Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Разместите , пожалуйста , в разделе Документы по "Озерной" доп.согл. № 1 , доп.согл.№ 2 , доп.согл. № 3 и доп.согл. о переносе сроков строительства.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Но в списках дольщиков ни такой фамилии, ни и имя отчества такого нет.

Она кто? И почему занимается дольщиками?

Я не знаю. Сама я стала интересоваться делами строительства год-полтора назад.

Вы ей позвоните, скажите, что нашли её телефон и поинтересуйтесь судьбой Озерной. Заодно и узнаете.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

По-моему, приоритетный вопрос сейчас - это подача заявлений в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по мошенничеству на Кузнецову. Это нужно делать безотлагательно.

Slava, очень прошу в ближайшее время разместить примерный текст заявления и призываю всех остальных дольщиков не тянуть, а оперативно присоединиться.

Поделиться сообщением

skipper Заявление вывешу, не проблема,оно написано в произвольной форме. Но считаю. что на Кузнецова нужно дружно одновременно подавать в Арбитражный суд, подавать в суд гражданские иски и заявление в прокуратуру (кто в московскую, кто в пушкинскую) о возбуждении уголовного дела и чтобы были не единичные заявления, а хотя бы штук 15-20. Конечно тяжело будет,...а кому сейчас легко? Но всё же я сначала бы посоветовалась со знающим адвокатом, чтобы не делать лишних движений.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Но считаю. что на Кузнецова нужно дружно одновременно подавать в Арбитражный суд.

Да, все адвокаты так советуют, но для перевода собственности на себя и дальнейшем ведении хозяйства внешним управляющим, нужна уйма денег, и очень граммотный в этих вопросах адвокат. Потом когда будет у нас переоформленно строительство на себя. Вопрос кто будет строить за наш остаток квартир.

Тут надо серьезно думать и решать.

Поделиться сообщением

skipper Да, сейчас это приоритетный вопрос. Подают дольщики Тропоса.

Поделиться сообщением

skipper Да, сейчас это приоритетный вопрос. Подают дольщики Тропоса.

Если доп.соглашения действительно были прописаны, как написала Сивко, то подачу заявлений в прокуратуру можно отменять...Получается, что нет состава преступления и в возбуждении уголовного дела нам скорее всего откажут.

А по поводу переоформления на себя - как бы не оказалась эта стройка для нас затянутой петлей на шее. Нужна консультация юриста по недвижимости каким образом можно воздействовать на К..

Поделиться сообщением

Если доп.соглашения действительно были прописаны, как написала Сивко, то подачу заявлений в прокуратуру можно отменять...

Ни в коем случае. Если есть решения суда о выигранной неустойки, с приложением документов. Надо помогать в этом вопросе и мне и Администрации.

Приоритетным для нас остается Добровольная переуступка права на инвестконтракт.

Для дальнейших действий ещё не вышел закон. Дума не приняла его в третьем чтении, поэтому банкротство ТРОПОСА пока не рассматриваем.

Поделиться сообщением

Я вас не поняла?как связаны между собой заявления в прокуратуру и иски по неустойке? какое банкротство, кем? Дольщики банкротить не будут. Почему не надо отменять подачу заявлений? В чем помогать Вам и АП?

Поделиться сообщением

Я вас не поняла?как связаны между собой заявления в прокуратуру и иски по неустойке? какое банкротство, кем? Дольщики банкротить не будут. Почему не надо отменять подачу заявлений? В чем помогать Вам и АП?

Если к заявлению в Прокуратуру прикладываются иски по неустойке, то дело считается доказанным и по нему сразу можно открывать уголовное дело.

Вы говорите об Арбитражном суде. В этом плане я и говорю Вам о банкротстве

Кузнецова С.В. ,так как в Арбитражном суде вы будете переводить квартиру в собственность.

Чем больше заявлений на Кузнецова С.В., тем доказанее дело о мошенничестве.

Поделиться сообщением

Вообще Вы что-то долго собираетесь. Заявления пишутся в произвольной форме:

Набросок.

Я, .............. заключил договор на участие в долевом строительстве с фирмой ООО СК "ТРОПОС" №.договора от какого числа. Срок сдачи дома и передачи квартиры мне в собственность............

До сегодняшнего дня дом не достроен. Сроки сдачи дома переносилось несколько раз. Со мной доп. соглашение о переносе срока строительства, фирма ООО " СК ТРОПОС", не заключала.

Прошу рассмотреть вопрос о мошеннических действиях по отношению к задержке сроков строительства и использовании моих денежных средств.

Ф.И.О Роспись.

Приложение : Копия договора и платежных поручений.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Это наверное та самая Нона Сергеевна , которой предлагалось звонить на горячую линию.

ИГ г. Пушкино Дата 22.03.2006 - 19:20

Для гарячей линии используйте, пожалуйста, телефон

993 46 30 ( местный пушкинский 4 46 30 )

Спрашивать Нону Сергеевну

Пробовала несколько раз звонить, телефон не отвечает.

Поделиться сообщением

Lelka
Я четко написала, что не подавала заявление о вступлении в ТСЖ и о том что являюсь членом ТСЖ узнала только из списка, который выложила Сивко.

Вы на последнем собрании были? Если были, то должны были видеть себя в списках ТСЖ.

А может вы и не дольщик?

Нет на последнем собрании не была, причем сознательно, так как давно не доверею Новотному и компании, и не хочу чтобы они проворачивали свои аферы в том числе и от моего имени. Но как видно из последних событий, их ничто не может останвить, они всех готовы вымазать в своем ТСЖ.

Поделиться сообщением

давно не доверею Новотному и компании, и не хочу чтобы они проворачивали свои аферы в том числе и от моего имени. Но как видно из последних событий, их ничто не может останвить, они всех готовы вымазать в своем ТСЖ.

Если бы только вымазать в ТСЖ, а не увести наши квартиры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу