Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

dsn-237 Да 1-й мой опыт в Москве был ЖСК "Столичный Новосел". И когда Председатель ЖСК сбежал вместе с деньгами( собранными паевыми взносами)- мы в бухгалтерии сидели разбирали договора составленные Правлением. И таких как 1-й пример, сначала заключался договор долевого участия с одним человеком, а потом с другим было договоров 50. Там ещё было похлеще. Заключался договор долевого участия с членом ЖСК.

А затем Правление договорившись с застройщиком возвращало себе эти деньги. А человек с пустым договором сидел ждал квартиру. Правление ЖСК, работает по такому же закону как и ТСЖ. Пока я сидела и разбирала документы, столько махинаций насмотрелась. Так что кроме мошеников никто там не работает. Чтобы прекратить мошенничество с 1 января 2007г.или 2006г

н(точную дату непомню) -все ЖСК закрыли. В 2009г депутаты опять провели закон о ЖСК. Сейчас они снова создаются.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Последнее устное предупреждение.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Да 1-й мой опыт в Москве был ЖСК "Столичный Новосел". И когда Председатель ЖСК сбежал вместе с деньгами( собранными паевыми взносами)- мы в бухгалтерии сидели разбирали договора составленные Правлением. И таких как 1-й пример, сначала заключался договор долевого участия с одним человеком, а потом с другим было договоров 50. Там ещё было похлеще. Заключался договор долевого участия с членом ЖСК.

А затем Правление договорившись с застройщиком возвращало себе эти деньги. А человек с пустым договором сидел ждал квартиру. Правление ЖСК, работает по такому же закону как и ТСЖ. Пока я сидела и разбирала документы, столько махинаций насмотрелась. Так что кроме мошеников никто там не работает. Чтобы прекратить мошенничество с 1 января 2007г.или 2006г

н(точную дату непомню) -все ЖСК закрыли. В 2009г депутаты опять провели закон о ЖСК. Сейчас они снова создаются.

мдя, нравится головой об стенку биться, на здоровье ))

остальным хочется в ЖСК то же самое, может у них судьба такая, когда их кинут как и вас раз пять, чтоб они думать начали. Вот только вас эти случаи думать не заставили, а заставили бояться аббревиатур типа ЖСК, ТСЖ итп. Значит вы свою карму ещё не отработли, продолжайте с плакатиками ходить и "спасать" остальных, в то время когда им это не нужно.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Кому хочется. Кузнецов С.В. объявил не согласовав с дольщиками. Мне кажется уже все поняли что такое ТСЖ и ЖСК в недостроенных домах. А нет на собрании всё таки 55 человек нашлось.

Самое интересное, что современные ЖСК ( в отличие от советских)-это не строители, а просто спекулянты. Они заключают договора на квартиры с теми же застройщиками, но члены ЖСК платят им за это деньги в расрочку с процентами, да ещё и дополнительные членские, и резервные взносы и.т.д.,

за что пострадала женщина в 1-м случае.

Лучше уж взять кредит в банке и выплачивать спокойно.

Когда я вносила взнос в ЖСК- банки кредитов не давали.

Поделиться сообщением

Звонила Фейло,сказал, что на совещании в пятницу напомнил Лисину, что втреча трех сторон так до сих пор и не состоялась. Лисин опять дал задание Юдину подготовить совместно с Кузнецовым и ИГ условия для НИ.На следующей неделе тот пообещал это сделать("обещать-не значит жениться...") Про НИ, я которыми идут переговоры, ничего не говорил. В понедельник будет очередное совещание у Громова, где будет присутствовать и Лисин по вопросу недостроев. На мой взгляд повторение событий декабря 2009г.

Что касается передачи по "России1". то она откладывается на неопределенный срок,т.к. есть на данный момент более серьезные темы: в прошлое воскресение освятили выборы на Украине, в это воскресенье покажут репортаж о "Речнике", а там может и "Остров фантазий" созреет. Наши проблемы оказались не столь глобальны.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кому хочется. Кузнецов С.В. объявил не согласовав с дольщиками. Мне кажется уже все поняли что такое ТСЖ и ЖСК в недостроенных домах. А нет на собрании всё таки 55 человек нашлось.
тебе люди квартиру хотят построить за свой счёт, а ты им мешаешь, палки в колёса вставляешь, нехорошо так поступать :appl: Благотворительность надо поощрять :appl:

Хотя в одном соглашусь, старый "застройщик" от ответственности уйдёт, нехорошо это.

Изменено пользователем dsn-237

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

не воспринимайте слова Сивко всерьез,

это опять очередная её утка в адрес ИГ.. Никакого ЖСК для достройки домов никто создавать не намерен.. Об этом уже неоднократно говорил Фейло дольщикам. Да и дольщики не слепые, сами в состоянии принимать разумные решения.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 , а что Фейло сказал по поводу ЖСК?

Поделиться сообщением

Я первый раз об этом услышала здесь на форуме..ничего он вообще не говорил о ЖСК. Только что позвонила Новотному. Ничего особенного на совещании не случилось, скорее всего оно было для "галочки",для того, чтобы можно было отчитаться перед Громовым о проделанной работе. Кузнецова спросили какие он видит пути достройки домов. он ответил, что можно было бы создать ЖСК и с помощью него достроить дома. Сказано это было им вскользь,никто тему не развил. ИГ сразу этот путь отвергло. Сивко в очередной раз всё перевернула с ног на голову. На следующей неделе должна состоятся встреча Кузнецова с Юдиным, вот единственное, что может произойти в ближайшее время.

вывод: ЖСК никто создавать не будет для дальнейшего возобновления строительства; НИ нет, это очередные слух.; Администрация пытается надавить на Кузнецова.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Никакое опровержение со стороны ИГ не было. Это обман Новотного.

Между Кузнецовым и ИГ было полное единодушие.

Я уже говорила, что предложение было от Кузнецова С.В со словами " Мы можем создать ЖСК".

Постараюсь достать Протокол этого совещания( когда он будет готов) и выставить Вам.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Удивительное дело, что Вы опять взялись суфлировать действия ИГ.

Видно Ваши боги живут на Олимпе и далеки от земной жизни. Всё земное им чуждо. Или они считают ниже своего достоинства общаться с людьми, которых хотят представлять.

Поделиться сообщением

Вопрос исчерпан, Сивко , больше не нужно муссировать слух о том, что ИГ Новотного поддерживает создание ЖСК, если у вас есть какие-то подозрения по этому поводу, сначала свяжитесь с теми, кого обвиняете в сговоре с Кузнецовым, а потом, если они подтвердят ваши подозрения выкладывайте их на форум.

Обсуждению это не подлежит.

Поделиться сообщением

Юдин Н.Н. доложил, что в данный момент есть перспектива достройки домов с помощью Нового инвестора. Предварительная договоренность достигнута.

В понедельник приедет Новый инвестор, ждем Кузнецова С.В. со всеми документами.

Кузнецов С.В. :Я переезжаю в новый офис и смогу только в среду.

даааааааа :) а в принципе Кузнецов д.б. в понедельник на встрече? С кем встречается то НИ? Видела я офис Кузнецова - полтора землекопа! Кто переезжает? И что с документами? Какая связь между переездом и документы? :8):

Поделиться сообщением

RIVA Где-то в середине января мне звонила одна наша дольщица. Ездила на фирму. Говорит, что офис был кем-то опечатан. Опечатали вместе с нашими документами.

Дальнейших подробностей не знаю, но вероятно он нашел новый офис.

Кто арестовал его документы не знаю, но не по нашему объекту. Во всяком случае наши документы должны отдать.

В понедельник не может явиться с документами в Администрацию в связи с переездом - он заявил это на совещании.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

Никакое опровержение со стороны ИГ не было. Это обман Новотного.

Между Кузнецовым и ИГ было полное единодушие.

Я уже говорила, что предложение было от Кузнецова С.В со словами " Мы можем создать ЖСК".

Постараюсь достать Протокол этого совещания( когда он будет готов) и выставить Вам.

Сивко, продолжите обсуждать этот, очередной ваш бред, на pushkino.org. Там у вас есть благодарная слушательница Людмила, вот там с ней и полайтесь. Кузнецов сказав " Мы можем создать ЖСК" , имел ввиду вас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу