Читатель 8 Опубликовано 17 ноября, 2009 У нас на сайте ИГ г.Пушкино. Усе, ушел человек. Может через полгода что-то напишет еще. Уважаемые дольщики, котрые проголосовали за Сивко, Вы вообще в курсе, что проголосовали за обсуждение доплат? Обсудить можно, что из этого? Если ВИТ согласился достроить только с доплатами и Сивко об этом тут написала, то что, это Сивко хочет доплаты САМА? Земляк, я уже полностью заплатила за свою квартиру! И НИКОМУ доплаты платить НЕ МОГУ, также как и 100% дольщиков, которых я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурьев 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 У нас на сайте ИГ г.Пушкино. Усе, ушел человек. Может через полгода что-то напишет еще. Уважаемые дольщики, котрые проголосовали за Сивко, Вы вообще в курсе, что проголосовали за обсуждение доплат? Обсудить можно, что из этого? Если ВИТ согласился достроить только с доплатами и Сивко об этом тут написала, то что, это Сивко хочет доплаты САМА? Земляк, я уже полностью заплатила за свою квартиру! И НИКОМУ доплаты платить НЕ МОГУ, также как и 100% дольщиков, которых я знаю! Ну это еще доказать нужно! У вас как договор называется? Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сивко писала как-то Контора пишет. Она уже много чего написала, я, Григор и ДаскМастер пособники Тропоса к примеру. Не будут люди доплачивать, смысла это не имеет, если всем и так всё достраивают, почему именно Озёрный должен быть крайним? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сивко писала как-то, что была у директора ВИТа и он согласился взять стройку с учетом доплат, прокладки коммуникаций за счет города и предоставлением ВИТу дополнительных площадок. Примерно такие условия были озвучены. Нехилые условия. Не жирно ли? И коммуникации за счет города, и должки обнулить за земельку, и площадки новые гарантированно предоставить, и ЕЩЕ И ДОПЛАТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2009 Читатель Ну а я то тут причем? Вот так и на Сивко все кидаются, мол она написала про доплаты, значит это ее позиция. Идите на собрание и договаривайтесь и друг с дружкой и с еще кем-то кто у власти. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурьев 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сивко писала как-то, что была у директора ВИТа и он согласился взять стройку с учетом доплат, прокладки коммуникаций за счет города и предоставлением ВИТу дополнительных площадок. Примерно такие условия были озвучены. Нехилые условия. Не жирно ли? И коммуникации за счет города, и должки обнулить за земельку, и площадки новые гарантированно предоставить, и ЕЩЕ И ДОПЛАТЫ? Протокол подписанный директором никто не видел. Значит и условия взяты с воздуха. Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2009 Она уже много чего написала, я, Григор и ДаскМастер пособники Тропоса к примеру. А я из администрации. Помню помню. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурьев 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Она уже много чего написала, я, Григор и ДаскМастер пособники Тропоса к примеру. А я из администрации. Помню помню. Так что же ты раньше не сказал???? У меня есть пачка записей, Нужны документы. Придоставишь??? Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нехилые условия. Не жирно ли? И коммуникации за счет города, и должки обнулить за земельку, и площадки новые гарантированно предоставить, и ЕЩЕ И ДОПЛАТЫ? А что ВИТу то от Озерной? Они спокойно свои дома строят, а тут приходят к ним и говорят, давайте нас стройте за свои кровные. Это что-ли нормально? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 ноября, 2009 особенно мне понравилась фраза Хинштейна: как? до сих пор ничего не произошло с тех пор, как мы с Вами,тов.Лисин, встречались в Балашихе год назад???? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Земляк А что ВИТу то от Озерной? Они спокойно свои дома строят, а тут приходят к ним и говорят, давайте нас стройте за свои кровные. Это что-ли нормально? У власти есть реальные рычаги заинтересовать любого застройщика в чем угодно: 1) земля под новые объекты 2) льготы по аренде 3) льготы как следствие переговоров с поставщиками материалов 4) льготы по коммуникациям, платежам и т.д. 5) льготы по первоочередности рассмотрения вопросов и их решению (меньше проволочек = меньше затрат) 6) неофициальные льготы (например, отсутствие поборов) ..... ..... Это, подчеркну, относится к ЛЮБОМУ застройщику - ТРОПОСу, ВИТу и т.д. Делайте выводы - намек я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 особенно мне понравилась фраза Хинштейна: А то он не знал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 17 ноября, 2009 slava07_2007 Гурьев Но когда дольщики элементарно просят ИГ выложить информацию на сайте Новотный к сожалению в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2009 У власти есть реальные рычаги заинтересовать любого застройщика в чем угодно: 1) земля под новые объекты 2) льготы по аренде 3) льготы как следствие переговоров с поставщиками материалов 4) льготы по коммуникациям, платежам и т.д. 5) льготы по первоочередности рассотрения вопросов и решению вопросов (меньше проволочек = меньше затрат) 6) неофициальные льготы (например, отсутствие поборов) Ну так первый пункт как раз в условие и присудствует. Льготы по строительным материалам думаю ВИТу не нужны, так как это их вотчина, не первый год строят. Да и думаю не администрация условия должна ставить, а ВИТ. Они в городе хоть что-то строят. ВИТ уйдет и останется ЛИсин с Тропосом и им подобными. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Земляк Да и думаю не администрация условия должна ставить, а ВИТ. Условия должны ставить мы, а не нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение