Самарянка 4 706 Опубликовано 20 октября, 2015 @Слоня, лан придираццо просто писать "не из участников прошлых конкурсов, а также пользователей, постоянно читающих и пишущих в литразделе" - дооооолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2015 А во сне то можна и налево сбежать пока муж спит..)) Самарянка вон бегает с Ирочкиной погрецо на пеньках у костра..)) а ты прячешься стесняго..) Думаю, слово " безнравственная" уже малек по теме. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 октября, 2015 Да он вапще какой-то вертеп описывает и, по ходу, считает его нормой Ир, собирайси, мы оттудова УХОДИМ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2015 страница №100. Всех флудо-литераторов с юбилеем Эта парочка надоела уже! ты не оставил мне выбора. Без шансов, без вариантов. В этот раз организацию беру на себя До пятницы стартанём 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 октября, 2015 страница №100. Всех флудо-литераторов с юбилеем У простых смертных ишшо 99-я В этот раз организацию беру на себя До пятницы стартанём Во, ну и отлично.Ушла на музу сачок мастерить ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2015 У простых смертных ишшо 99-я а, ну, простите, что мне приходится заглядывать на шаг вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2015 @Alter Ego, Попутный ветер в спину! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2015 Alter Ego, Попутный ветер в спину! интересно, а попутный ветер куда еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 октября, 2015 Пониже спины, видимо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2015 Пониже спины, видимо тоже неплохо Попутный ветер оседлав, помчимся в конкурс мы стремглав 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) тоже неплохо Попутный ветер оседлав, помчимся в конкурс мы стремглав Там напридумываем фраз... Изменено 20 октября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 октября, 2015 Там напридумываем фраз... И врежем ими промеж глаз 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2015 И на этой оптимистической ноте конкурс можно считать почти открытым!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 октября, 2015 @Irochkina, Какая тема, такая и муза Муза, чую, будет с лопатой ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2015 Главное, что бы не с граблями Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение