Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2015 Ну, вообще-то сонеты Шекспира-Маршака - это путь самосознания, чувствования. путь самосознания Шекспира. У меня свой. По сути я всегда предлагаю вслушивание, медитацию, заглядывание внутрь самоё себя. почему бы тебе не предлагать что-либо в отдельной теме? Заведи для себя лекторий, и там вещай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2015 ну ежели так, попробую еще одну попытку сделать - свою предложить: уход. У-ХОД. (Да, я все о своем... "Прощание" - близко по смыслу, да, но "Уход" как-то поширше будет, согласны?) Да, уход - отличная тема. Я - за. К тому же, актуально, потому что, по-моему, отсюда уже много кто ушел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 октября, 2015 Да, уход - отличная тема. Я - за. К тому же, актуально, потому что, по-моему, отсюда уже много кто ушел. Не знаю почему, но чот сразу напомнило: "сколько еще не сделано... сколько еще предстоит не сделать!" (вот такие у меня ассоциации. внезапно. ). Маршак с Шекспиром одобряют [выбор темы], кмк . Надеюсь, и остальных она вдохновит. можно переформулировать повысокохудожественней, а можно и так оставить. Вот вам всем БГ. в тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) или вот еще ЮрийЮлианыч, перепевающий Визбора Земфира и еще немного Шекспира by Radiohead Изменено 18 октября, 2015 пользователем Samarianka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Да, уход - отличная тема. Я - за. К тому же, актуально, потому что, по-моему, отсюда уже много кто ушел.Много кто, но не все! И еще бывают те, кто "уходит" регулярно ))) Тема ухода обширна - есть, где развернуться. Вполне можно попробовать Изменено 18 октября, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 октября, 2015 Цоя еще надо сюда - "закрой за мной дверяь, я ухожу" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2015 закрой за мной дверяь, я ухожу но напоследок я скажу, ну а потом еще скажу, и кое-что вам предложу, и вновь скажу, скажу, скажу, но после даже не надейтесь - я ухожу и ухожу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 октября, 2015 сделай из этого полноценный стих Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2015 Можно еще и так.. Я прилетел часов на сто..прости я снова без цветов..ты уиоли мои печали ведь ты меня всегда ждала ведь..и блабла бла.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2015 сделай из этого полноценный стих в стиле Вовы Горохова? http://www.youtube.com/watch?v=aUa92NEXnaU 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 октября, 2015 в стиле Вовы Горохова? аааааа, какой прекрасный Вова! Вот как такого не хвалить??? (кажись, он заглядывает в наш литраздел, тока под другим ником ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2015 "Я ухожу"- как скрытая угроза, каприз, проклятье, депрессивный сон. Уйду! И пусть у вас завянут розы! И пусть рыдает безутешно слон! Уйду на дно, притихну, стиснув зубы, входной пароль на время спрячу в сейф. Я понесу свой свет в другие клубы, изящным жестом подхватив свой шлейф. Я ухожу отныне и навеки! Вам, сирым, не дано меня понять. Ведь если тронуть страсти в человеке, тогда и свет придется выключать. Что-что? Смотрю, вы снова не согласны?! Ну что ж, уговорили...я скажу! Послушайте! ведь здесь я не напрасно! Вот щас скажу, а после...... ухожу! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 октября, 2015 Охрипнув, но не получив ответа, Раздам свои прощальные советы, Для смелости восьмую стопку, жахну И на прощанье дверью шандарахну. Чот мрачно, блин ))) Прям физиццски ощущается, как хочется, чтоб кто-то поймал меня "уходящую" за шиворот, дал по макушке и сказал - ДОМА СИДИ!!! ))) Кстати, вспомнилась тема в Отношениях про "уходить гордо и со скандалом" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2015 Охрипнув, но не получив ответа, Раздам свои прощальные советы, Для смелости восьмую стопку, жахну И на прощанье дверью шандарахну. Как Итигэлов, я уйду в сомати. Мне надоело быть тут с вами, хватит! Я буду из сомати наблюдать, как горько будете вы без меня рыдать. Я буду слушать самоё себя, В самой себя саму себя любя. В единстве я сольюсь с собой в экстазе, не то что вы - верхом на унитазе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2015 восьмую стопку, жахну пить вредно, вот чо! Вчера было выпито больше восьми, по ходу, и это повлекло ночные кошмары. Мне снился нескончаемый осенний сон про зомбо-вирус. Проснувшись в 6 утра, я пошла выпить пару литров водицы, и пока шла до святого источника, пересматривала картины прерванного сна, приведшие меня в замешательство. Люди ели людей...очень красочно. Не буду описывать подробности - это надо видеть. Смочив добротно пересохшие трубы и добравшись обратно к спасительному ложу, находящемуся, практиццке, на вершине Эвереста, я, не иначе, как шандарахнулась головой об подушку, и беспокойно начала обдумывать, как обеспечить вакциной каждую семью без риска для здоровья и самой жизни. Я покупала вакцину на специальном сайте, мне давали номера персональных вакцин, которые можно было предъявить в любом пункте выдачи, для получения лекарства. Однако потом я осознала, как опасно добираться до пунктов. И почтой тоже нельзя, ибо почтальона могут убить... короче, передо мной встала острая необходимость подземных ходов до огромного медцентра, где унылая, волнующаяся очередь выстаивала, твердя про себя свои номерки... В общем сейчас я стою перед дилеммой: уйти ли в сомати, или выжечь тьму изнутри пробежкой километров на 12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение