. Сегодня они поддержали меня, завтра поддержат Вас. ТСЖ-юридическое лицо. и членом ТСЖ, может быть только человек официально написавший в него заявление и принявший и обязавшийся выполнять УСТАВ ТСЖ. Поэтому прежде, чем проводить собрание и поднимать вопрос о ТСЖ. Нужно знать кто является членом ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 декабря, 2009 Докажите, что они поддержали ВАС, пока это голословное утверждение, которыми вы оперируете каждый день. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну самое главное из уст Сивко прозвучало: ИГ -свободное объединение граждан и ничем не связанное. Сегодня они поддержали меня, завтра поддержат Вас. То есть, сегодня мы поем одно, завтра - другое и ни кому, ни чем не обязаны - это наше законное право. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Круглосуточное дежурство без праздников и выходных. Видно хорошо кем -то оплачеваемая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 декабря, 2009 Чем честнее человек, тем менее он подозревает других в бесчестности; низкая душа предполагает всегда и самые низкие побуждения у благородных поступков. Цицерон DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ваша благородность, явно заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 декабря, 2009 Сивко[/ Так Вы покажете списки, проголосовавших за Вас? Я так понимаю. что на собрании вас не будет..Куда я смогу подойти, чтобы ознакомиться? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 декабря, 2009 Не покажет, было бы желание показать, давно бы все уже было опубликовано. И на собрание не пойдет, во-первых, там придется отвечать на вопросы, во-вторых, потом на любые слова на форуме ей могут задать резонный вопрос: а почему на собрании молчали? Проще сказать, что собрание незаконное, потому и не пошла. Вообще создается ощущение, что с точки зрения мадам Сивко все дольщики четко делятся на 2 группы: это дольщики поддерживающие ее (собственно настоящие дольщики) и не поддерживающие ее (большинство естественно работают на Кузнецова), соответственно любые действия вторых вредны и не законны и ходить на их собрания не надо, потому что собрание первых уже все решило. Мадам Сивко глубоко плевать на тот факт, что закон смотрит иначе на данную ситуацию. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 slava07_2007 Трудно понимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 DuskMaster Ваша юридическая безграммотность равносильно slava07_2007.Это Вы специально стараетесь разделить людей и причем внушить им это якобы от моего имени. А это уже навет. И за это надо отвечать. Я сканирую Ваше выступление и предъявлю где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 декабря, 2009 Сивко Нам всем трудно понимается... Это моё право их видеть..я тоже была на Вашем собрании...поясните,пожалуйста, списки голосовавших можно где-нибудь увидеть? Я всего лишь не хочу, чтобы Вы, подписываясь как Председатель ИГ, действовали и от моего имени. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 декабря, 2009 slava07_2007 Это Вы специально стараетесь разделить людей и причем внушить им это якобы от моего имени. А это уже навет. И за это надо отвечать. Я сканирую Ваше выступление и предъявлю где надо. Сейчас попробую понять: я стараюсь разъединить людей и внушить им, что это делается от имени Сивко ...а на самом деле всё это дело мои рук ??? Сильно закручено. ..... Значит и я попала в Ваш "черный список"? Собираетесь подавать на меня в суд или правоохранительные органы? Это расценивать, как запугивание или клевету? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение