Сивко 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 White9 НЕ хотите с сайта-заедьте в 39 каб. Администрации к ПодлипенцуА.М. и посмотрите у него. Туда всё сдано и зарегистрировано. он работает ежедневно с 0900 до 1800 перерыв с 1300 до 1400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вы туда сдали протокол собрания? Вы заявляете, что ИГ неформальное объединение, которое ни перед кем не отчитывается, вот Фейло и Новотный входят в ИГ, они перед вами получается не отчитываются, хотите, чтобы перед вами отчитывались делайте это то же, предоставьте списки людей, которые за вас проголосовали, вас открыто обвиняют в том, что вы приписали себе голоса, то есть нагло всем врёте, вам выгодно было бы для увеличения своей популярности показать списки и прекратить эти разговоры, но вы это не делаете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 White9 У Новотного и фейло своя ИГ, у меня своя. Зачем мне приписывать голоса, и какое это имеет значение для ИГ. Пусть у меня будет 20 человек, я всё равно буду ИГ и председателем ИГ. Имеет значение членство и количество членов по юридическому лицу ТСЖ. Откройте хотя бы Жилищный кодекс Р.Ф., чтобы граммотно спорить и задавать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 White9 Все протоколы собраний сдаются в Администрацию.Таков порядок и нечему здесь удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 Откройте глаза, чтобы не быть смешной, в каком месте я написал ТСЖ? Они выступают на собраниях от лица ИГ, так же как и вы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 White9 Все протоколы собраний сдаются в Администрацию.Таков порядок и нечему здесь удивляться. О как! То есть когда вас дольщики просят показать протокол собрания, то вы им отказываете мотивируя тем, что голосование было закрытым и вы не имеете право разглашать как голосовали дольщики. А какое тогда право вы имеете сдавать протокол в администрацию? Администрация какое отношение имеет к голосованию и вам? Вы на зарплате? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) White9 НЕ несите глупость. Для обсуждения итогов собрания было проведено совещание членов правления нашей ИГ и им были показаны все протокола и бюлетени и всё обсуждено. На это обсуждения приглашались все желающие. По этому совещанию также был составлен протокол, и он также находиться в АДминистрации. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сивко Туда сдают все протокола. Сдает туда и Новотный после каждого собрания. Так что если хотите всё узнать идите туда. А раз Вы лицо приближенное к Новотному и Фейло объявите ВСЕМ, кто же у нас в ПРАВЛЕНИИ ТСЖ. и является членом ТСЖ. Эта информация должна быть открыта для ВСЕХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 На это обсуждения приглашались все желающие. Ну это вранье, был опубликован список приглашённых. Никого больше вы не приглашали. А раз Вы лицо приближенное к Новотному и Фейло Я равноудалённое лицо ото всех, больше не нужно повторять эту мысль. В общем когда опубликуете список голосовавших, раз это не является никакой тайной как вы утверждали и документы всё равно уже переданы посторонним людям, тогда будете наезжать на другую ИГ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 White9 А как же раздел -Разное. Между прочем в протоколе отражены вопросы по ТСЖ. А Фейло Б.Д. -выступал как ЗАМ. ПРедседателя ТСЖ. И Всех так надули, что они до сих пор не поняли и не знаю кто же в ТСЖ и за кого они голосовали. Я то думала, что в Правлении ТСЖ -люди сидящие за столом, а мне говорят нет. ТАК ОТКРОЙТЕ ЛИЧИКО-КТО В ПРАВЛЕНИИ ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 Пусть открывают, я не против, только за, а ещё я за то, чтобы вы опубликовали списки. Я вообще за то, чтобы все ИГ вели 100% открытую деятельность и предоставляли дольщикам полнейшую информацию, вы лично скрываете от дольщиков всё и вся ваша деятельность направлена не на постройку дома, а на дискредитацию другой ИГ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23082&st=5925 Так, что на совещании были и нейтральные дольщики. Кто хотел тот пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 White9 Вот это обвинение меня в том, что моя деятельность не направлена на достройку домов - Вы обоснуйте и докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23082&st=5925Так, что на совещании были и нейтральные дольщики. Кто хотел тот пришел. И что? Там были люди, которых вы позвали, я потерей памяти-то не страдаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 White9 Вот это обвинение меня в том, что моя деятельность не направлена на достройку домов - Вы обоснуйте и докажите. Ну а чем вы сейчас занимаетесь? Пытаетесь уже второй день перетянуть одеяло на себя уверяя что Новотный не показал вам квитанции об оплате и он поэтому не дольщик, про Фейло вообще песня, мы на вопрос о доверенности выходим каждые 20 страниц и каждый раз вы делаете круглые глаза, как в первый раз. Я вашего договора то же не видел - вы не дольщица. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение