Melanotis 3 322 Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите плз, номер такси Шевроле? 8 (962) 993-30-21 Не изменилось? Также подскажите, есть еще какие нибудь такси, у которого в парке, только иномарки? Такси Арманд хорошее такси? Вроде как почти все уже пересели на лоносы, логаны, киа рио. Русская тройка и трансервис точно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 18 декабря, 2013 А что у нас такое странное на станции : целый день напротив перехода нет ни одного извозчика, а если они и подъезжают, то охранники разворачивают их перед шлагбаумом. Начались гонения неофициалов? Меня тоже вчера у шлагбаума высадили,сказали что к станции их не пускают теперь((((с одной стороны удобно для общественного транспорта,а с другой где теперь ловить такси????может площадку им какую нибудь выделят для стоянки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне сразу говорят: "Выходите". Выходим. Ждем машину. а мы никогда не ждем.... в окно поглядели... машина стоит - выходим... нет машины, сидим дома.... с кидаловом ни разу не сталкивались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 18 декабря, 2013 сказали что к станции их не пускают теперь( и правильно! Еще этих убогих торгашей с их никчемными лавченками разогнать вообще красота будет! В Москве все выходы у метро и вокзалы почистили, а у нас как в табор цыганский приезжаешь. Лицо города млин.. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 18 декабря, 2013 Особенно радуют частные такси с шашками без лицензий, которые ничего не опасаясь стоят, на козырных видных местах типа намекая - в этом городе за деньги можно все, ну или почти все! Тьфу. деревня! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тьфу. деревня!Нее, это заповедник Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 января, 2014 А я больше не езжу на такси "Русская тройка". Приходится пользоваться такси для поездок с ребенком в бассейн. Вызывала такси уже выйдя из бассейна, в итоге - пробки, такси с 2 детьми под дождем прождали 30 минут! Решила не повторять ошибок, оделись, вызвала такси. Через 30 секунд смс - такси вас ожидает, видимо стоял прям там. От входа в бассейн до машины с 2 детьми, (одного тащишь на руках, второго за руку, скользко) прошло 7 минут, проверила по истории звонков. Садимся в машину, таксист ни слова не говоря везет по адресу. По прибытии заявляет - с ожиданием - 150 руб. вместо 100 руб. Разборки и не принесли пользы) Звонить диспетчеру не могла при нем, сзади машины напирали, встал посреди дороги. Вывод - просто не пользуюсь больше их услугами и другим не советую. Когда я их 30 минут ждала под дождем, что-то никто мне за ожидание не заплатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Добрый день!Подскажите номер такси в Клязьме пожалуйста от перехода где Сбербанк? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Масик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 19 мая, 2014 А кто нибудь пробовал русскую тройку заказывать с айпада или т. п. Случайно наткунлся на приложение, открываешь , определяет где ты находишься на карте, и нажимаешь вызвать. Как бэ по идее должно вызваться..))на практике еще не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 июля, 2014 А какое у нас в городе такси может предоставить машину в детскими креслами?А то надо в Москву на вокзал ехать,а детей без кресел не вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 29 июля, 2014 Детские кресла есть во всех компаниях, только предупредить надо и сказать вес ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 июля, 2014 Детские кресла есть во всех компаниях, только предупредить надо и сказать вес ребенка. спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июля, 2014 А кто пользовался услугами этого такси Pushkino-Taxi.Com http://pushkino-taxi.com/ а то отзывов начиталась,теперь думаю,а что вообще заказывать-надо в Москву на вокзал с двумя детьми.Такси пользуюсь редко (раз в год,может 2),в основном на своей машине. Может есть какие-нибудь отзывы.Как там водители?Вовремя ли подают машину и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 сентября, 2014 А я больше не езжу на такси "Русская тройка". Приходится пользоваться такси для поездок с ребенком в бассейн. Вызывала такси уже выйдя из бассейна, в итоге - пробки, такси с 2 детьми под дождем прождали 30 минут! Решила не повторять ошибок, оделись, вызвала такси. Через 30 секунд смс - такси вас ожидает, видимо стоял прям там. От входа в бассейн до машины с 2 детьми, (одного тащишь на руках, второго за руку, скользко) прошло 7 минут, проверила по истории звонков. Садимся в машину, таксист ни слова не говоря везет по адресу. По прибытии заявляет - с ожиданием - 150 руб. вместо 100 руб. Разборки и не принесли пользы) Звонить диспетчеру не могла при нем, сзади машины напирали, встал посреди дороги. Вывод - просто не пользуюсь больше их услугами и другим не советую. Когда я их 30 минут ждала под дождем, что-то никто мне за ожидание не заплатил) Я например, считаю, что о компании можно судить по клерку(в данном случае по водителю). Приспичило мне в Питер на той неделе, время 4 утра, заранее заказал такси в Шарик, приехали вовремя, отзвонились. Так уж получилось, выронил в машине тилипон(очень недешёвый), меня спасла наблюдательность водителя, пока ехали, я созванивался с другом, ждавшим меня в Шереметьево. Таксист нашел аппарат и позвонил по последнему исходящему, через 15 минут вернулся и вручил потерю. Добрый человек, спасибо тебе. Приехав в Питер без телефона, было бы очень плохо. Вот вам и "Русская Тройка"! 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я например, считаю, что о компании можно судить по клерку(в данном случае по водителю). Приспичило мне в Питер на той неделе, время 4 утра, заранее заказал такси в Шарик, приехали вовремя, отзвонились. Так уж получилось, выронил в машине тилипон(очень недешёвый), меня спасла наблюдательность водителя, пока ехали, я созванивался с другом, ждавшим меня в Шереметьево. Таксист нашел аппарат и позвонил по последнему исходящему, через 15 минут вернулся и вручил потерю. Добрый человек, спасибо тебе. Приехав в Питер без телефона, было бы очень плохо. Вот вам и "Русская Тройка"! Мне кажется все от человека зависит. Вот тоже случай был. Брат выронил аппарат в такси. Аппарат новый, даже пленку с экрана еще не снял. Я начала прозванивать. Ответили. Объяснились. В итоге таксист с пассажиром сделал небольшого крюка и привез. Или вот тоже случай. Понадобилось срочно ехать. В одно звоню - минут 20 ожидание, второе - нет свободных, третье... Позвонила в Подкову - 5 минут. Я из двери выйти не успела - девочка-робот звонит. Водитель - руки синие, с перстнями.... Вышел "добрый вечер", дверь открыл. В машине приятно пахло зеленым чаем и никакой музыки. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение