Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сивко

Группа давно создана. Как работала так и будет работать. Кто меня поддерживал, тот и будет поддерживать. Кто решил по другому -никого не держу.

Кроме митингов и борьбы надо ещё и немного думать головой. Зачем и что и кто Вас ведет с какой целью.

Работайте никто вам не мешает, только давайте себе отчет , что вы представляете группу из трех человек. Это собрание еще раз, в очередной раз, показало вам,что вы одиноки в ваших фантазиях, показало насколько низки и неразборчивы вы в способах достижения ваших низменных целей. Даже сейчас, при всей очевидности вашего полного фиаско, вы не хотите признать очевидного.

Поэтому когда вы будете обращаться во властные структуры, обозначайте, что вы представляете мнение трех человек.

Дальнейшие дискуссии с вами, считаю нецелесообразными, удачи вам.

Поделиться сообщением

kulagin Вы в своем амплуа. Низки и неразборчивы Ваши цели. Опять одурачили людей и оставили ТРОПОС.

Ну что же после этого собрания мне трудно будет удержать этих людей и сохранить Ваши квартиры.

Вы меня отблагодарили. Я Вам желаю удачи. Вперед на бойню. Кулагин они теперь в ваших руках.

Поделиться сообщением

Вот зачем в распечатке "истории развития событий" было писать ЛЖЕ-ИГ, Внедрить в ТСЖ, Администрация создала лжеИГ и т.п.? Как вообще ИГ может быть Лже или не Лже?

Да может - может, если люди нагло врут, что за них кто-то проголосовал, то кто они? Сивко каждый день слышит, вопрос по спискам, но не показывает их, соответственно люди ей не доверяют и делают соответствующие заявления, ну а так как Сивко опять же каждый день неверно трактует ЖК, то у людей возникает вопрос в её некомпетентности, и тут возникает дилемма, или она это делает ненамеренно или намеренно и тогда возможно её действиями кто-то руководит, если первое, то Сивко дура, так как люди не хотят верить в то, что Сивко дура, им же с ней и общаться, то они выбирают второй вариант, ну а так как Сивко ходит в администрацию как на работу, то складывается впечатление, что администрация имеет отношение к её работе.

Так что извиняться перед Сивко нужно будет только тогда, когда она представит списки за неё проголосовавших в первом заочном голосовании и во втором очно-заочном. И то с оговоркой, что сразу бы показала, никто бы ничего и не говорил.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Объявили о 115 присутствующих. Откуда цифра139 дольщиков. И речь шла о 57 членов ТСЖ. Откуда 70 членов ТСЖ. И были ли вообще члены ТСЖ.

задам наводящий вопрос: как вы считаете, разница между колличеством зарегистрированных и числом проголосовавших может быть?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

White9 Видно сильно я кому-то мешаю. Не даю увести квартиры дольщиков.

Поделиться сообщением

koty Поживем увидем. Вывесят протокол. У нас есть видеосъемки. Сравним.

Поделиться сообщением

koty Поживем увидем. Вывесят протокол. У нас есть видеосъемки. Сравним.

сравнивать конечно придеться.

но вы не ответили на вопрос: как вы считаете, колличество проголосовавших может отличаться от колличества зарегистрированных?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

koty Откуда я знаю. Вы ведь там тоже были, скажите свое мнение.

мне ясно только одно. Мы Все проиграли. В нашем положении не нужно было легализовать ТСЖ. Вот как челюхе. Не стали создавать ТСЖ. Нашли же им деньги на достройку.

А так как у нас легализуется ТСЖ. То ни один инвестор к нам не придет.

А Тропос не строил, не строит, и не будет строить. Администрация никогда не даст кредита, особено если есть ТСЖ. ТСЖ- это собственник. А нам нужно быть бедными, чтобы нам помогли. Извините. Т.е мы своими руками не даем достраивать дома.

Вернее руками ( Новотного и Фейло) душим стройку.

По этой причине, я в своё время подавала в суд на ликвидацию ТСЖ.

Романовская крала списки и учредительные документы ТСЖ.

А у Вы туда лезете в ТСЖ, лишая себя достройки квартир.

Поделиться сообщением

Сивко ТСЖ является некоммерческой организацией, никаким образом на стройку ТСЖ не влияет. ТСЖ нужно лишь для защиты интересов дольщиков от кидалова. Неужели вы этого непонимаете?

Поделиться сообщением

Владимир. Если бы оно было создано в конце, я бы с Вами согласилась.

А сейчас-это конец строительству. Я переговорила не с одним желающим Новым инвестором. Первым делом Все спрашивали, есть ли ТСЖ. Я Всем говорила, что создано, но и всякого ублажала и заговаривала зубы, а что теперь? Новые инвесторы не идут на ТСЖ.

С гонором наших Фейло и Новотного никто связываться, ни один Новый инвестор не будет. Это была основная задача собрания. Она удалась с успехом. А теперь попрощайтесь с квартирами.

Поделиться сообщением

У меня к ВАМ предложение. Внесите в протокол только то, что в повестке дня.

Про ИГ можете что хотите. А про ТСЖ забудьте и про голосование и.тд.

Тогда можно как-то будет выправить ситуацию.

Поделиться сообщением

Ага, фарс продолжается, теперь поступило предложение подделать Протокол собрания внеся только то, что считается нужным. Маразм крепчал.

koty

Мадам Сивко, видимо, не умеет абстрагироваться от ситуации и мыслить общими категориями. Поскольку ответ на Ваш вопрос очевиден и однозначен - да. Ведь кроме "за" и "против" есть еще "воздержался".

Инвесторы в первую очередь интересующиеся есть ли ТСЖ, сами по себе вызывают подозрение, ибо ТСЖ - единственный законный орган дольщиков, с которым инвестору необходимо считаться. Если фирма действительно готова на честных условиях инвестировать деньги и выполнить свои обязательства, то никакое ТСЖ ей помехой не будет. ТСЖ - это, в первую очередь законный представитель дольщиков.

Не буду в очередной раз рассказывать про инструмент и умение им пользоваться. И не надо в очередной раз приводить мне формулу: "ТСЖ=Новотной", сходите наконец, хотя бы в юрконсультацию и попросите рассказать про процедуру смены Председателя и Правления ТСЖ и дальнейшие действия нового Председателя. Ну или хотя бы в интернете поищите.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMasterВам не нужна квартира на "Озерной" так и не лезьте.

Поделиться сообщением

Вы что-то новое сказать можете? А главное - более конструктивное.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу