Перейти к содержанию
Авторизация  
Dober_man

Тонировка- где,как,какая...

Рекомендуемые сообщения

а в чем проблема вообще! у меня тоже в полмашины.. была во всю.. стала в пол машины... не снимать же всю тонировку после введения новвоведений в нормативку?

Поделиться сообщением

Rootboy сказал:
  ZLYDEN сказал:
Люди,скажите,ну нафига запрещают тонировать ПЕРЕДНЮЮ часть автомобиля и разрешают заднюю?!!! Кому это помешало? Хрен с ним с ксеноном(типа слепит!),но тонировка на моей машине кому мешает?.. :)

Потому что чернят передние стекла либо бандюганы, либо гомосеки (с) ну и мигалки любят ставить, тока вот не знаю кого больше в таких машинах ездиет :)

Эт чойт? т.е бандюганы и гомосеки ездят исключительно спереди? и чтобы их небыло видно тонируют стекла... :( театр абсурда...

Поделиться сообщением

Papamaxa сказал:
  Цитата
если вы тонируете пол-машины, то во 2ую половину салона свет поступает беспрепятственно. Соответственно, задняя (затонированная) часть становится освещенной через передние нетонированные стекла. Смысл тонировки пропадает - салон нагревается/выгорает, посторонние смотрят.

Даже если Вы тонируете и переднюю часть свет поступает через лобовое стекло..

Цитата
Более того, при такой тонировке, водитель, во время движения, практически перестает пользоваться центральным зеркалом заднего вида, т.к. перестроить собственный взгляд с боковых "нетонированных" стекол и вид в зеркала, сложно. Можете бесконечно отнекиваться, но это факт и это небезопасно.

Совершенно не согласен..Качественная тонировочная пленка, дает максимальный эффект затемнения только при взгляде "в машину", а вот из машины обзор прекрасный - в снег, дождь, день, ночь...

Цитата
Я не затрагиваю внешний уродливый вид машины, тонированной наполовину. Отстой!

На вкус и цвет, как говориться...

В целом есть доля правды, но сложно тонировкой в пол-машине изуродовать авто..

Цитата
Один мой знакомый, затонировал свою Пежо 407 синей пленкой и установил синее тонированное лобовое стекло. Теперь он все видит в сине-голубом цвете. Ерун-да!

Ему только исполнилось 18?!

Цитата
К слову, в развитой Европе вообще не принято тонироваться - и ничего, все живы. Так что, может и Вам стоит задуматься?

Почти два года жил в Барселоне..Так у меня у единственного на всей улице была установленна сигнализация на авто..

К моему большому сожалению мы не Европа.. Давайте не будем ровнять, мы очень-очень сильно отстаем от европейского уровня жизни по всем пунктам..

Слушайте, чего-то до сих пор не пойму: как Вы на этом сайте мультицитирование делаете? всё в-ручную копируете что ли? :angry: эт жжж геморрой.... ладно... :)

Через лобовое стекло поступают остатки света - это факт.

У стандартной машины (напр., у седана) - 6 стекол.

При полной тонировке, у вас 5 заклеены, т.е. 83% остекления.

В моём случае - еще есть широкая полоса по лобовому стеклу. Т.е. с улицы свет может проникнуть только на часть торпеды, не более.

И вы можете щуриться, вплотную смотреть в салон, прикрывать лицо с боков руками - ничего не увидите. А я изнутри - всё! :blink: т.е., моя тонировка от посторонних глаз - раз, от ненагревания кожаного салона - два.

Плавно перешли к центральному зеркалу заднего вида.

Еще раз - я не понимаю "лёгких" тонировок, поэтому, по умолчанию, предполагаю, что ваши задние стекла заклеены нормальной чёрной плёнкой.

И, в связи с этим, не рассказывайте про качественность пленок - она тут ни при чем! Тут роль играет только "темно и светло". И ни в какую ночь, а тем более в дождливую, вы свой взгляд, за доли секунды, со светлого на темное не перестроите. :)

Уродливый внешний вид? ДА! И именно так!

Могу понять только отговороку, типа: "Вы видели мою машину? она безнадежна, её уже ничем не испортишь". Но, тогда стоит ли это ведро вообще обсуждать? :(

Либо, это болжен быть здоровый американский джип, тонированный таким образом с завода. Как например, Тахо, Юкон, Эскалэйд, Навигатор, Сабурбан, Джимми и проч., но не Порш Кайен или Х5 - в этом случае, колхоз!

Про товарища :) да в том-то и дело, что 30...

С Европой мы конечно же и не пытаемся сравниваться, просто, если вы обратили внимание, я сказал, что у людей там нет фобии по наличию тонировки на машине - практически все ездят нетонированные.

А вот эти наши полу-меры, простите, свидетельство отсутствия ума и смекалки. :)

Изменено пользователем _Andrey_

Поделиться сообщением

Не знаю, что народ из-за полмашины занервничал... Абсолютно нормально себя чувствуешь. Никто не рассматривает ситуацию, если на заднем сиденье маленькие ребенок. Или мамочке надо ребенка покормить, а кругом пробка. Или у на заднем сиденье лежит что-то. Короче, много различных вариантов!)

Поделиться сообщением

есть у кого-какая инфа,что с тонировкой? вроде,как с лета дрючить должны были начать,теперь вроде слухи,что с Нового Года...

Поделиться сообщением

с тонировкой всё в порядке...

правда, моя 5ка, немного выцветать стала (или мне так кажется? :P )...

может, пора перетонироваться? :appl: иль 2ым слоем запустить? :appl: шоб комфортно было :appl:

Поделиться сообщением

_Andrey_ сказал:
с тонировкой всё в порядке...

правда, моя 5ка, немного выцветать стала (или мне так кажется? :D )...

может, пора перетонироваться? ))) иль 2ым слоем запустить? ))) шоб комфортно было :)

и это правильно!ога. при реальной опасности снятия номеров-отдеру,раньше-хрен. :(

http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/snyati...razreshena.html

Поделиться сообщением

Может кто контакты тонировщиков в городе черкануть, желательно с адресом. 

Можно в личку

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Товарищи!

Прошу сообщить адрес автосервиса в Пушкино, где качественно тонируют машинки....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В Тарасовке неплохо делают.

• Нравится 1

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Осенью тонировал машину на Учинской 14,плёнка LLumar.Сделали хорошо.

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 16:39, Dmitrij сказал:

Осенью тонировал машину на Учинской 14,плёнка LLumar.Сделали хорошо.

Как-то не нашел я общий язык с тонировщиками на Учинской - ни по цене, ни по плёнке....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 13:01, S4astliff4ik сказал:

В Тарасовке неплохо делают.

В Тарасовке - там въезд с Ярославки?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 05:17, Doberman777 сказал:

В Тарасовке - там въезд с Ярославки?

Да, прям на Ярославке находятся.

• Нравится 1

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу