Заветный 32 321 Опубликовано 20 июля, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: судя по реакции оппонЭнта, мы и раньше тем же самым занимались 3 часа назад, Заветный сказал: Кажеццо кто-то поудалял тут все свои посты. Так что вы здесь беседуете сами с собой Нет, вспомнил. Я первый раз попробовал игнор и он сработал Пойду выну её оттеда, а то ничё непонятно 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 20 июля, 2022 4 минуты назад, Заветный сказал: Пойду выну её оттеда, 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 20 июля, 2022 13 минут назад, Заветный сказал: Пойду выну её оттеда, а то ничё не понятно ну да, ну да: обычно же, когда читаешь трактаты, прям сразу всё по полочкам 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июля, 2022 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: а потому что все собираются здесь только с одной целью: доказать Данииле Дань, мне кажется, ты зациклилась на том, что всё вертится только вокруг тебя. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июля, 2022 Как минимум, мы тут еще ради Тоса собираемся 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 21 июля, 2022 9 минут назад, JuliaGEm сказал: 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: а потому что все собираются здесь только с одной целью: доказать Данииле Дань, мне кажется, ты зациклилась на том, что всё вертится только вокруг тебя. Любое действие рождает противодействие (C) Ньютон Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 51 минуту назад, JuliaGEm сказал: Как минимум, мы тут еще ради Тоса собираемся Ну, я так и называю это действие - зацикливанием на личности. Ну, не ради же литературного наследия здесь собираться, делясь мыслями и впечатлениями. Изменено 21 июля, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: Дань, мне кажется, ты зациклилась на том, что всё вертится только вокруг тебя. Не кажется. 1 час назад, JuliaGEm сказал: Как минимум, мы тут еще ради Тоса собираемся Тосик без лишних экивоков: страдания страданиями, но сам на первом месте и вообще единственный профи, на фоне шелупони 12 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Потому самим опытом я могу долго крутить фрагменты книги Баркова, которые править и править для достижения отточенности. Это не сам роман роман "Мастер и Маргарита", над которым РАБОТАЛ Булгаков. Книга Баркова - это беглый взгляд спринтера. Я могу это отличить опять же опытом. Может ты и Войну и мир перепишешь, чеужтам? На фиг Баркова, кто он такой чтобы ум и талант самой @ДАНИИЛА тратить. Зачем, зачем ты фактически переписываешь чужое? Надеюсь, тебя об этом хотя бы просили. Пиши сразу свое, гениальное, отточенное и безукоризненно выверенное. Издавайся. Неси свет людям. А мы будем смиренно восхищаться. @ДАНИИЛА охолони, правда, заносит тебя. P.S. ты цитат просила. Не Булгаков и, уж прости, не Быков, но писатель, которого я тоже очень люблю, и о еде, кстати ) "Я прочитал рецепт. Он гласил: "1 фунтовый бифштекс и 1 пинта горького пива каждые 6 часов. 1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам. 1 кровать ровно в 11 ч. вечера. И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь". Изменено 21 июля, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 21 июля, 2022 57 минут назад, gimini сказал: Издавайся. Я оставлю это тем, кому бог больше не открыл ничего другого из своих владений. Тему, куда все организованно переползли не для просвещения, а исключительно для гадостей, мне пришлось удалить. Литературка несколько лет пустовала. Но мне её тоже лучше покинуть, чтобы не было соблазна и её превратить в сплошное удовольствие надругательством. Когда-то большая часть форума предпочитала флуд. Теперь, похоже, сама долгая практика просто распространилась во все разделы под руководством супермодератора. Комедия или чертовщина - это тема для тех, кто остаётся для творчества в этой теме. Нет личности, нет и почвы для обсуждения. Я просто самоустраняюсь, как многие, кто пытался найти собеседника на форуме в последнее время, но из-за нетерпимости к ближнему и свободе слова был вынужден покинуть форум. Для форума осталась только материальная основа с закупками и распределениями товаров. Всякое разделение ведёт к погибели. Так что вы держитесь, как говорил бывший президент, чтобы форум окончательно не развалился. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Я оставлю это тем, кому бог больше не открыл ничего другого из своих владений. @Tos слышь, пока ты там протуберанцами страдаешь и медаль полируешь, тебя ограниченным назвали, ога ) И Быков где-то забился в тихой истерике Изменено 21 июля, 2022 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 15 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Литературка несколько лет пустовала. Сарказм, если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 36 минут назад, gimini сказал: Сарказм, если что ) Над самим собой? Или желанием другой жертвы? ) Есть выражание: "Вы не умрёте, но изменитесь". Это так. Но только переход всегда оусловлен накоплением. Если собирать флуд, то измененяется внутреннее, то есть душа. Она становится полна этим флудом, мусором, и ум ищет в помойке просветления, хоть что-то, что остаётся светлым, живым и не гниющим. Адский агонь - это и есть гниение души. И этого никогда не увидеть внутри себя, если не помнить того, что потерял в дороге. Сколько было веселья, задора, наполненности откровениями, дружелюбия на форуме. Это всё исчезло. Стариков и детей здесь больше не уважают. Любого старожила здесь почётно провожают коленом в зад и напутствием долгой и счастливой дороги, новичка с его свободой слова - тут же к стенке. Как назвать это, если не ведьминым шабашем и изголением над человеческим достоинством? ) 1 час назад, gimini сказал: Может ты и Войну и мир перепишешь, чеужтам? Зачем? Её создаёт сама жизнь. Только писать ныне не просто не модно, а как показывает сама практика, невосстребовано. Пишут для того, чтобы побыть в безмолвии. Книга приглашает в тишину ума. Если ум полон забот или нетерпения, он читать ничего не будет, а значит, и обсуждать, делиться прочитанным порывами просветления, одухотворения, хорошим настроением. Если коротко, то - праздником жизни. Улыбка внутри себя очищает, а смех над кем-то, а не над самим собой, вызывает желание сделать кого-то посмешищем, но только не человеком. Если в себе не хочешь видеть человека, то в другом ищешь то, что желает душа. Ум создаёт образ недочеловека, дурака, балванку, на которую удобно изливать все накопленное негативом и отвращением к себе подобным. Вот это только образ того, что захватило многие души в мире. Всё снаружи отражает только внутреннее накопление. И порой нужно увидеть это чётко и не закрывая глаза, во что превращает равнодушие к соседу по планете. Ведь мы не замечаем порой того, что производим с другим человеком. А ведь действия всегда подорбны. И это нужно увидеть внутри себя, оценив их со стороны именно широко открытого подобия. Хроники пекла Изменено 21 июля, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, gimini сказал: 13 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Потому самим опытом я могу долго крутить фрагменты книги Баркова, которые править и править для достижения отточенности. Это не сам роман роман "Мастер и Маргарита", над которым РАБОТАЛ Булгаков. Книга Баркова - это беглый взгляд спринтера. Я могу это отличить опять же опытом. хм... а пишут, что фундаментальный труд... ну кому как видится) просто странно, когда, например, Быкова постоянно везде как образец рассуждений преподносят, а Баркова, на основе бегло просмотренных 11 страниц вот так, походя, в помойку отправляют... И тут, ИМХО, произошло то, что не подхватив рассуждения Быкова на предложенную тему (еще и прокомментировали, что в ролике Быкова нет ничего особенного), а перескочив на какого-то Баркова, по мнению Д. не стоящего внимания, все стали врагами и злодеями... ПС а удалять свои сообщения - ИМХО, фи Изменено 21 июля, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 21 июля, 2022 3 минуты назад, Este сказал: а удалять свои сообщения - ИМХО, фи Мне не хотелось оставлять то, что промежуточно вставляется для смещения внимания в другое направление от литературной беседы. Всё на месте. Но если важнее то, что было под спойлером, то тогда и литературное обсуждение идёт по боку. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) @ДАНИИЛА а "литературка несколько лет пустовала" писать зачем? Там регулярно простят те, кому есть что сказать. А от твоих слов несёт махровым снобизмом. Изменено 21 июля, 2022 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение