slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) По поводу желания Кузнецовым взять кредит- это правда. АП это подтверждает, поэтому на него и нажимают через Прокуратуру. Даже совещание Соломатин перенёс туда. По поводу ТСЖ может и изрядно нервничает, но скорее оттого, что много знает. Тем более многие дольщики, не вступившие, но числившиеся в ТСЖ , это подтвердили письменно. А излишнюю деятельность она проявляет только если по её мнению (неважно слухи ли это или достоверная информация) есть угроза срыва переуступки и действует всеми доступными методами, чтобы этого не случилось. Вряд ли теперь кто-то поверит, что она работает на АП. Просто её уже во всех инстанциях принимают, как своего сотрудника. И слово Сивко может звучать как пароль.(Я пробовала..срабатывает) Но, как тут уже говорили, лучше перебдеть, чем недобдеть.. Может и встречи именно в Прокуратуре это и есть результат её бурной деятельности, заявлений от её ИГ на Кузнецова там не одна сотня. Елизавета Галиевна! Я признаю, что мало какой молодой здоровый организм выдержит такой многолетний марафон в борьбе за возобновление строительства.. Лично меня всегда трясет, как хорошего алкаша с перепоя, после совещаний с Кузнецовым в АП .. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 slava07_2007 Спасибо Оля, что наконец и Вы поняли, да и по отзывам на сайте, многие начали понимать, что у нас на объекте с махинациями -перебор. Мало того, что Кузнецов С.В - сам великий комбинатор, так ещё заручился группой поддержки среди дольщиков, в лице Правления ТСЖ. Поэтому нужно ко Всему быть очень внимательным. Если кто-то думает, что это истерия, то ошибается- это нормальная, даже слишком спокойная реакция на проделки и выходки Кузнецова, Новотного и Фейло. На мой личностный взгляд -за пять лет марафона борьбы, эти люди заслужили Кузнецов - пожизненную каторгу- 30лет за три смерти( за каждого по 10 лет) дольщиков на объекте после 2006г., остальное моральный ущерб каждому из нас. А этим двоим (Новотному и Фейло) от 7 до 10лет, за желание заработать прибыль на наших бедах и лишить нас квартир. Но опять таки повторюсь- это мой сугубо личный взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Нельзя ли попросить АП организовать рассылку по ведущим банкам с предупреждением по поводу Кузнецова ? Или самим организовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) skipper Скорее всего-это не в компетенции АП. Надо самим организовывать. Сделать это могут люди, которые работают в банках. У нас ведь много таких людей. Разослать сообщение, можно через руководство банков. Одна дольщица мне сообщила, что уже послала в ЦБ ( нашла в интернете контактный сайт и сообщила туда в произвольной форме). Каждый помогайте сами себе. Желательно после отсылки сообщения давать информацию мне в какой банк отправили. Кто-то может сделать циркуляр. Буду благодарна. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Сивко Я сейчас позвонила в ЦБ своему знакомому..он пообещал узнать можно ли что-то предпринять..Но Ваша идея с письмами в ЦБ точно не пройдет..не волнуйте лишний раз дольщиков понапрасну. От себя добавлю это всё равно, что писать письма Медведеву в надежде. что они дойдут до адресата. На письма без доказательств никто реагировать не будет. Только что получила ответ..Нет у ЦБ никаких "черных списков" заемщиков. .У каждой кредитной организации есть свои негласные "черные" списки, которыми они могут обмениваться между собой, ЦБ этим не занимается. Каждый конкретный банк принимает самостоятельно решение и берет на себя риски. Я могу Вам дать телефон , можете задать интересующие вопросы. Но повторяю, что это не в компетенции ЦБ РФ.. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 slava07_2007 Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Main page Банк России сегодня Банкноты и монеты Специальный стандарт МВФ на распространение данных (ССРД) Информационно-аналитические материалы Информация по кредитным организациям Статистика Издания Банка России Региональный раздел Центральный каталог кредитных историй Switch to English Version Пресс-центр О сайте Поиск Карта сервера Другие ресурсы Архив Главная страница Региональный раздел Интернет-приемная Информация из регионов Аналитическая система экономических показателей регионов Новое в 'Региональном разделе' Архив 'Регионального раздела' Интернет-приемная Интернет-приемная Московского ГТУ Интернет-приемная ГУ Банка России по Новгородской области Обращения о деятельности кредитных организаций в МГТУ Уважаемый пользователь! Вы обратились в Московское главное территориальное управление Банка России, которое осуществляет надзор за деятельностью кредитных организаций московского региона. Вы можете передать свое сообщение о нарушениях и недостатках в работе банков, высказать свои предложения. Как составить сообщение Просим Вас заполнить обязательные поля формы обращения, помеченные значком *. В обращении о нарушениях при проведении операций с наличной иностранной валютой необходимо указать точный адрес внутреннего стуктурного подразделения банка (операционной кассы, дополнительного офиса) допустившего нарушение и дату нарушения. Внимание! Анонимные сообщения, вопросы, выходящие за рамки компетенции Московского ГТУ, а также обращения, не содержащие жалоб, заявлений или предложений, не рассматриваются. Почтовый адрес: 115035, г.Москва, ул. Балчуг, дом 2, Московское ГТУ Банка России. Кроме того, письмо можно сдать в экспедицию Московского ГТУ (подъезд № 4) с 9-30 до 17 часов (по пятницам до 16 часов). Схема проезда здесь Как позвонить Вы можете обратиться в Управление по связям с общественностью Московского ГТУ Банка России по телефону "горячей линии" 950-09-40. Она работает с 14 до 18 часов, а в пятницу и предпраздничные дни до 16:45. Обращения о деятельности кредитных организаций в Московское главное территориальное управление Банка России Физическое лицо Юридическое лицо *Фамилия *Имя Отчество * Ваш почтовый адрес *Контактный телефон *Название банка (КО), о котором Вы заявляете Список банков региона Адрес внутреннего структурного подразделения банка. Дата нарушения *Ваше Сообщение Адрес: 107016, Москва, ул. Неглинная, 12; Тел.: (495) 771 91 00; Факс: (495) 621 64 65; E-mail: webmaster@www.cbr.ru Copyright © 2000-2010 Банк России Rambler's Top100 Rambler's Top100 Это адрес куда можно выслать письмо-сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ничего не делать..У Кузнецова 0,01% успеха. Проверив его историю, не один банк не захочет расстаться со своими деньгами. Нет у него перспективы. У каждого банка есть свои строгие нормативы выдачи кредита и дают они его если только у них есть 100% уверенность вернуть обратно свои заемные деньги и при этом заработать. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Прекратите страдать ерундой. 957-84-26 -Вопросы о деятельности центрального каталога кредитной истории ЦБ РФ. Звоните.. У них есть информация только о положительной истории, которую подаёт сам субъект... и узнать информацию о нём можно только сего согласия. Это политика всех банков. Еще раз: не посылайте бездоказательные письма. Вся эта рассылка будет смахивать на письма городского сумасшедшего. (Застройщик ищет выходы, хочет достроить, а дольщики ему не дают) Никто не будет всерьез рассматривать такие письма. Сейчас АП может повлиять гораздо больше, чем мы. Успокойтесь на время... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдера 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я знаю, что нужно делать: 1).Срочно нужно собрать собрание членов ТСЖ, согласно статьи 45, объявляем за 10 дней, примерное на 21 ноября, необходимо договориться с помещением для проведения собрания. 2). Повестка дня: ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ. ОЗЕРНАЯ. Поймите нам ТСЖ не нужно, у нас нет домов!!!!! ТСЖ Кузнецов организовал специально под себя, для дальнейших манипуляций. Если мы ТСЖ ликвидируем то ему, то Кузнецову остается одно передача инвестконтракта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Если мы ТСЖ ликвидируем то ему, то Кузнецову остается одно передача инвестконтракта!!!! А как сейчас ТСЖ сможет повлиять на переуступку? Оно сейчас о себе никак не заявляет..если не считать подозрений Сивко. Но об этом можно открытым текстом спросить в АП.. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 11 ноября, 2010 Эдера Если мы ТСЖ ликвидируем то ему, то Кузнецову остается одно передача инвестконтракта!!!! Клон Сивко, или тоже с головой проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2010 kulagin С большой вероятностью можно утверждать, что это Пушкарская. Вчера тут одна тоже написала Навотный. Фирменная фамилия Пушкарской для Новотного. Шпионы е-мое. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдера 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Оживились и возмущаются только трое, а нужно спросить всех остальных. Как только получится с помещением , сразу начинаем обзванивать членов ТСЖ . Я вообще сама по себе, я сама покупала квартиру, а не Сивко и прочие личности за меня это делали и сама я в состоянии понять, что делать дальше . Надоели мне уже все шпионы, я уже 6 лет жду свою квартиру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Клон Сивко, или тоже с головой проблема. Не, не угадал, клон Пушкарской. Земляк попросил админа проверить - проверили. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение