Каспер 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Разместите , пожалуйста , в разделе Документы по "Озерной" доп.согл. № 1 , доп.согл.№ 2 , доп.согл. № 3 и доп.согл. о переносе сроков строительства. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 ноября, 2010 Но в списках дольщиков ни такой фамилии, ни и имя отчества такого нет.Она кто? И почему занимается дольщиками? Я не знаю. Сама я стала интересоваться делами строительства год-полтора назад. Вы ей позвоните, скажите, что нашли её телефон и поинтересуйтесь судьбой Озерной. Заодно и узнаете. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 По-моему, приоритетный вопрос сейчас - это подача заявлений в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по мошенничеству на Кузнецову. Это нужно делать безотлагательно. Slava, очень прошу в ближайшее время разместить примерный текст заявления и призываю всех остальных дольщиков не тянуть, а оперативно присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 ноября, 2010 skipper Заявление вывешу, не проблема,оно написано в произвольной форме. Но считаю. что на Кузнецова нужно дружно одновременно подавать в Арбитражный суд, подавать в суд гражданские иски и заявление в прокуратуру (кто в московскую, кто в пушкинскую) о возбуждении уголовного дела и чтобы были не единичные заявления, а хотя бы штук 15-20. Конечно тяжело будет,...а кому сейчас легко? Но всё же я сначала бы посоветовалась со знающим адвокатом, чтобы не делать лишних движений. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Но считаю. что на Кузнецова нужно дружно одновременно подавать в Арбитражный суд. Да, все адвокаты так советуют, но для перевода собственности на себя и дальнейшем ведении хозяйства внешним управляющим, нужна уйма денег, и очень граммотный в этих вопросах адвокат. Потом когда будет у нас переоформленно строительство на себя. Вопрос кто будет строить за наш остаток квартир. Тут надо серьезно думать и решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 skipper Да, сейчас это приоритетный вопрос. Подают дольщики Тропоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Каспер Постараюсь передать Славе 007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 ноября, 2010 skipper Да, сейчас это приоритетный вопрос. Подают дольщики Тропоса. Если доп.соглашения действительно были прописаны, как написала Сивко, то подачу заявлений в прокуратуру можно отменять...Получается, что нет состава преступления и в возбуждении уголовного дела нам скорее всего откажут. А по поводу переоформления на себя - как бы не оказалась эта стройка для нас затянутой петлей на шее. Нужна консультация юриста по недвижимости каким образом можно воздействовать на К.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Если доп.соглашения действительно были прописаны, как написала Сивко, то подачу заявлений в прокуратуру можно отменять... Ни в коем случае. Если есть решения суда о выигранной неустойки, с приложением документов. Надо помогать в этом вопросе и мне и Администрации. Приоритетным для нас остается Добровольная переуступка права на инвестконтракт. Для дальнейших действий ещё не вышел закон. Дума не приняла его в третьем чтении, поэтому банкротство ТРОПОСА пока не рассматриваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я вас не поняла?как связаны между собой заявления в прокуратуру и иски по неустойке? какое банкротство, кем? Дольщики банкротить не будут. Почему не надо отменять подачу заявлений? В чем помогать Вам и АП? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я вас не поняла?как связаны между собой заявления в прокуратуру и иски по неустойке? какое банкротство, кем? Дольщики банкротить не будут. Почему не надо отменять подачу заявлений? В чем помогать Вам и АП? Если к заявлению в Прокуратуру прикладываются иски по неустойке, то дело считается доказанным и по нему сразу можно открывать уголовное дело. Вы говорите об Арбитражном суде. В этом плане я и говорю Вам о банкротстве Кузнецова С.В. ,так как в Арбитражном суде вы будете переводить квартиру в собственность. Чем больше заявлений на Кузнецова С.В., тем доказанее дело о мошенничестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вообще Вы что-то долго собираетесь. Заявления пишутся в произвольной форме: Набросок. Я, .............. заключил договор на участие в долевом строительстве с фирмой ООО СК "ТРОПОС" №.договора от какого числа. Срок сдачи дома и передачи квартиры мне в собственность............ До сегодняшнего дня дом не достроен. Сроки сдачи дома переносилось несколько раз. Со мной доп. соглашение о переносе срока строительства, фирма ООО " СК ТРОПОС", не заключала. Прошу рассмотреть вопрос о мошеннических действиях по отношению к задержке сроков строительства и использовании моих денежных средств. Ф.И.О Роспись. Приложение : Копия договора и платежных поручений. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Это наверное та самая Нона Сергеевна , которой предлагалось звонить на горячую линию. ИГ г. Пушкино Дата 22.03.2006 - 19:20 Для гарячей линии используйте, пожалуйста, телефон 993 46 30 ( местный пушкинский 4 46 30 ) Спрашивать Нону Сергеевну Пробовала несколько раз звонить, телефон не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 14 ноября, 2010 Lelka Я четко написала, что не подавала заявление о вступлении в ТСЖ и о том что являюсь членом ТСЖ узнала только из списка, который выложила Сивко. Вы на последнем собрании были? Если были, то должны были видеть себя в списках ТСЖ. А может вы и не дольщик? Нет на последнем собрании не была, причем сознательно, так как давно не доверею Новотному и компании, и не хочу чтобы они проворачивали свои аферы в том числе и от моего имени. Но как видно из последних событий, их ничто не может останвить, они всех готовы вымазать в своем ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 давно не доверею Новотному и компании, и не хочу чтобы они проворачивали свои аферы в том числе и от моего имени. Но как видно из последних событий, их ничто не может останвить, они всех готовы вымазать в своем ТСЖ. Если бы только вымазать в ТСЖ, а не увести наши квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение