Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хм, может то другая тройка была... скажите плз. телефончик обычно этот набираю с местного звоню 539 09 09 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) была во Флагмане, взяла визитку такси, не помню, вроде такси next называется, написано, что принимают оплату банковскими картами. Интересно даже Изменено 1 марта, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 18 марта, 2013 Русская Тройка - ХАМЫ История №1: машина Рено Логан, номер А637РА190. При вызове такси вместо обещаных 15 минут, ждали машину 20 с лишним. Не обратили бы на это внимания, если бы не дальнейший разговор. Садясь в машину, я поздоровалась с водителем, в ответ он даже не пошевелился. Когда мы тронулись, он сказал: вы знаете, что ваша поездка будет стоить 140р? Поездка была от 2-го Фабричного проезда до автосервиса Дельфин. Причина - якобы то, что он меня ждал 8 минут... Когда я его спросила, а ничего, что я вас тоже дольше ждала, причем одетая дома, водитель ответил, ДОСЛОВНО: да, вы меня должны ждать, а я вас нет.. вы могли бы и выйти на улицу и ждать меня, сегодня тепло..... А может быть мне его еще на остановке надо было ждать??Я человек крайне не скандальный, но это уже через чур..История №2: Неделю назад муж тоже вызывал такси в Русской Тройке (машина была другая, номер не запомнил), ему тоже рассказали, что сделали ему одолжение, прождав его 5 минут, т.к. обычно ОН (водитель) уезжает через 2 минуты...В общем, больше услугами Рсской Тройки мы пользоваться не будем. 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2013 А вот со мной вышел случайный случай. посоветуйте как быть. Пользовалась я услугами "Объединенное такси".И не в силу материального благополучия а в силу того что ноги не ходют. и все было хорошо. пока не получилось так что у таксиста не оказалось сдачи с 1000 руб. неосторожно предложенных мной в качестве оплаты. я была покрыта матом на армянском и русском языках чуть не раздавлена этим такси когда я искала размен (в итоге отдала практически незнакомым людям 1000 руб. за 100 руб. но люди оказались порядочные потом 1000 руб. вернули). И вот новое счастье опять приехал ОН-его величество ТАКСИСТ. Подъехал и продолжал говорить по телефону.Я села.Робко пробормотала адрес. Едем. Он продолжает говорить по армянски с применением русского мата минут 15.Закончил разговор и спрашивает "Есть без сдачи деньги?" Я ему вежливо отвечаю деньги есть а сдача по закону о потребителях ваши проблемы. Ответ"не порть мне с утра настроение".Какое утро время час дня. Я опять таки вежливо отвечаю что в мои намериния не входило портить вам настроение.Я промолчала даже тогда когда вы не изволили прекратить разговор по телефону когда подъехали по вызову и матерились еще минут 15 находясь за рулем машины. Итог.Резкое торможение и выкидывание меня из машины в совершенно незнакомом для меня месте? Там даже не было таблички с адресом? Вот че такое? Это как можно классифицировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) "Объединенное такси" Это что за такси такое? я была покрыта матом на армянском и русском языках Он продолжает говорить по армянски с применением русского мата И охота вам наступать на те же грабли вторично... Потребитель "голосует" рублём. Изменено 19 марта, 2013 пользователем pavel.helper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Я ни какие грабли не наступала.Не первично не вторично.Я вызвала такси и не более того. И была выброшена совершенно в неизвестном мне месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 марта, 2013 @Агрофена, Да не, речь о том, что надо смотреть, к кому в такси садишься... Я бы к такому скорее всего не села бы - просто побоялась бы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот какие Вы все интересные люди. Я бы вообще услугами нашей торговли банков общественного транспорта медицины не пользовалась бы никогда. Не получала бы нищенскую пенсию.Не ходила бы по сплошному льду. Ну мне ничего другого никто не предложил. Я о другом спрашиваю. Как бороться когда нарушают наши права потребителей. И надо ли бороться? Или пусть нас травят некачественными продуктами? Нарушают наши права почти во всем и в основном народ приезжий? А мы должны улыбаться и говорить спасибо что не убили а просто в безлюдном месте выкинули ребенка старика больного человека и вопрос "Кто я тварь дрожащая?" возникать не должен.А заранее объявить себя этой тварью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 19 марта, 2013 Такси Восток.Приезжают с жуть каким накуренным салоном,прям дым стоял.Такси Next ну сплошные гости из зарубежья,языковой барьер бешеный.Ищу "новое" такси)) Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 19 марта, 2013 Я ни какие грабли не наступала.Не первично не вторично.Я вызвала такси и не более того. И была выброшена совершенно в неизвестном мне месте. У вас вообще наиужаснейшая история.Если записан номер машины то можно к ним же в контору и жаловаться,вплоть до увольнения водилы. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2013 @Агрофена Ой, вы еще легко отделались, мог бы еще по башке долбануть. Ужас просто! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2013 А я жалувалась.Тут же и не замедлительно.Говорила с управляющим.Сказал немедленно пришлем новую машину. И в итоге я прошла пешком не знаю даже сколько. Там и людей то не было.Спросить некого где я нахожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2013 так нас и будут скоро долбать. а некоторые уже и получили. я честно испугалась. у него вид был совершенно неадекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 марта, 2013 @Агрофена, Не, жаловаться-то надо в любом случае. И я не призываю на такси не ездить Просто ну не села бы я в такси к тому, кто по телефону ругается, а на пассажира ноль внимания... Подождала бы, как минимум, пока "соизволит" закончить свои переговоры. А там, глядишь, сразу бы понятно стало, что надо в другое такси звонить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 марта, 2013 Я до этого пользовалась такси "Арманд" О прошлом годе скрутил меня остеохондроз.Вообще по пластунски ползала.В больницу конечно не ложат.Вот я и полозила в поликлинику на такси на процедуры.Вообще было шикарно.быстрая подача недорого. но вот опять.Доехали. и как то сразу водитель повернулся и говорит "Вы испачкали сиденье платите 500 руб. Я вышла и говорю"Чем я испачкала? На мне нет никаких пятен. Так он бежал за мной.Хватал руками и требовал денег." Вот куда не кинь везде клин. Я думала старя потому так. Нет и молодые жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение