Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сивко

Остановитесь. Никуда не лезьте и не пишите никаких заявлений. Не голосуйте.

ерекинуть об

Сивко чего вы ботесь, люди все имеют свои головы на плечах и сами разберутся голосовать им или нет.

И что такое (ерекнуть об), это мат или нет?

Поделиться сообщением

kulagin Об этом спросите у White. Он все повырезал. Оставив огрызок какого -то слова.

Поделиться сообщением

White9

Если ознакомишься со всеми темами этого раздела, то узнаешь, что Сивко никогда не отвечает на "неудобные" вопросы. И списки не вывешивает. Во всяком случае от нее уже год добиваются списков тех, кто якобы голосовал за создание ее ИГ, если не ошибаюсь, то это 128 человек.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Cечас уточнила в Администрации. Лисина В.В на собрании не будет. вообще-то он отказался ещё на совещании 8 декабря с участием Фейло Б.Д.

Поделиться сообщением

Это мы слышали, ну так где списки проголосовавших, почему они хранятся у вас, по какому принципу выбирались члены счётной комиссии и что это за две фирмы с которыми ведут переговоры? Я не пойму вы генератор сплетен на форуме?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ведутся переговоры с двумя очень хорошими фирмами.

Где-то я это уже слышала....ах да, Кузнецов уже вел переговоры с 56 фирмами неизвестного происхождения, да и Подлипинец не отставал, у него было инкогнито более 20 . Не много ли на одну Озерную?

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.

Сивко, а что это вы так собрания боитесь? Придите и докажите свою правоту, там аудитория побольше будет. Заодно и идеями поделитесь

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Дошли до того, чтобы Вы чужие люди, лезете во Все внутрение дела дольщиков.

Лучше объясните зачем требуете документы у дольщиков?

Вы не имеете право это делать.

Ведете второй реестр дорльщиков? Кузнецов С.В не подписывает реестр дольщиков, а отдал реест Вам?

Агитировали не сдавать документы в Администрацию. Где они законно хранятся. А сами собираете документы.

Это уже мошеничество. Товарищи не сдавайте им никаких документов.

1. для Вас дольщики озерной чужие люди?

2. показать документ удостоверяющий личность при регистрации, разве это криминал?

что Вы, г-жа Сивко, сеете панику?

slava07_2007, как только среди дольщиков намечается, какое-нибудь шевеление, так тут же появляются новые инвесторы, и как всегда не один, а сразу несколько

;-) это закономерность.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

1. для Вас дольщики озерной чужие люди?

Это она мне и Даску (почётному модеру Пушорга :rolleyes: ), вы пожалуйста продублируйте мои вопросы, а то нам тут доказывают, что ВСЕ дольщики удовлетворены проведённым собранием и не просят показать результаты голосования.

Поделиться сообщением

Вот в том-то и дело. уже проверенная практика. Сказать, что есть инвестор, идут переговоры, ждите сидите.А там и следующий инвестор подтягивается, а за ним следующий, переговоры ...переговоры.. А время всё идёт... До Нового Года не успевают, теперь только в январе, а январь у нас начинается числа с 15. А там и весна,потом лето (отпуска), осень, и все по кругу.. Тов. Сивко, попросите маэстро поменять заезженную пластинку

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

ВСЕ дольщики удовлетворены проведённым собранием и не просят показать результаты голосования.

Думаю, все дольщики в курсе кто есть мадам Сивко..но если возникнут такие вопросы, обязательно у неё спросим.

Поделиться сообщением

Так есть у вас вопросы или нет? А то мне не охота постоянно быть рыцарем в шлеме из под тазика для бритья.

Поделиться сообщением

...... а то нам тут доказывают, что ВСЕ дольщики удовлетворены проведённым собранием и не просят показать результаты голосования.

мне кажется, достаточно посмотреть запись собрания и все станет ясно. списками тут не прикроешься. для большинства очевидно, проведенное собрание ФИКЦИЯ!!!

Поделиться сообщением

Так есть у вас вопросы или нет? А то мне не охота постоянно быть рыцарем в шлеме из под тазика для бритья.

у нас много вопросов, всему свое время.

а Ваше рыцарство несомненно оценено. спасибо! и еще +1

Поделиться сообщением

Тем не менее было бы не плохо, что бы вопросы дублировались дольщиками. Честное слово, я не хочу покупать потенциальную квартиру в Озерном только для получения ответов от невесть кого.

Впрочем, даже если вопросы зададут дольщики, ответ известен - "вы не дольщик, я ваших документов не видела". Данный сценарий отработан.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу