Самарянка 4 706 Опубликовано 20 октября, 2015 ахаха, спонсор проекта - Балабановская спичечная фабрика! а кстати, чойта наши мущщины сразу попрятались и не спешат предлагать свои кандидатуры в кач.ведунов, а? уход от ответственности? (тоже кстати вариант раскрытия темы конкурса ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 октября, 2015 Ирочкина мне сегодня снилась... как будто была встреча одноклассников, почему-то со мной, почему-то в лесу, все сидели большим кругом на поляне на каких-то пеньках и... НЕ ПИЛИ!!! просто перетирали за жизнь... Вот приснится же - полный абсурд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте, меня зовут Самарянка, я не пью, я всегда такая, )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2015 , ну а потом- то за кадром все- таки по бокальчику Абрау пригубили? А Юлька была? Может сон в руку? Чайку с пироженками в " Пушкинском"? За жизнь и перетрем. Тебя когда эскулапы выпустят из застенок? Мальчиков не возьмём, они не храбрые... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2015 Я за Ирочкину Ирочкина не могет, Ирочкина безответственный человек. Бессистемный, выпадающий из Интернета с 20 до 6. Ещё хотела написать " безнравственный" для красоты, но это вроде не в тему. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2015 Альтер или Юлька Эта парочка надоела уже! Ирочкина, мути конкурс. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 октября, 2015 , ну а потом- то за кадром все- таки по бокальчику Абрау пригубили? А Юлька была? Может сон в руку? Чайку с пироженками в " Пушкинском"? За жизнь и перетрем. Тебя когда эскулапы выпустят из застенок? Мальчиков не возьмём, они не храбрые... Проснулась на самом интересном месте, в шоке от увиденного, такшта не знаю, как там дальше было Эскулапы с позором выгнали меня, скандируя "таких не берут в поциенты!" дали вторую попытку. готовлюсь вот... но крепче кефира, увы, нимагу ничего на грудь принять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 октября, 2015 но крепче кефира, увы, нимагу ничего на грудь принять... Не перживай, я тож пью токо чай - наверняка, я у тя во сне где-нить за дальним пеньком там пряталась с кружечкой чая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2015 @JuliaGEm, мож эио дом 2 был..члт ты там пряталась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 октября, 2015 Эта парочка надоела уже!А бухтеть из угла не надоело? Вот он - шанс реализовать в этот раз все свои хотелки. Берите всё в свои руки и вперёд. Хотя позиция "критика" - она, канеш, проще 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 октября, 2015 @JuliaGEm, мож эио дом 2 был..члт ты там пряталась..Ну спасибо, хорошего ж ты обо мне мнения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну спасибо, хорошего ж ты обо мне мнения какого такого..? А что там так аморально шиоль..люди встречаются, люди влюбляюся..женяцо..А во сне то можна и налево сбежать пока муж спит..)) Самарянка вон бегает с Ирочкиной погрецо на пеньках у костра..)) а ты прячешься стесняго..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 октября, 2015 JuliaGEm, мож эио дом 2 был..члт ты там пряталась.. не, там прилишные люди собрались культурно посидеть, точно помню! а не какие-то домушники, фубе... Вот он - шанс реализовать в этот раз все свои хотелки. Берите всё в свои руки и вперёд. Хотя позиция "критика" - она, канеш, проще слушайте, можт уже варягов призовем? не из литтусовки, но сочувствующих, с чю, айкью и без проблем с инетом, а? и заодно так дадим шанс всем участникам насладиться игрой в угадайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) , дык литтусовка ж не закрытая..любой может отписаться и пaломник и турист.. Читаюt иногда и флудеры и спшники..)) ну стесняюца кнешь свои взглчды озвучить..)) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение