Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Lelka Я с Вами совершенно согласна. Сначала подписание АКТОВ СВЕРКИ. ПУСТЬ ЗАСТРОЙЩИК ПОДТВЕРДИТ, ЧТО ОН НАМ ДОЛЖЕН. А ЭТИМ РЕБЯТАМ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО- ОНИ ПРЕКРАСНО ЖИВУТ В СВОИХ КВАРТИРАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Yuris[ Я всегда очень удивлялась Вашей позиции. Вы ведь живете ещё на квартире. Что гнаться за людьми, у которых одна цель-ПОЛИТИЧЕСКАЯ БОРЬБА и получение денег от этой борьбы. Но вот подняла протокол учредительного собрания ТСЖ, оказывается в ревизионной комиссии Колесников Ю.Ю. и Кудряшов А.Г. А я тут с Аленки требую отчет за собранные с дольщиков и неизвестно куда потраченные деньги. Оказывается Вы распорядитель денег ТСЖ- Вы собирали деньги, и хотите остаться у этой кормушки. ВО-первых отчитайтесь за собранные деньги с людей. Во-вторых подумайте о своей квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 мая, 2010 ! Хорош прирекаться, что Сивко, что Кулагин. Нашли мне работу с утра пораньше Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Сейчас поговорила с Кузнецовым С.В. Он сказал, что АКТОВ СВЕРКИ дольщики будут подписывать два- один отдается дольщику, другой остается у Кузнецова С.В., затем он сам передает его Евросибспецстрою. Насчет СОГЛАСИЯ на регистрацию незавершенки нашего объекта. Пока точной договоренности между Кузнецовым и Арефьевым не достигнуто. Будет ясно в понедельник. Пока готовимся к подписанию только АКТОВ СВЕРКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Привожу цитату ИГ. и не надо больше обманывать людей, что Вы ничего не хотели и не предлагали. ИГ. 22.08.06г. 01.35.Всем уважаемый дольщикам добрый день! Просьба не волноваться и не поддаваться на очередную провокацию. В очередной раз Новый инвестор просто обманывает дольщиков. Мы предупреждали в свое время, что люди, которые нас до этого 10 раз обманули, сделают это и в 11. Что мы и наблюдаем в очередной раз. На нашей последней встрече с "Агроимпексом-96" 4 июля они клятвенно обещали разработать проект допсоглашения к инвест контракту и предоставить нам вариант для согласования и замечаний. Качалова, ген. директор Агроимпекса, нас заверяла, что в первой очереди она для себя никаких интересов не видит и это ДАЖЕ ХОРОШО, что ТСЖ берет на себя это и таким образом защитит интересы дольщиков и снимет социальную напряженность - и мы в данном вопросе не противоречим друг другу, а наоборот дополняем. Они попросили нас предоставить им копию варианта нашего Допсоглашения со стороны ТСЖ для выработки общего варианта переуступки - ТСЖ на Первую очередь, "Агроимпекс-96" на вторую и третью, включая дополнительное пятно для отселения жителей из ветхого фонда. (Зная то, как они все выполняли предыдущие разы мы (мы это не Новотный лично, а представители ИГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 28 мая, 2010 Оказывается Вы распорядитель денег ТСЖ- Вы собирали деньги, и хотите остаться у этой кормушки. ВО-первых отчитайтесь за собранные деньги с людей. Во-вторых подумайте о своей квартире. Во-первых, ТСЖ отчиталось на последнем собрании, хотя какая Вам разница, вы же не член ТСЖ. Во-вторых, все мои действия как раз и направленны на получения квартиры в нашем недострое. А на счет кормушки... кормушка без корма. Свои докладываем. Выдвигайтесь Вас выберут. Озолотитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Yuris Во-первых на собрание никто не отчитывался. Если Фейло Б.Д сказал, что деньги потрачены на общественные цели, то это не отчет- нет конкретики, да и он посторонний человек для нас. А должны были отчитываться Вы конкретно по каждой статье израсходованных денег. Так Вы Председатель ревизионной комиссии- Вот и отчитайтесь, примерно за 300тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 28 мая, 2010 Сивко, перед членами ТСЖ если встанет такой вопрос отчитаюсь, за каждую копейку, причем не на словах, а подтверждая документально, перед Вами не вижу смысла отчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Сивко Как только дело к собранию , сразу начинается обострение под названием "ТСЖ", такое впечатление, что этот вопрос Вас интересует значительно больше, чем построение квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 nataly235 ТСЖ -срывает Все договоренности с Новыми инвесторами и из-за их амбиций мы сидим без квартир 4 года. Поэтому -ТСЖ на первом месте по оставлению нас без квартир. А так как мне нужна и необходима квартира, я борюсь с ТСЖ. Кстати -Вы напомнили, что так Новотный и Фейло находятся под следствием Арбитражного суда. Если Вы уж собираете собрание, то его должна вести Зам. Председателя ТСЖ-Романовская Н.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Если Вы уж собираете собрание, то его должна вести Зам. Председателя ТСЖ-Романовская Н.С. Ну, да правильно, замечательная идея и красть протоколы будет проще, а то в 2006г пришлось ей убегать без оглядки, чтоб дольщики не поймали... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Viola Она официально числится в ОГРН-как зам.председателя ТСЖ. Выписку я брала в декабре месяце 2009г. А кто там, что воровал- разбирайтесь между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta09 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Оказывается Вы распорядитель денег ТСЖ- Вы собирали деньги, и хотите остаться у этой кормушки. ВО-первых отчитайтесь за собранные деньги с людей. Во-вторых подумайте о своей квартире. Во-первых, ТСЖ отчиталось на последнем собрании, хотя какая Вам разница, вы же не член ТСЖ. Во-вторых, все мои действия как раз и направленны на получения квартиры в нашем недострое. А на счет кормушки... кормушка без корма. Свои докладываем. Выдвигайтесь Вас выберут. Озолотитесь. Как точно сказано....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 28 мая, 2010 СКОЛЬКО кранов было на нашей стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение