bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 января, 2014 Маловато будет! Это объем часового спектакля. Ну тебе, Вить, можно до 80. Персонально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 21 января, 2014 Чего уж и сразу базу потенциальных актеров не завести? Может будущие сценарии как раз под конкретных актеров и будут писАться.Я вот, например, претендую исключительно на "Кушать подано!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 января, 2014 Я вот, например, претендую исключительно на "Кушать подано!" Замечательно! Если с чувством, с толком, с расстановкой, то почему же нет? Будем иметь Вас в виду. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ДАНИИЛА 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 января, 2014 агентству придётся запастись долгим смирением, потому что взрослому человеку трудно совместить недостаток мастерства актёра с шедевром. Будем с поклоном ждать смирееено.... Пишите. Мы рады вам всем! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) . Изменено 5 марта, 2014 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) есть раздел - "Театральные подмостки". Ну, Дань, там про профтеатры... Мы-то так... Заигравшиеся Пушкинские детишки великовозрастные... Изменено 21 января, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2014 По сути - то, что было в Литературе - умирает и переходит в новое качество. не надо раньше времени улыбчиво хоронить Литературу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 января, 2014 И посмотрю с точки для NIC. Ведь она выделилась в самом спектакле, как нераскрытый резерв, полный кладези таланта. Каждый смог проявиться, ярко сыграть свою роль. А для романтики в такой пьесе трудно было развернуться. Если бы она развернулась - романтика - то и спектакль утёк в другое русло. А вот в новой пьесе про Орфея и Эвридику я вижу Ник именно в роли Эвридики. В ней - все задатки для этой роли. Спасибо, конечно, не буду скрывать, что мне бесконечно приятно такое внимание , но я уже писАла остальным актерам в нашей личной переписке, что вообще не вижу себя как актрису, что и подтвердилось собственно в спектакле , и просила увольнения по собственному желанию . Могу быть пнём или другим предметов антуража, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 января, 2014 Если ты полюбишь театр душой, то все сравнения и представления меркнут перед тем, что любовь открывает. Дань, я уже влюблена. Пусть не долго, пусть только четыре года. Но я люблю Пушорг! И как видишь это взаимно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 января, 2014 Не вы назвали себя театралами, не, не мы, а Mirror 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 января, 2014 @ДАНИИЛА, Вы умнички! Пишите с удовольствием и для удовольствия. Нет ограничений и сроков. Главное чтобы желание у вас было. И силы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 24 января, 2014 "потренируйтесь на кошках " вот тут крик о помощи по нашему профилю Доброй ночи все ( у меня она не очень добрая )нужна помочь поэта скоро праздник - день операционной сестры и у нас конкурс на лучшею домашнюю работу. Нужно переделать сказку " О царе Салтане", а точно слова одной девицы. У меня нет такого таланта.А главная сестра уже репетицию назначила на среду караул если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 24 января, 2014 @тётя Глаша, а кто будет тренироваться? У нас, в этом разделе, тренировки регулярные. Но Викториан не выходит на связь, потому и данная тема зависла. У меня ремонт снова грезится, в который все силы будут уходить. Так что данная тема пока зависла в ожидании лучших времён и рождении того сердца, которому не безразлично само сие предложение. Куй железо, пока горячо. Но та благословенная энергия в подъёме, которая родилась в день премьеры, ушла полностью в самосозерцание прошедшего события. Усё осталось в прошлом. А для будущего придётся собирать новые силы. "Крик о помощи" уже нашёл отклик. Не стоит мешать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение