Слоня 11 116 Опубликовано 19 октября, 2015 Зачем вам еще один горохов,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 октября, 2015 @Слоня, Я что сказала?!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2015 Зачем вам еще один горохов,, да Горохов же классный! @Слоня, если ты еще и исполнишь свой стих, как второй Горохов, цены тебе не будет! Мошт тебе сразу видео записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2015 хмм... а кстати, хорошая идея! Может видео-конкурц устроим? Можно в масках, чтоб сохранить анонимность и избежать предвзятости а мож с тиятраламе объединиццо? Во втором акте литераторы Пушорга декламируют стихи. Офигительно же! Костюмы пошьем! вау прям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 октября, 2015 хмм... а кстати, хорошая идея! Может видео-конкурц устроим? Можно в масках, чтоб сохранить анонимность и избежать предвзятости А еще чтобы по голосу никто не догадалсо, можно предложить авторам надышаццо гелием из шариков, надеть маски (и маскировочные костюмы) и уже в таком суперконфиденшл-виде прочесть свои творения на камеру... Вот это будет бомба, гарантия 100% Мы порвем ютуб!!! Все с нас о... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 октября, 2015 Фсё. Обычные конкурцы отныне неактуальны ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2015 Да,здесь,здесь! Што тут у вас за фантастический ужОс происходит?! Про чей-то уход пишем штоль... Надо,говорите,сроки сжать! Это типа:"Даёшь пятилетку за три года?!" Ржунимагу я вас читая... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 октября, 2015 @фрухарберт, Фру, бум конкурс делать на тему "уход". Чей - это уже дело авторов ))) Типа, мы такие поЕты, шо кого хошь "уйдем" ))) Ну или откуда хошь свалим - громко и с песнями со стихами Надо только с ведущим определиться и можно тему делать. Командир велел не ждать сильно долго 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2015 бум конкурс делать на тему "уход". Беспредел какой-то! Хотя,в принципе,для нас-Гороховых сойдёт! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 октября, 2015 @фрухарберт, Ну а то! У нас чо победило? Пральна, гимн графоману "Плевать на рваный плащ, на голод и кредит!" ))) Такшта, отговорки не принимаются, воспеваем усё, шо движется, а шо не движется - двигаем и воспеваем! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2015 Вот Вам,млин,Гимн нашего нового конкурса: (Воспоминания из юности...,ржала по потери пульса) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2015 (Воспоминания из юности...,ржала по потери пульса) Фру, мне инахда кажеццо, мы с тобой на разных планетах росли, а не фига не в одном подъезде таГ! ну чо? кто ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну хто- хто? Или Альтер или Юлька. Вытяните на спичках. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2015 Я за Ирочкину.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 октября, 2015 Или Альтер или Юлька. Вытяните на спичках. Не, ты давай води, не трусь! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение