Сивко 2 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) dsn-237 Да 1-й мой опыт в Москве был ЖСК "Столичный Новосел". И когда Председатель ЖСК сбежал вместе с деньгами( собранными паевыми взносами)- мы в бухгалтерии сидели разбирали договора составленные Правлением. И таких как 1-й пример, сначала заключался договор долевого участия с одним человеком, а потом с другим было договоров 50. Там ещё было похлеще. Заключался договор долевого участия с членом ЖСК. А затем Правление договорившись с застройщиком возвращало себе эти деньги. А человек с пустым договором сидел ждал квартиру. Правление ЖСК, работает по такому же закону как и ТСЖ. Пока я сидела и разбирала документы, столько махинаций насмотрелась. Так что кроме мошеников никто там не работает. Чтобы прекратить мошенничество с 1 января 2007г.или 2006г н(точную дату непомню) -все ЖСК закрыли. В 2009г депутаты опять провели закон о ЖСК. Сейчас они снова создаются. Изменено 29 января, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 января, 2010 Последнее устное предупреждение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 30 января, 2010 Да 1-й мой опыт в Москве был ЖСК "Столичный Новосел". И когда Председатель ЖСК сбежал вместе с деньгами( собранными паевыми взносами)- мы в бухгалтерии сидели разбирали договора составленные Правлением. И таких как 1-й пример, сначала заключался договор долевого участия с одним человеком, а потом с другим было договоров 50. Там ещё было похлеще. Заключался договор долевого участия с членом ЖСК.А затем Правление договорившись с застройщиком возвращало себе эти деньги. А человек с пустым договором сидел ждал квартиру. Правление ЖСК, работает по такому же закону как и ТСЖ. Пока я сидела и разбирала документы, столько махинаций насмотрелась. Так что кроме мошеников никто там не работает. Чтобы прекратить мошенничество с 1 января 2007г.или 2006г н(точную дату непомню) -все ЖСК закрыли. В 2009г депутаты опять провели закон о ЖСК. Сейчас они снова создаются. мдя, нравится головой об стенку биться, на здоровье )) остальным хочется в ЖСК то же самое, может у них судьба такая, когда их кинут как и вас раз пять, чтоб они думать начали. Вот только вас эти случаи думать не заставили, а заставили бояться аббревиатур типа ЖСК, ТСЖ итп. Значит вы свою карму ещё не отработли, продолжайте с плакатиками ходить и "спасать" остальных, в то время когда им это не нужно. Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 января, 2010 Кому хочется. Кузнецов С.В. объявил не согласовав с дольщиками. Мне кажется уже все поняли что такое ТСЖ и ЖСК в недостроенных домах. А нет на собрании всё таки 55 человек нашлось. Самое интересное, что современные ЖСК ( в отличие от советских)-это не строители, а просто спекулянты. Они заключают договора на квартиры с теми же застройщиками, но члены ЖСК платят им за это деньги в расрочку с процентами, да ещё и дополнительные членские, и резервные взносы и.т.д., за что пострадала женщина в 1-м случае. Лучше уж взять кредит в банке и выплачивать спокойно. Когда я вносила взнос в ЖСК- банки кредитов не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 января, 2010 Звонила Фейло,сказал, что на совещании в пятницу напомнил Лисину, что втреча трех сторон так до сих пор и не состоялась. Лисин опять дал задание Юдину подготовить совместно с Кузнецовым и ИГ условия для НИ.На следующей неделе тот пообещал это сделать("обещать-не значит жениться...") Про НИ, я которыми идут переговоры, ничего не говорил. В понедельник будет очередное совещание у Громова, где будет присутствовать и Лисин по вопросу недостроев. На мой взгляд повторение событий декабря 2009г. Что касается передачи по "России1". то она откладывается на неопределенный срок,т.к. есть на данный момент более серьезные темы: в прошлое воскресение освятили выборы на Украине, в это воскресенье покажут репортаж о "Речнике", а там может и "Остров фантазий" созреет. Наши проблемы оказались не столь глобальны. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Кому хочется. Кузнецов С.В. объявил не согласовав с дольщиками. Мне кажется уже все поняли что такое ТСЖ и ЖСК в недостроенных домах. А нет на собрании всё таки 55 человек нашлось. тебе люди квартиру хотят построить за свой счёт, а ты им мешаешь, палки в колёса вставляешь, нехорошо так поступать Благотворительность надо поощрять Хотя в одном соглашусь, старый "застройщик" от ответственности уйдёт, нехорошо это. Изменено 30 января, 2010 пользователем dsn-237 Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 января, 2010 не воспринимайте слова Сивко всерьез, это опять очередная её утка в адрес ИГ.. Никакого ЖСК для достройки домов никто создавать не намерен.. Об этом уже неоднократно говорил Фейло дольщикам. Да и дольщики не слепые, сами в состоянии принимать разумные решения. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 января, 2010 slava07_2007 , а что Фейло сказал по поводу ЖСК? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Я первый раз об этом услышала здесь на форуме..ничего он вообще не говорил о ЖСК. Только что позвонила Новотному. Ничего особенного на совещании не случилось, скорее всего оно было для "галочки",для того, чтобы можно было отчитаться перед Громовым о проделанной работе. Кузнецова спросили какие он видит пути достройки домов. он ответил, что можно было бы создать ЖСК и с помощью него достроить дома. Сказано это было им вскользь,никто тему не развил. ИГ сразу этот путь отвергло. Сивко в очередной раз всё перевернула с ног на голову. На следующей неделе должна состоятся встреча Кузнецова с Юдиным, вот единственное, что может произойти в ближайшее время. вывод: ЖСК никто создавать не будет для дальнейшего возобновления строительства; НИ нет, это очередные слух.; Администрация пытается надавить на Кузнецова. Изменено 30 января, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 января, 2010 Никакое опровержение со стороны ИГ не было. Это обман Новотного. Между Кузнецовым и ИГ было полное единодушие. Я уже говорила, что предложение было от Кузнецова С.В со словами " Мы можем создать ЖСК". Постараюсь достать Протокол этого совещания( когда он будет готов) и выставить Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 января, 2010 slava07_2007 Удивительное дело, что Вы опять взялись суфлировать действия ИГ. Видно Ваши боги живут на Олимпе и далеки от земной жизни. Всё земное им чуждо. Или они считают ниже своего достоинства общаться с людьми, которых хотят представлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 января, 2010 Вопрос исчерпан, Сивко , больше не нужно муссировать слух о том, что ИГ Новотного поддерживает создание ЖСК, если у вас есть какие-то подозрения по этому поводу, сначала свяжитесь с теми, кого обвиняете в сговоре с Кузнецовым, а потом, если они подтвердят ваши подозрения выкладывайте их на форум. Обсуждению это не подлежит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 31 января, 2010 Юдин Н.Н. доложил, что в данный момент есть перспектива достройки домов с помощью Нового инвестора. Предварительная договоренность достигнута. В понедельник приедет Новый инвестор, ждем Кузнецова С.В. со всеми документами. Кузнецов С.В. :Я переезжаю в новый офис и смогу только в среду. даааааааа а в принципе Кузнецов д.б. в понедельник на встрече? С кем встречается то НИ? Видела я офис Кузнецова - полтора землекопа! Кто переезжает? И что с документами? Какая связь между переездом и документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) RIVA Где-то в середине января мне звонила одна наша дольщица. Ездила на фирму. Говорит, что офис был кем-то опечатан. Опечатали вместе с нашими документами. Дальнейших подробностей не знаю, но вероятно он нашел новый офис. Кто арестовал его документы не знаю, но не по нашему объекту. Во всяком случае наши документы должны отдать. В понедельник не может явиться с документами в Администрацию в связи с переездом - он заявил это на совещании. Изменено 31 января, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сивко Никакое опровержение со стороны ИГ не было. Это обман Новотного.Между Кузнецовым и ИГ было полное единодушие. Я уже говорила, что предложение было от Кузнецова С.В со словами " Мы можем создать ЖСК". Постараюсь достать Протокол этого совещания( когда он будет готов) и выставить Вам. Сивко, продолжите обсуждать этот, очередной ваш бред, на pushkino.org. Там у вас есть благодарная слушательница Людмила, вот там с ней и полайтесь. Кузнецов сказав " Мы можем создать ЖСК" , имел ввиду вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение