Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ошибка в заметке..статья о мошенничестве 159 УК РФ. А почему в Прокуратуру ходит Кузнецов, а не Кузнецова? Пусть её пытают в застенках..Её же везде подпись.. Сегодня они были вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 slava07_2007 Спасибо за размещение статьи, но она у меня почему-то не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 11 ноября, 2010 slava07_2007 А где можно ознакомиться с ИК , его номер , от какого он числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сивко Можете прокоментировать сегодняшнее совещание? Причина отказа подписать доп.соглашение? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Каспер ИК от 2003г. размещен в "Документах по Озерной" .Он сразу первый. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 slava07_2007 Не могу. Я там не была. Только говорю с тех слов, что мне передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сивко Для вас хоть звезду с неба..Разместила в "Реальных шагах" саму статью, не сжимая... любуйтесь.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Пропущенные слова, не мои ошибки. Видно при наборе пропустили несколько слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Завтра попробую узнать насчет зала для проведения общего собрания. Идея Эдеры не единична. Ко мне выходят много дольщиков с этим вопросом -ликвидации ТСЖ и выбытия из ТСЖ. Поэтому, я поддержу их желания. И помогу с организацией и помещением. Эдера хотела на 20 ноября. Объявление она дала. Конкретнее уточним после решения с залом для проведения собрания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Насчет подачи заявлений в Прокуратуру, то заявления желательно подавать дольщикам купившим у Тропоса. Завтра, я Вам скажу у кого дела в Прокуратуре и когда лучше прийти на прием в Прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сивко ЗемлякWhite9 Просто наглецы! Ну так. Зато Вас отмазали от нечистоплотных участников. slava07_2007 Вайт все правильно объяснил. Одно дело отстаивать свою точку зрения и испытывать определенное недоверие какое-то время, как было в Вашем случае. Другое дело регистрироватья каждую неделю под новым ником, создавая якобы толпу недовольных чем-то. По сути скрывая свое настоящее лицо. Если хотите, общайтесь с одним человеком под сотнями никами. Может что нибудь новое они и напишут когда нибудь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Земляк я это поняла и с Вайтом согласилась. Один человек на сотни ников, пожалуй, перебор. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сивко Только не бейте меня ногами по лицу..Хочу спросить: собрание должны устраивать члены ТСЖ . Кто является инициатором собрания? Вы уверены, что придет большинство и собрание состоится? Может пока голосование на сайте провести "ЗА" - "ПРОТИВ"? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 11 ноября, 2010 на что только не приходится идти..А что прикажете делать? До чего ж люди до чужого добра жадные..Кто еще со мной в Прокуратуру заявление на Кузнецову писать? Пусть шьют ей и в крупном размере, может сговорчивее будет. Добъем вражескую гниду Оля. я с тобой! у меня тоже договор на Кузнецовой Н. и те же сроки, да и разница в покупке квартиры у нас с тобой кажется пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение