Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2015 А еще есть и бараний курдюк в чайнрй пенке..даже в сыре.. Вот вас тут прет то..вдохновенье..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 октября, 2015 пуэр, бараний курдюк... вы о чем вообще в литературе говорите? Вот самый литературный продукт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 24 октября, 2015 о да, для любителей "духовки" просветленка - самое то! и главное - нужный процент осознанности, больше уже тяжело будет, не пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2015 Слушайте, а я тут подумала - может сразу следующий конкурсок замутим? нефиг расслабляццо! это же, как в спорте - нужно постоянно быть в тонусе, в движении, не останавливаться, и результаты приятно удивят! мне, тем более, еще 25 дней пить низзя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я за. Тема - марафон? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тема - марафон? да! лови эстафетную палочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Alter Ego, отмазалась. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2015 Alter Ego, отмазалась. ну а то! я может тоже хочу двоек и колов понаставить и никого не угадать в угадайке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Alter Ego, Полезла специально посмотреть, хто ж у нас такой? И правда есть пара с коламе... Мужики. Сразу же видно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2015 @bur-nellya, Это патамушта у них главное - ум, а у нас главное - любофф! Вон, даже Альтер заразилась ))) да! лови эстафетную палочку! Уупс, а можт еще кто захочет? Я могу и подождать. И еще в угадайке потренировацца. И колы ставить поучиться, доооо ))) А то я ругать не умею вапче! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не... Альтер в юпке с колом? Нееее 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2015 Альтер в юпке с колом? блин! замутим встречу, специально в йупке приду в карнавальной 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2015 в карнавальной Этавот в той с подъюбашником? Розавенькой и с рюшечкай? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2015 А я вот щас весь мир практиццски люблю Гуляла, доооолго, замерзла, как цуцик, съела слойку с семгой, пью чай с имбирным пряником... И блин, мне так хорошо. Вот в каком состоянии надо жить. Токо... творить не хочется - лень Хочется нежиться Чёрт, забыла меду с лимоном треснуть... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот в каком состоянии надо жить. Ну да. Человек рожден для счастья, ничегонеделания и любви. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение