Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Земляк White9 Просто наглецы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 Это почему? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ну и какая разница кто этот человек: Пушкарская или нет? Опять тема шпионов, так любимая НОвотным. Помню я тоже когда впервые написала на сайте, меня тоже приняли за клон Сивко (подтверждение в моем рейтинге) Человек просто может высказать свою мнение, даже если оно не схоже с мнением сторонников ТСЖ? У нас правление ТСЖ состоит из 5 человек, что они то молчат? Могу понять тех дольщиков, которые заходят на сайт, читают и уходят ...Художника обидеть всякий может. Вы поймите, у нас сейчас вопрос стоит остро: переуступит - не переуступит. Дольщики, как натянутая струна, ждут определенного решения.. И снова о наболевшем...Сивко звонила, сказала, что Кузнецов не подписал сегодня доп. соглашение по переуступке права. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 Понимаете, Слава, человек может высказать собственное мнение, но он почему-то скрывает собственное мнение за несколькими никами пытаясь создать впечатление, что это не только его мнение, но и мнение ещё нескольких независимых друг от друга человек, а это уже обман. Что касается обвинений в ваш адрес, то это было частное мнение ничем особо не подтверждённое и никем не подкреплённое, а мнение что это клон (уже неоднократно клонированный) подтверждается его личными данными, которые видит админ форума. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Понятно..но может человек боится, что его под ником Пушкарская просто сгнобят? Не знаю, но Сивко вот выжила, да и отношение дольщиков с изменениями событий меняются. Как в мульте: "Это почему я такой злой был? Да потому что у меня велосипеда не было.." Но модераторам видней..раз нельзя ники менять. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 И ники можно менять (на одном аккаунте), достаточно попросить админа, но кому-то очень хочется на другом сайте рассказывать сказку о вечном бане, которого нет, а писать от клонов, ну пусть пишет, а мы будем банить клоны и рассказывать кто это такой. - Это факт? - Нет, это больше чем факт, так оно и было на самом деле. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 По просьбе Сивко размещаю её неуёмную боль на сайте, размещенную 5.11.10г. в "Пушкинском Вестнике" 1.zip В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот просто, чтобы не разговаривать ни о чём: Пушкарская, Наира, Пушкарская1, махаон, терз, Эдера. Как вам кажется это не много на одного человека? При этом первый ник как не трудно заметить действующий. И это только, что точно известно. При этом в вашей ветке есть ещё десяток ников, которые пока не запалились, но которые возникают каждый раз как чёрт из табакерки когда нужно поорать что-то подобное, про продажность Новотного. Я абсолютно далёк от того, чтобы кого-то поддерживать в том числе и Новотного, но и я и Земляк должны по мере сил давать вам наиболее близкую картинку действительности, чтобы вы представляли реальное положение дел и расстановку сил хотя бы на нашем форуме, а вот задача Сивко и Новотного давать вам картинку из АП итп. Мы свою работу делаем честно. Как её делают ваши ИГ это не наш вопрос. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 По просьбе Сивко размещаю её неуёмную боль на сайте, размещенную 5.11.10г. в "Пушкинском Вестнике" Это наверное нужно поместить в тему: реальные шаги дольшиков? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ошибка в заметке..статья о мошенничестве 159 УК РФ. А почему в Прокуратуру ходит Кузнецов, а не Кузнецова? Пусть её пытают в застенках..Её же везде подпись.. В моем договоре видно, что Тропос в лице Кузнецовой путем обмана завладел моими денежными средствами. По договору у меня срок сдачи стоит 4 кв-л 2005г., а в ИК срок окончания -3 кв-л 2006г. Документы мне под разными предлогами не показали. А я если бы знала , что на год позже сдача дома, вложила бы деньги в другую строит. компанию. К тому же из моих денег она начисляла себе огромную зарплату.. Надо и мне написать заявление в Прокуратуру, но на Кузнецову Н.В., пусть и она отвечает по-взрослому. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 Перспективы около нуля, если бы дом не начали строить, то это было бы мошенничество, а так просто денег не хватило - не рассчитали, изменились обстоятельства итп. Только не нужно сейчас говорить, что меня Кузнецова подкупила или телом или деньгами. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Вот если бы я подавала заявление, что меня обманули и дом не построили , тогда можно объяснить , что деньги закончились, обстоятельства изменились. строить не давали и т.д. Но я ставлю вопрос по-другому.. На момент заключения договора была стадия котлована, дома не было. Обман налицо: по ИК обещают Мин-ву, АП построить в 2006г., и при этом зная, что дом они не построят в 2005г. заключают договор и ставят в договоре другую дату (2005г!), дата отличная от даты в ИК. Причем существенно.. На лицо прямое мошенничество. Я, кроме потерянного времени, ничего не теряю, а вот ей нервы лишний раз попортят. Ну кто знает, может лед и тронется.. Ведь в моем случае есть ИЗНАЧАЛЬНЫЙ обман (ст.159 ч.3 УК РФ)..а такие договора не только у меня одной. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 А-а, да вы хитрая сутяга. Попробуйте, прям интересно. Послесловие: минус ваш убрали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) на что только не приходится идти..А что прикажете делать? До чего ж люди до чужого добра жадные.. Кто еще со мной в Прокуратуру заявление на Кузнецову писать? Пусть шьют ей и в крупном размере, может сговорчивее будет. Добъем вражескую гниду Послесловие: минус ваш убрали. Заметила, спасибо..но можно было бы и оставить..как память.Только не нужно сейчас говорить, что меня Кузнецова подкупила или телом или деньгами. У меня тоже уже намечается первая стадия паранойи..но я еще управляю собой. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Только надо быстрее с заявлением спешить, а то скоро в 68 статьях УК РФ реальный срок заменят на штрафы, среди них и экономические преступления. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение