Lusia 197 Опубликовано 11 ноября, 2010 Слушайте, и не боится же этот гад Кузнецов никого и ничего. Ведь дождется,что дольщики сбросятся и наймут группу товарищей,которые смогут ему объяснить наконец,что такое хорошо и что такое плохо. Или сами встретят в темном переулке. Уже реально доведет кого-нибудь до крайних мер. Сам не строит и другим не дает. Так и хочется плохими словами его обозвать. Редиска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 При чем тут плохими словами обозвать ? Жуликов бить нужно соответственно содеянному. Слава и Аленка, у меня в договоре те же сроки за подписью Кузнецовой. Присоединяюсь к подаче коллективного иска на нее в прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вся фишка в том, что создать ТСЖ значительно легче, чем его потом ликвидировать. Вот несколько статей, может поможет и обратите внимание на ошибки при создании ТСЖ, тогда через суд можно малой кровью ликвидировать его http://www.realestate.ru/useful.aspx?id=4 http://www.tsj.lawday.ru/blank/likv.htm http://seonext.ru/node/137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сивко Только не бейте меня ногами по лицу..Хочу спросить: собрание должны устраивать члены ТСЖ . Кто является инициатором собрания? Инициатором собрания являетесь Вы все. У меня телефон горит от Ваших предложений о проведении собрания. Сначала отнекивалась. А теперь вижу, что нужно. Я проводить его не буду. Будут проводить члены ТСЖ. Я помогу только организацией ( у меня все телефоны) и со съемом зала, с деньгами. У меня общая касса. А собрание наверное будем общим. И отдельным вопросом. Вопрос о ликвидации ТСЖ. А то все звонят- как выйти из ТСЖ?. Только выходом из ТСЖ проблему не решить. Беда ведь в Правлении ТСЖ и его председатели. С Вами или без Вас он будет делать своё черное дело. Ведь у него право подписи и печать ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Lusia Значит у Вас ещё есть терпение. У меня уже его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) skipper Слава, Аленка. и ВСЕМ. завтра мне будет некогда, но Вам задание. Посоветоваться с юристами. Что нам делать, если Кузнецов С.В. надумает продать наш инвестконтракт ( нашу незавершенку)? А такие предложения он уже высказывает. С кредитом вроде сорвалось. Разрабатывает новую комбинацию. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сивко Я Вам и без совета скажу..ни один банк его с нами не возьмет.. 3 дома убыточные..Озерная интересна, только если застройщику (покупателю) дают компенсационный участок без обременений и при этом Кузнецов идет на....с Озерной. А не как он хочет 30-50 % со всех очередей. А этот кабелюка сидит на Озерной, как петух на яйцах. и не знает что с ними делать : и высидеть не может, и к себе не прилепишь. По поводу заявлений..у кого есть возможность, покажите юристам договор и ИК, может что еще подскажут. А в понедельник-вторник в Прокуратуру.. Собрание нужно..с Кузнецовым..чтобы порвать его на немецкий крест, кобелина В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Предлагаю завалить Кузнецовых исками за недострой. Не по отдельности, как это сейчас делается, а МАССОВО. Выигранные дела уже есть, прецедент создан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 12 ноября, 2010 В связи с участившимися звонками в отношении кредитов ТСЖ и прочего очередного бреда сивой кобылы по гарантиям и поручительству со стороны ТСЖ за кредиты Кузнецова официально доводим до сведения дольщиков в очередной раз что: 1) ТСЖ на данном этапе не имеет никакого объекта эксплуатации и какой бы то ни было собственности, чтобы ею распоряжаться или брать под нее кредиты 2) деятельность ТСЖ на данном этапе незавершенного строительства регламентируется Уставом, согласно которому ТСЖ только способствует процессу завершения строительства. Т.е. на данном этапе никакой хозяйственной, коммерческой, экономической деятельности НЕ ВЕДЕТ и НЕ МОЖЕТ ВЕСТИ по Уставу. 3) В добавок согласно Уставу ТСЖ никакие денежные операции не могут быть произведены без согласования на Общем собрании. А позиция Правления ТСЖ всегда была четкой и последовательной в этом вопросе - все серьезные вопросы всегда решались и всегда БУДУТ решаться только на Общем собрании членов ТСЖ Любые нарушения имеют уголовные последствия. Нам они не нужны и как ни старались враждебно настроенные граждане опорочить ТСЖ - у них ничего не вышло, т.к. никаких нарушений не выявлено. Это подствердили две серьезные государственные судебные инстанции. Еще раз повторим для всех дольщиков, что выяснять отношения с авторами очередных бредней мы не будем. Если Сивко и компания имеют притензии к ТСЖ - пусть сразу подают в суд, прокуратуру или куда хотят, а не чешут языки и несут очередной вздор на страницах Интеренет. Видимо потому, что тут они делать это могут безнаказанно. В очередной раз данная ситуация демонстрирует острое нежелание и неудобство "для определенных враждебных сил" настоячивая, последовательная и грамотная позиция ТСЖ по защите законных прав дольщиков. На данный момент текущая ситуация по строительству такова: На последнем совещании у Лисина с присутствием всех силовых структур было дано 2 недели Кузнецову на завершение передачи дел Евросибспецстрою. В случае если в этот срок не будет выполнено передачи, то Администрация обещала забрать объект незавершенного строительства на себя с последующей передачей его Евросибспецстрою и сохранением законных прав дольщиков. А госпрдин Новотный со товарищи нам ничего сказать не хотят? Понятно, что ничего существенного не случилось, просто их лучший друг Кузнецов, нам в очередной раз поднасрал! Или Фейло в очередной раз собирается зачитывать претензии Кузнецова к админстрации Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Предварительно договорилась с залом на 27.11.2010г. с 11 до 13 часов. Как оформлю документы, так дадим официальное объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сивко А то все звонят- как выйти из ТСЖ?. Вам позвонили всего три человека, не драматизируйте ситуацию. Выйти из ТСЖ очень просто. Надо написать заявление о выходе из ТСЖ, на имя председателя ТСЖ, но такое могут сделать только полные идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сивко А то все звонят- как выйти из ТСЖ?. Вам позвонили всего три человека, не драматизируйте ситуацию. Выйти из ТСЖ очень просто. Надо написать заявление о выходе из ТСЖ, на имя председателя ТСЖ, но такое могут сделать только полные идиоты. А если эти "полные идиоты" не писали заявление о вступлении в ТСЖ, но каким-то образом оказались в нём! То как можно выходить от туда куда не вступал? Это я про себя. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Lelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А если не писали заявление о вступлении в ТСЖ, но каким-то образом оказались в нём! То как можно выходить от туда куда не вступал? Это я про себя. Вопрос , конечно , интересный !! Наверное , надо писать в Прокуратуру заявление на Председателя ТСЖ !! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta09 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сивко А то все звонят- как выйти из ТСЖ?. Вам позвонили всего три человека, не драматизируйте ситуацию. Выйти из ТСЖ очень просто. Надо написать заявление о выходе из ТСЖ, на имя председателя ТСЖ, но такое могут сделать только полные идиоты. Мржет кто-нибудь понял что 5 лет С.... не может все так писать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 12 ноября, 2010 sveta09 5 лет пишет . Люди может случайно были на этом учредительном собрании. А он их в свои члены ТСЖ записал. Если бы они сознательно решили стать членами ТСЖ, то в декабре Всем предлагалось написать заявление о вступлении в ТСЖ. Написали заявления только 14 человек. Остальные не стали писать. Но Новотный не использует список 14 человек, а представляет, как 137 человек+14 , нарушая статью 143ЖК РФ. Потом я ВСЕМ хочу напомнить статью 149 п.2. Председатель ТСЖ действует без доверенности от имени товарищества, подписывает документы и совершает сделки, которые в соответствии с законодательством, Уставом ТСЖ не требует обязательного одобрения правлением товарищества или общим собранием членов ТСЖ, разрабатывает и выносит на утверждение общего собрания членов товарищества правила внутреннего распорядка товарищества в отношении работников, в обязанности которых входит обслуживание многоквартирного дома, положение об оплате их труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение