olegus 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Тонировка "в полмашины" стала входить в моду. Собственно ничего страшного, полностью тонировку же не запретили - регламент только на лобаш и боковые передние. В той же америке, основного флагмана tint-индустрии, тонировка тоже регламентируется. Вот интересная дискуссия "Так шта" пофиг, растонируемся. К тому есть атермальные пленки, затемнения практически не дают, ну самую малость и в пределах ГОСТа, но хотя бы солнце не так будет жарить. Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74 - тонирование автомобилей любой сложности и вида - широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%) - "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D) [ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 30 августа, 2011 Все верно, тонировка в пол машины - последний тренд года...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 30 августа, 2011 Цитата тонировка в пол машины - последний тренд года...) это ужас!! Лучше совсем не тонировать.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 августа, 2011 Bogach сказал: Цитата тонировка в пол машины - последний тренд года...) это ужас!! Лучше совсем не тонировать.. :) Не скажите.. У нас маленький ребенок, ездим много, оставить не с кем, соответственно кормлю его в машине. И совсем не в каф, чтобы чужие пялились на мою голую грудь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 30 августа, 2011 cobra сказал: И совсем не в каф, чтобы чужие пялились на мою голую грудь ой, а мы-то уже что подумали... а к слову про тонировку пол-машины... тренды продолжать надо! даёшь 2 шипованных колеса зимой вместо 4х! даёшь только заднее сиденье, передние - на фиг! даёшь музыкальные колонки только по одной стороне (с левой или правой)! не заливай никогда полный бак бензина! лей половину! масло в мотор? ха! хватит и половины! сними задние фонари - и передних хватит! не переключайся в движении выше 2й скорости - пусть знают! - половинщик едет! а, да! жену, как половинку, придется дома оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2011 _Andrey_, ерунду не пишите. Я с житейской стороны описала зачем нужна тонировка в полмашины, а вам бы пост-censored-ся... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 31 августа, 2011 cobra, полностью Вас поддерживаю.. Абсолютно такая же ситуация с ребенком и кормлением... Тут даже бывает до С-посада доехать не получается если не покормишь... _Andrey_, Вы меня конечно извините, но Ваши предложения ни тренды, а маразм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 31 августа, 2011 Papamaxa сказал: cobra, полностью Вас поддерживаю..Абсолютно такая же ситуация с ребенком и кормлением... Тут даже бывает до С-посада доехать не получается если не покормишь... _Andrey_, Вы меня конечно извините, но Ваши предложения ни тренды, а маразм.. Хорошо! Тем, у кого отсутствуют чувство юмора - я сочувствую! Тренд - [англ. trend - тенденция] - это ТЕНДЕНЦИЯ, превалирующее направление развития, направленность общественного мнения, актуального стиля в моде и т.д. Так вот! К Вам-то это какое отношение имеет? тонировка в пол-машины - это актуальный стиль в моде? ау! это ерунда полнейшая! Как участник дорожного движения, скажу, что я вообще не понимаю "лёгких" тонировок, тонировок в пол-машины и тонировок разноцветных. Поясню: для чего тонируется машина? вариант 1: защита от солнечных лучей. вариант 2: от посторонних глаз. вариант 3: просто так. Салон (кабина) машины - это замкнутое пространство, имеющее, в большинстве случаев, остекление по периметру. Как раз на это остекление наносится тонировочная пленка или напыление. В итоге, стекла не пропускают солнечный свет в салон в полном объёме. Однако, если вы тонируете пол-машины, то во 2ую половину салона свет поступает беспрепятственно. Соответственно, задняя (затонированная) часть становится освещенной через передние нетонированные стекла. Смысл тонировки пропадает - салон нагревается/выгорает, посторонние смотрят. Более того, при такой тонировке, водитель, во время движения, практически перестает пользоваться центральным зеркалом заднего вида, т.к. перестроить собственный взгляд с боковых "нетонированных" стекол и вид в зеркала, сложно. Можете бесконечно отнекиваться, но это факт и это небезопасно. Я не затрагиваю внешний уродливый вид машины, тонированной наполовину. Отстой! Всё это относится и к лёгким тонировкам. За-чем? Фиг-ня! Один мой знакомый, затонировал свою Пежо 407 синей пленкой и установил синее тонированное лобовое стекло. Теперь он все видит в сине-голубом цвете. Ерун-да! К слову, в развитой Европе вообще не принято тонироваться - и ничего, все живы. Так что, может и Вам стоит задуматься? Чем колхоз-то городить? или Гаи шибко сильно боитесь? тех.осмотр страшно стало проходить? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2011 _Andrey_, ему одно пишут-он другое. Уже объяснили на 2-х примерах для чего тонировку делали. Если вас так раздражает наполовину тонированная машина-не смотрите. Зачем себе нервы мотать? Я на такую ерунду внимание не обращаю и никогда не задумывалась, что это колхоз. Мне абсолютно все равно, что подумают люди, глядя на мою машину, главное мне комфортно и всё. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Я не любитель форумных дискуссий, но не могу Вам не ответить, не потому что "зацепило", просто крайне редко не могу согласиться на 100% мнением. Цитата Тем, у кого отсутствуют чувство юмора - я сочувствую! Приношу свои извинения.. Цитата даёшь только заднее сиденье, передние - на фиг!а, да! жену, как половинку, придется дома оставить! Это действительно смешно.. С помощью онлайн словаря или википедии стар и млад может процитировать любой термин.. а понять его может не каждый... Вы не поверите, тонировка в пол-машины это действительно - направленность общественного мнения.. Почему у Вас это вызывает недоумение и почему Вы пытаетесь это связать с колхозом и страхом перед ГАИ...??!?! Или Вас у вызывает недоумение, что машина затонированна по ГОСТу и ее владелец не нарушает закон!? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Papamaxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 31 августа, 2011 Цитата если вы тонируете пол-машины, то во 2ую половину салона свет поступает беспрепятственно. Соответственно, задняя (затонированная) часть становится освещенной через передние нетонированные стекла. Смысл тонировки пропадает - салон нагревается/выгорает, посторонние смотрят. Даже если Вы тонируете и переднюю часть свет поступает через лобовое стекло.. Цитата Более того, при такой тонировке, водитель, во время движения, практически перестает пользоваться центральным зеркалом заднего вида, т.к. перестроить собственный взгляд с боковых "нетонированных" стекол и вид в зеркала, сложно. Можете бесконечно отнекиваться, но это факт и это небезопасно. Совершенно не согласен..Качественная тонировочная пленка, дает максимальный эффект затемнения только при взгляде "в машину", а вот из машины обзор прекрасный - в снег, дождь, день, ночь... Цитата Я не затрагиваю внешний уродливый вид машины, тонированной наполовину. Отстой! На вкус и цвет, как говориться... В целом есть доля правды, но сложно тонировкой в пол-машине изуродовать авто.. Цитата Один мой знакомый, затонировал свою Пежо 407 синей пленкой и установил синее тонированное лобовое стекло. Теперь он все видит в сине-голубом цвете. Ерун-да! Ему только исполнилось 18?! Цитата К слову, в развитой Европе вообще не принято тонироваться - и ничего, все живы. Так что, может и Вам стоит задуматься? Почти два года жил в Барселоне..Так у меня у единственного на всей улице была установленна сигнализация на авто.. К моему большому сожалению мы не Европа.. Давайте не будем ровнять, мы очень-очень сильно отстаем от европейского уровня жизни по всем пунктам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 1 сентября, 2011 Люди,скажите,ну нафига запрещают тонировать ПЕРЕДНЮЮ часть автомобиля и разрешают заднюю?!!! Кому это помешало? Хрен с ним с ксеноном(типа слепит!),но тонировка на моей машине кому мешает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 1 сентября, 2011 ZLYDEN сказал: Люди,скажите,ну нафига запрещают тонировать ПЕРЕДНЮЮ часть автомобиля и разрешают заднюю?!!! Кому это помешало? Хрен с ним с ксеноном(типа слепит!),но тонировка на моей машине кому мешает?.. Потому что чернят передние стекла либо бандюганы, либо гомосеки (с) ну и мигалки любят ставить, тока вот не знаю кого больше в таких машинах ездиет Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Papamaxa сказал: cobra, полностью Вас поддерживаю..Абсолютно такая же ситуация с ребенком и кормлением... Тут даже бывает до С-посада доехать не получается если не покормишь... _Andrey_, Вы меня конечно извините, но Ваши предложения ни тренды, а маразм.. абсолютно почти такая же ситуация с ковырянием пальцем в носу : пока до С-П доеду, раз 10 приходится в носу поковырять, а в пробке, без тонировке .. как то не айс Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 1 сентября, 2011 Vitas77, не айс - хавать козявки..а вот просто ковыряние это подмосковный тренд, так что не стесняйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение