Alenka 250 Опубликовано 14 декабря, 2009 DuskMaster Не мешайте. Пусть люди сами разберутся. Люди УЖЕ давно РАЗОБРАЛИСЬ! Собрание-это подтвердило!!! Сивко - или смените пластинку или освободите нас от своего присутствия, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сивко, попробуйте сами не мешать. Вы уже год якобы помогаете, на деле результат нулевой, ну если не считать, что чиновники постоянно могут отчитываться о ведущейся с дольщиками работе. Вы постоянно выдаете информацию, которая может проходить только по одному разряду: "слухи", навязываете всем свою точку зрения, как единственно верную, не отвечаете на большинство вопросов, отказываетесь предъявлять требуемую документацию. Вы год пудрили всем мозги, о списках выбравших Вашу ИГ, ни разу оный список не предъявив, теперь заявляете, что это вообще не важно. Большая часть написанного Вами на форуме посвящена политической борьбе - борьбе с Новотным. Весь год Вашей отважной борьбы не дал ни чего. И Вы еще смеете утверждать, что кто-то мешает? Вы, которая фактически узаконили раскол среди дольщиков. О чем именно Вы говорите с потенциальными инвесторами? Выложите аудиозаписи, может быть именно после Вас они бегут от объекта под тем или иным предлогом? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 14 декабря, 2009 Прошу меня поправить, если я неправ. На собрании товарищ из Администрации сказал, что они в связи со сложившейся ситуацией по обманутым дольщикам готовы оказать посильную помощь путем выделения одной квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 декабря, 2009 MAK НЕ слышала. И не знаю такой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 14 декабря, 2009 Прошу меня поправить, если я неправ.На собрании товарищ из Администрации сказал, что они в связи со сложившейся ситуацией по обманутым дольщикам готовы оказать посильную помощь путем выделения одной квартиры. Такая информация была, но чтобы не передавать не точно, давайте дождемся официального Протокола ,там это будет зафиксировано. Но,если не ошибаюсь, это не предложение Администрации, а ответ Единой России о просьбе Администрации в помощи по решению нашего вопроса ,но еще раз повторюсь-немного терпения и ждем протокол и записи. Сивко, вы похоже много чего Не видели, НЕ слышали и Не помните, что было на собрании, поэтому не надо снова распускать пустословие и искажать истинность происходящего на собрании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 декабря, 2009 MAK Подлипиней дважды говорил про выделение одной квартиры дольщику. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atalia-2006 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Собрание прошло на достойном уровне! и Сивко это очень нервирует... Из коллекции Третьяковской галереи Крамской Иван Николаевич (1837 -1887) НЕИЗВЕСТНАЯ Холст, масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 декабря, 2009 atalia-2006 Причем тут я, лишь бы Вы были довольны. А послушать в свой адрес столько лжи и вранья любой занервничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Насчет этой одной квартиры. Заявка на эту квартиру подается в Единую Россию с нашей подачи. Выделение её решается на общем собрании. Предлагаю, особо нуждающимся обратиться с заявкой к Mayu. Она посмотрит их описание и выделит по-одному от каждой ИГ. Затем люди сдадут свои документы Председателям ИГ. И на общем собрании выберем кандидата на эту квартиру. Дадим заявку в Администрацию, и затем в Единую Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 14 декабря, 2009 А послушать в свой адрес столько лжи и вранья любой занервничает. пока вранье мы только от вас слышим, уж извините. Так где списки проголосовавших за ВашеИГ ? p.s. на всякий случай еще раз,а то вдруг подзабыли - мои интересы прошу Вас не представлять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 14 декабря, 2009 Насчет этой одной квартиры. Заявка на эту квартиру подается в Единую Россию с нашей подачи. Выделение её решается на общем собрании. Предлагаю, особо нуждающимся обратиться с заявкой к Mayu. Она посмотрит их описание и выделит по-одному от каждой ИГ. Затем люди сдадут свои документы Председателям ИГ. И на общем собрании выберем кандидата на эту квартиру. Дадим заявку в Администрацию, и затем в Единую Россию. Вы же сказали ,что не помните про упоминание на собрании о квартире !? Где списки проголосовавших за Вас? Подтверждайте или перестаньте морочить всем голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Alenka Насчет списков проголосовавших за ИГ. Поясняю ИГ- это свободное объединение граждан ничем не связаное. И требовать с меня какие-то списки юридически неверно, тем более я не могу Вам сообщить списки голосовавших, нарушая их тайну. Сегодня им понравилась идея моя они голосуют за меня, завтра Ваша они голосуют за Вас -и это их право. Люди свободны. В отличие от ИГ. ТСЖ- юридическое лицо, основаное на членстве в нем. Человек вступая в ТСЖ подает письменное заявление и принимает положения УСТАВа ТСЖ, обязуясь его выполнять. В этом случае ведения списков обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Selenga Спасибо. А Вам на объект выделяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 14 декабря, 2009 Alenka Насчет списков проголосовавших за ИГ. Поясняю ИГ- это свободное объединение граждан ничем не связаное. И требовать с меня какие-то списки юридически неверно, тем более я не могу Вам сообщить списки голосовавших, нарушая их тайну. Сегодня им понравилась идея моя они голосуют за меня, завтра Ваша они голосуют за Вас -и это их право. Люди свободны. В отличие от ИГ. ТСЖ- юридическое лицо, основаное на членстве в нем. Человек вступая в ТСЖ подает письменное заявление и принимает положения УСТАВа ТСЖ, обязуясь его выполнять. В этом случае ведения списков обязательно. Что такое ИГ и ТСЖ я отлично понимаю. Я хочу убедиться, что меня в Ваших ЛЮБЫХ списках, которыми Вы так активно аппелировали ранее НЕТ, в т.ч. в списках, присутствующих на Вашем собрании и голосовавшей за принятие решений, хотя это в целом и неважно- КВОРУМА у Вас не было. Не можете опубликовать публично, направляйте в личку. p.s. мне кажется или в последних постах вы стали общаться немного иначе и юридическая грамотность вдруг появилась. Вообще-то у нас не тайное голосование, хотя у вас -все окутано тайной, непонятливостью и обещаниями,которые не выполняются и не подтверждаются ничем. На сем, в дальнейший диалог не вижу смысла вступать, это все равно, как правильно сказал когда-то Freeman-"разговаривать с Вами все равно, что с радио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение