Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

если в дом вселится какая-нибудь Ошо, и начнутся с её приходом чуды чудные, дивы дивные твориться в этом с виду совершенно банальном обкновенишном новострое.

сектанты в 666-ой квартире? Срочно сообщить в правление дома, пусть примут меры!  :angry:

заседание клуба неанонимных новостройщиков прошу считать открытым!

это вы все новостроечники, а я нет - вы чооо? :angry:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Este, каждую буковку копировала а потом вставляла? )))

Поделиться сообщением

@Este, каждую буковку копировала а потом вставляла? )))

Ну я не стану раскрывать все свои сочинятельские секреты. Да и чувствую тут подвох имеется в вопросе, какой то скрытый подтекст! Недобрый!))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Надо как-то Заветного еще приманить.... )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@Alter Ego, будешь снимать квартиру, фигли. Не понравится, съедешь))) у наст тут инфраструктара зашибок, соседи сплошь академики да демагоги, тьфу, депутаты, То бишь, культурные приличные люди. Одна печаль, зелени маловато. Деревца посажены, но им ещё расти и расти. Мы тебе и палисадничек для дурман травы выделим, чернозёму натыриим, говнецом и прочими пестицидами подсобим для бешенного её росту. А ты потом отблагодаришь - каждому сочувствующему по шальной коробочке с инструкцией.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мля, оне без лифта. Дети!

Мы были без лифта, отопления и света в подъездах. С 16-градусным теплом в квартирах и электричеством на "времянке" (на весь дом в смысле, потому оно отрубалось в ночное время из-за перегрузок в сети).. И с периодическим вырубанием электричества во всем подъезде (операция "бог рубильника"), если у кого-то строительный мусор залежалси на площадке (ибо нефиг). Ну и без воды, потому что насосы электрические.. Ночью, зимой, при 16 градусах в квартире. Без света, воды и обогревателей.

Телевидение приезжало сюжет снимать, ржали в голос, когда вся группа жильцов как по команде из карманОв фонарики достала ))). Потому что без фонарика дорогу домой в темном подъезде хрен найдешь.

А недовольным, строчащим письма в инстанции - клей в замки, ибо нефиг тут.

А у них лифт не работает )))

Кстати, о лифтах - у нас еще и дом уникальный - лифты со 2 этажа ходят, причем изначально и грузовой тоже (какой кровью его таки перенесли на первый и размуровали шахту....). А так прекрасно было - на второй этаж тащишь, скажем ванну, там проход через балкончик, шириной 50см (замеряли), вот как хочешь, так и неси - иначе к лифтам не попасть...

Так что вряд ли какие фантазии на енту тему для меня переплюнут пережитУю суровую реальность )))

Психовая травма )))

Но Альтер права - это всё равно унылая бытовуха.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мы тебе и палисадничек для дурман травы выделим, чернозёму натыриим, говнецом и прочими пестицидами подсобим для бешенного её росту. А ты потом отблагодаришь - каждому сочувствующему по шальной коробочке с инструкцией.

ну и вот скажи - нафига мне с моими запросами квартира? я лучче домик в деревне сыму )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вселится какая-нибудь Ошо
Так-так, прошу не путать. Ошо это мальчик, Оша-девочка  B)  )))
  • Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Не понравится, съедешь

...да, в этом плане новостроечная бытовуха лучше чем романтичный лайнер. Там был вариант "не понравиться, кость тебе в горло")))
  • Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

У меня предчувствие, что Este блеснет новыми гранями! :D

• Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

...да, в этом плане новостроечная бытовуха лучше чем романтичный лайнер. Там был вариант "не понравиться, кость тебе в горло")))

не, не, лайнер круче - безысходность

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще вам "идейка" - социальные переселенцы из соседнего барака, для коих в новостройке сделана отдельная пристройка.

Причем пристройка двухэтажная и смотрит окно в окно с 2-3 этажами самого дома. Видимо, для сближения и укрепления дружеских контактов.

И опять таки, я ничего не придумываю )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новостройка - это не основная тема. Это всего лишь плацдарм для скопления незнакомых людей и старт для их совместной жизнедеятельности. Основное - это люди, события и т.п.

Чего вы так прицепились к слову "новостройка"?

И человек уже начал писать про новостройку. Совершенно не обязательно "тыркать" его этими "банально" и "скучно". Тем более, она уже написала, что будет не банально, что идеи есть хорошие, зреют, поспевают, ветку клонят.

Поделиться сообщением

не, не, лайнер круче - безысходность

Чойта, за борт - тоже выход )))

Поделиться сообщением

Чойта, за борт - тоже выход

а потом описание жизни после смерти, чистилище, реинкарнация... хммм, неплохо, в этом что-то есть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти