Евгения 6 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) S4astliff4ik ну конечно! то они просто одни стоят, по сторонам смотрят, никого не тормозят, а то его облепили 4 машины и все тонированные... Я просто на этом кругу раз 10 за день проезжаю, у меня машина сильно тонированная, вот я и нервничаю... )) Изменено 28 октября, 2010 пользователем ev-genia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 октября, 2010 ev-genia , ну если нервничаете - снимайте тонировку. Я видел в Балашихе на посту гайца с прибором. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ev-genia нервничать действительно не надо, максимум что грозит, это 500 рублей штрафа и потерянное время. S4astliff4ik "Такие вещи говоришь, неудобно чесное слово"(с) видел в Балашихе на посту гайца с прибором. в силу своей испорченности подумал непоймичо теоретически они все с приборами, просто не все напоказ выставляют в балашихе один смелый нашелся Изменено 28 октября, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2010 блин.. тонировку снял... девчонки стали засматриваться на меня... еще б фары отрегулировать и на ТО можно экономить, а именно самому проходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) блин.. тонировку снял... девчонки стали засматриваться на меня... Ща мы все начнём завидовать а ... может, их Ваши фары слишком слепят? ! Предупреждение за флуд Изменено 28 октября, 2010 пользователем Bonifacyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 31 октября, 2010 Раньше все машины были тонированными(даже верх лобового), удивительно , но даже на неосвещённой улице всё видела. Сейчас года 4 -5 езжу в АКВАРИУМЕ, а вечером в тонированной машине за рулём ездить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ужжжжас! Сегодня утром на кругу у фонтанов ГАЙцы тормозили тонированные машины... аааааа.... наверное, штрафыыыы выписывалиииии... ааааа... коленки аж затряслись...... жжжуууть!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 От мужа досталась наглухо тонированная машина, вечером я крот, чтоб выехать открываю окна, и плетусь по правой, т.к. в зеркала ничего не видно, но снимать жалко, аквариум ну совсем не хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 ноября, 2010 Езжу с тонировкой 14 лет За всю звездную карьеру водителя за тонировку остановили 1 раз в Угличе. Увидев тонированную машину из Москвы гаишник бежал от спрятанной патрульной машине в кустах с каким-то чудо прибором со стрелкой(!), нарушая все скоростные режимы - штраф тогда был 100 руб. После долгих объяснений про прибор и что собственно показывает стрелка (на вольтметр был похож) гаишник грустно констатировал, что из Москвы все больно умные и жадные и ушел во свояси. Ужжжжас! Сегодня утром на кругу у фонтанов ГАЙцы тормозили тонированные машины... аааааа.... наверное, штрафыыыы выписывалиииии... ааааа... коленки аж затряслись...... жжжуууть!!!!!! Чего страшного? За ремень тож штраф 500 р - коленки не трясутся? Пусть выписывают (время конечно жалко, но это крайне редко бывает) все равно ничего никуда не доходит! Каждый раз перед поездкой заграницу интересуюсь в ГАИ неоплаченными штрафами, а я их не плачу, доходит один из 5 ! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 10 ноября, 2010 Для начала ВЛАСТЬ сама должна снять тонировку,а затем издавать такие законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2010 От мужа досталась наглухо тонированная машина, вечером я крот, чтоб выехать открываю окна, и плетусь по правой, т.к. в зеркала ничего не видно, но снимать жалко, аквариум ну совсем не хочется!!! Всё же данная норма просто необходима для наших граждан. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Один ВЫСОКОпоставленный гаец давал интервью, и проболтался... По словам замначальника ДОБДД Владимира Кузина, чрезмерная тонировка ухудшает водителю обзор дороги и при плохих погодных условиях может спровоцировать ДТП. Цитата: "Нередко именно в "наглухо" затонированных автомобилях ездят преступники, а инспекторы ГИБДД, не видят, кто именно находится внутри, и подвергают опасности свою жизнь и жизни других водителей, окружающих такой автомобиль", - заявил Кузин. Это что же получается-почти все народные избранники, каторых мы практически единогласно выбираем (по утверждению ЕР) являются преступниками, развивая мысль, даж страшно подумать-а у руля государства у нас кто? Не уж то же.... такие же.... :o Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 11 ноября, 2010 Это что же получается-почти все народные избранники, каторых мы практически единогласно выбираем (по утверждению ЕР) являются преступниками, развивая мысль, даж страшно подумать-а у руля государства у нас кто? Не уж то же.... такие же.... Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 11 ноября, 2010 Чайники и на велосипеде ни хрена не видят... поэтому то и дело врезаются или тупят Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 11 ноября, 2010 кстати из-за тонированных машин и пробки ... едут в темное время суток.. ни хрена не видят... поэтому то и дело врезаются или тупят, создавая толкучку.... седня в 6 утра такой дождина хлынул...в аквасе нифига не было видно, представляю какова была обзорность в тонированной! Бредишь? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение