Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2011 а в чем проблема вообще! у меня тоже в полмашины.. была во всю.. стала в пол машины... не снимать же всю тонировку после введения новвоведений в нормативку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 1 сентября, 2011 Rootboy сказал: ZLYDEN сказал: Люди,скажите,ну нафига запрещают тонировать ПЕРЕДНЮЮ часть автомобиля и разрешают заднюю?!!! Кому это помешало? Хрен с ним с ксеноном(типа слепит!),но тонировка на моей машине кому мешает?.. Потому что чернят передние стекла либо бандюганы, либо гомосеки (с) ну и мигалки любят ставить, тока вот не знаю кого больше в таких машинах ездиет Эт чойт? т.е бандюганы и гомосеки ездят исключительно спереди? и чтобы их небыло видно тонируют стекла... театр абсурда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Papamaxa сказал: Цитата если вы тонируете пол-машины, то во 2ую половину салона свет поступает беспрепятственно. Соответственно, задняя (затонированная) часть становится освещенной через передние нетонированные стекла. Смысл тонировки пропадает - салон нагревается/выгорает, посторонние смотрят. Даже если Вы тонируете и переднюю часть свет поступает через лобовое стекло.. Цитата Более того, при такой тонировке, водитель, во время движения, практически перестает пользоваться центральным зеркалом заднего вида, т.к. перестроить собственный взгляд с боковых "нетонированных" стекол и вид в зеркала, сложно. Можете бесконечно отнекиваться, но это факт и это небезопасно. Совершенно не согласен..Качественная тонировочная пленка, дает максимальный эффект затемнения только при взгляде "в машину", а вот из машины обзор прекрасный - в снег, дождь, день, ночь... Цитата Я не затрагиваю внешний уродливый вид машины, тонированной наполовину. Отстой! На вкус и цвет, как говориться... В целом есть доля правды, но сложно тонировкой в пол-машине изуродовать авто.. Цитата Один мой знакомый, затонировал свою Пежо 407 синей пленкой и установил синее тонированное лобовое стекло. Теперь он все видит в сине-голубом цвете. Ерун-да! Ему только исполнилось 18?! Цитата К слову, в развитой Европе вообще не принято тонироваться - и ничего, все живы. Так что, может и Вам стоит задуматься? Почти два года жил в Барселоне..Так у меня у единственного на всей улице была установленна сигнализация на авто.. К моему большому сожалению мы не Европа.. Давайте не будем ровнять, мы очень-очень сильно отстаем от европейского уровня жизни по всем пунктам.. Слушайте, чего-то до сих пор не пойму: как Вы на этом сайте мультицитирование делаете? всё в-ручную копируете что ли? эт жжж геморрой.... ладно... Через лобовое стекло поступают остатки света - это факт. У стандартной машины (напр., у седана) - 6 стекол. При полной тонировке, у вас 5 заклеены, т.е. 83% остекления. В моём случае - еще есть широкая полоса по лобовому стеклу. Т.е. с улицы свет может проникнуть только на часть торпеды, не более. И вы можете щуриться, вплотную смотреть в салон, прикрывать лицо с боков руками - ничего не увидите. А я изнутри - всё! т.е., моя тонировка от посторонних глаз - раз, от ненагревания кожаного салона - два. Плавно перешли к центральному зеркалу заднего вида. Еще раз - я не понимаю "лёгких" тонировок, поэтому, по умолчанию, предполагаю, что ваши задние стекла заклеены нормальной чёрной плёнкой. И, в связи с этим, не рассказывайте про качественность пленок - она тут ни при чем! Тут роль играет только "темно и светло". И ни в какую ночь, а тем более в дождливую, вы свой взгляд, за доли секунды, со светлого на темное не перестроите. Уродливый внешний вид? ДА! И именно так! Могу понять только отговороку, типа: "Вы видели мою машину? она безнадежна, её уже ничем не испортишь". Но, тогда стоит ли это ведро вообще обсуждать? Либо, это болжен быть здоровый американский джип, тонированный таким образом с завода. Как например, Тахо, Юкон, Эскалэйд, Навигатор, Сабурбан, Джимми и проч., но не Порш Кайен или Х5 - в этом случае, колхоз! Про товарища да в том-то и дело, что 30... С Европой мы конечно же и не пытаемся сравниваться, просто, если вы обратили внимание, я сказал, что у людей там нет фобии по наличию тонировки на машине - практически все ездят нетонированные. А вот эти наши полу-меры, простите, свидетельство отсутствия ума и смекалки. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем _Andrey_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 сентября, 2011 ! Хватит флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю, что народ из-за полмашины занервничал... Абсолютно нормально себя чувствуешь. Никто не рассматривает ситуацию, если на заднем сиденье маленькие ребенок. Или мамочке надо ребенка покормить, а кругом пробка. Или у на заднем сиденье лежит что-то. Короче, много различных вариантов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 декабря, 2011 есть у кого-какая инфа,что с тонировкой? вроде,как с лета дрючить должны были начать,теперь вроде слухи,что с Нового Года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 12 декабря, 2011 с тонировкой всё в порядке... правда, моя 5ка, немного выцветать стала (или мне так кажется? )... может, пора перетонироваться? иль 2ым слоем запустить? шоб комфортно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 13 декабря, 2011 _Andrey_ сказал: с тонировкой всё в порядке... правда, моя 5ка, немного выцветать стала (или мне так кажется? )... может, пора перетонироваться? иль 2ым слоем запустить? шоб комфортно было и это правильно!ога. при реальной опасности снятия номеров-отдеру,раньше-хрен. http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/snyati...razreshena.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 26 февраля, 2014 Может кто контакты тонировщиков в городе черкануть, желательно с адресом. Можно в личку ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 мая, 2014 Товарищи! Прошу сообщить адрес автосервиса в Пушкино, где качественно тонируют машинки.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 мая, 2014 В Тарасовке неплохо делают. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 12 Опубликовано 20 мая, 2014 Осенью тонировал машину на Учинской 14,плёнка LLumar.Сделали хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 мая, 2014 В 20.05.2014 в 16:39, Dmitrij сказал: Осенью тонировал машину на Учинской 14,плёнка LLumar.Сделали хорошо. Как-то не нашел я общий язык с тонировщиками на Учинской - ни по цене, ни по плёнке.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 мая, 2014 В 20.05.2014 в 13:01, S4astliff4ik сказал: В Тарасовке неплохо делают. В Тарасовке - там въезд с Ярославки? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 мая, 2014 В 21.05.2014 в 05:17, Doberman777 сказал: В Тарасовке - там въезд с Ярославки? Да, прям на Ярославке находятся. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение