Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

У нас на сайте ИГ г.Пушкино.

Усе, ушел человек. Может через полгода что-то напишет еще.

Уважаемые дольщики, котрые проголосовали за Сивко, Вы вообще в курсе, что проголосовали за обсуждение доплат?

Обсудить можно, что из этого? Если ВИТ согласился достроить только с доплатами и Сивко об этом тут написала, то что, это Сивко хочет доплаты САМА?

Земляк, я уже полностью заплатила за свою квартиру! И НИКОМУ доплаты платить НЕ МОГУ, также как и 100% дольщиков, которых я знаю!

Поделиться сообщением

У нас на сайте ИГ г.Пушкино.

Усе, ушел человек. Может через полгода что-то напишет еще.

Уважаемые дольщики, котрые проголосовали за Сивко, Вы вообще в курсе, что проголосовали за обсуждение доплат?

Обсудить можно, что из этого? Если ВИТ согласился достроить только с доплатами и Сивко об этом тут написала, то что, это Сивко хочет доплаты САМА?

Земляк, я уже полностью заплатила за свою квартиру! И НИКОМУ доплаты платить НЕ МОГУ, также как и 100% дольщиков, которых я знаю!

Ну это еще доказать нужно!

У вас как договор называется?

Слово " нет " по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством...

Поделиться сообщением

Сивко писала как-то

Контора пишет. :angry:

Она уже много чего написала, я, Григор и ДаскМастер пособники Тропоса к примеру. Не будут люди доплачивать, смысла это не имеет, если всем и так всё достраивают, почему именно Озёрный должен быть крайним?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Сивко писала как-то, что была у директора ВИТа и он согласился взять стройку с учетом доплат, прокладки коммуникаций за счет города и предоставлением ВИТу дополнительных площадок. Примерно такие условия были озвучены.

Нехилые условия. Не жирно ли? И коммуникации за счет города, и должки обнулить за земельку, и площадки новые гарантированно предоставить, и ЕЩЕ И ДОПЛАТЫ?

Поделиться сообщением

Читатель

Ну а я то тут причем? Вот так и на Сивко все кидаются, мол она написала про доплаты, значит это ее позиция. Идите на собрание и договаривайтесь и друг с дружкой и с еще кем-то кто у власти.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Сивко писала как-то, что была у директора ВИТа и он согласился взять стройку с учетом доплат, прокладки коммуникаций за счет города и предоставлением ВИТу дополнительных площадок. Примерно такие условия были озвучены.

Нехилые условия. Не жирно ли? И коммуникации за счет города, и должки обнулить за земельку, и площадки новые гарантированно предоставить, и ЕЩЕ И ДОПЛАТЫ?

Протокол подписанный директором никто не видел. Значит и условия взяты с воздуха.

Поделиться сообщением

Она уже много чего написала, я, Григор и ДаскМастер пособники Тропоса к примеру.

А я из администрации. Помню помню. :angry:

Поделиться сообщением

Она уже много чего написала, я, Григор и ДаскМастер пособники Тропоса к примеру.

А я из администрации. Помню помню. :angry:

Так что же ты раньше не сказал????

У меня есть пачка записей, Нужны документы. Придоставишь???

Поделиться сообщением

А что ВИТу то от Озерной? Они спокойно свои дома строят, а тут приходят к ним и говорят, давайте нас стройте за свои кровные. Это что-ли нормально?

Поделиться сообщением

особенно мне понравилась фраза Хинштейна: как? до сих пор ничего не произошло с тех пор, как мы с Вами,тов.Лисин, встречались в Балашихе год назад????

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Земляк

А что ВИТу то от Озерной? Они спокойно свои дома строят, а тут приходят к ним и говорят, давайте нас стройте за свои кровные. Это что-ли нормально?

У власти есть реальные рычаги заинтересовать любого застройщика в чем угодно:

1) земля под новые объекты

2) льготы по аренде

3) льготы как следствие переговоров с поставщиками материалов

4) льготы по коммуникациям, платежам и т.д.

5) льготы по первоочередности рассмотрения вопросов и их решению (меньше проволочек = меньше затрат)

6) неофициальные льготы (например, отсутствие поборов)

.....

.....

Это, подчеркну, относится к ЛЮБОМУ застройщику - ТРОПОСу, ВИТу и т.д. Делайте выводы - намек я дал.

Поделиться сообщением

особенно мне понравилась фраза Хинштейна:

А то он не знал. :angry:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

slava07_2007

Гурьев Но когда дольщики элементарно просят ИГ выложить информацию на сайте

Новотный к сожалению в больнице.

Поделиться сообщением

У власти есть реальные рычаги заинтересовать любого застройщика в чем угодно: 1) земля под новые объекты 2) льготы по аренде 3) льготы как следствие переговоров с поставщиками материалов 4) льготы по коммуникациям, платежам и т.д. 5) льготы по первоочередности рассотрения вопросов и решению вопросов (меньше проволочек = меньше затрат) 6) неофициальные льготы (например, отсутствие поборов)

Ну так первый пункт как раз в условие и присудствует. Льготы по строительным материалам думаю ВИТу не нужны, так как это их вотчина, не первый год строят. Да и думаю не администрация условия должна ставить, а ВИТ. Они в городе хоть что-то строят. ВИТ уйдет и останется ЛИсин с Тропосом и им подобными.

Поделиться сообщением

Земляк

Да и думаю не администрация условия должна ставить, а ВИТ.

Условия должны ставить мы, а не нам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу