devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2007 mama 2angels Воля Ивановна... страшная женщина, еще со времен детства панически боялась к ней попасть. У нее на приеме инквизиция отдыхает... Гайморит -прокол, аденоиды-вырывать... О том как это происходит лучше умолчу, подруги до сих пор с содраганием вспоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 6 декабря, 2007 что вы хотите, пришла в нашу поликлинику, меня пред тем как выписать спросили(тк попала не к своему терапевту) что было, я говорю насморк(простудилась), а она мне говорит, а анализы вы делали(кровь, моча и тд), я на нее смотрю, говорю у меня насморк, простудилась какие анализы!!!!т.е. чтобы не заболело, всех отправляют на анализы, бабушка недавно моя туда же пошла, бок болит, узи не предложили, предложили сходить к неврологу!!!!!!!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 декабря, 2007 что вы хотите, пришла в нашу поликлинику, меня пред тем как выписать спросили(тк попала не к своему терапевту) что было, я говорю насморк(простудилась), а она мне говорит, а анализы вы делали(кровь, моча и тд), я на нее смотрю, говорю у меня насморк, простудилась какие анализы!!!!т.е. чтобы не заболело, всех отправляют на анализы, бабушка недавно моя туда же пошла, бок болит, узи не предложили, предложили сходить к неврологу!!!!!!!!!!! На самом деле, в том, что предлагают сдать анализы нет ничего плохого. Анализ крови может показать наличие воспаления, даже, если у Вас один насморк.. Хуже, когда ничего не предлагают. А к неврологу...может, подумали, что невралгия?? А на УЗИ нужно спрашивать направление. Врачи могут и не предложить.. Там очередь большая. Есть запись, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Товарищи,как же хорошо,когда в семье есть доктор,свой член семьи в смысле.И ещё лучше,если он работает в местных структурах.Я к тому,что надо обязательно,если есть возможность одному из молодых (хочешь не хочешь) идти в Медицинский и потом работать в Пушкино.А иначе есть шанс повине семьи загнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 декабря, 2007 jippo1972 Или надо уметь налаживать контакты . И не забывать их поддерживать, и на праздники поздравлять, и т.д...Тогда, будет легче. Но, это не выход, конечно, я согласна. Но- шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообще не люблю ходить к врачам, бываю крайне редко, последний раз примерно полгода назад пришел в районную поликлинику в Пушкино, прописан в софрино, температура 39 говорят езжайте в софрино, следующий. Я "х*р к носу прикинул", понял что в софрино ехать не вариант, говорю а платно? вобщем без проблем рублей за 200 чтоли не помню уже прошёл без очереди к доктору, поулчил больничный все дела. Единственное место, которое я знаю, где никогда не отказывают и в любое время окажут хотябы первую помощь, хоть и пускать туда вообще не должны это медсанчасть, пару раз даже ночью приходилось там бывать, первая помощь полюбому, а если хирург есть, то утром могут и зашить, либа сказать где ближайший травмпункт ну или куда ехать и что вообще делать. Совершенно бесплатно прошу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2007 ну и я внесу свои 5 копеек. как щас помню, было мне 18 лет, то есть шесть лет назад. я девушка была тогда очень ранимая и впечатлительная, для того, чтоб расплакаться мне достаточно было любой грубости или еще какой-нить мелочи. заболел у меня живот, я пошла в поликлинику к хирургу, отсидела очередь, захожу-ложусь, он мой живот щупал, щупал, в итоге решил, что аппендицит, и как говорится "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!". я в шоке. а он мне говорит, щас я вызову скорую и тебя отвезут в црб, а ты пока посиди в коридоре. в коридоре я посидела ровно 2,5 часа, заливаясь слезами.. как вспомню.. жуть. хорошо что тогда у меня уже был мобильник и я позвонила маме! правда она в этот момент была в москве и смогла приехать только через несколько часов. скорая отвезла меня в больницу, там врач меня пощупала и говорит, а вроде и нет аппендицита.. езжай домой. а прикиньте, другой врач толком бы не посмотрел и меня бы прооперировали!?! в итоге выяснилось что болел у меня живот по иной причине, но о том как я лечилась и лежала в больнице - совсем другая песня, тоже невеселая, но с хорошим финалом, т.к. долечивалась в платном центре в Москве. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 ну всех не подмажешь.Да и подмазанные то они не шибко бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Афигеть где я так долго жыл, наблюдался,лечился и остался жиф. Люди плохое помнят долго зато хорошее быстро забываеться. Так спокойно осуждают врачей вменяют им многое так пойдите сами выучитесь и работайте спасая жизни. Что то я не наблюдаю энтузиазма в этом плане. Человеческий организм очень сложный саморегулирующийся механизм. И ещё за долгую практику пациента я заметил что многие ругают врачей выходя из кабинета, а внутри как кролики перед удавами сидят тихо, смирно, вопросов не задают ничего не выясняют, сами медицинские книжки дома не почитывают. Зато бравады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2007 6yxou вы не обобщайте, пожалуйста. это во-первых. а во-вторых, не будем отрицать тот факт, что платная медицина в последнее время является более эффективной (это из личной статистики). в госбольнице пока с бумажками набегаешься по кабинетам/этажам/очередям плюс к своей болезни еще понахватаешь повышенного давления, тахикардии и проч. у кого что. а от медицинской литературы толк хоть и есть, но небольшой, так как в вопросах диагностики все же лучше не ориентироваться на то, что "почитываешь дома" мед. литературу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 6 декабря, 2007 НЕ УДЕВИТЕЛЬНО! на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 6yxou вы не обобщайте, пожалуйста. это во-первых. а во-вторых, не будем отрицать тот факт, что платная медицина в последнее время является более эффективной (это из личной статистики). в госбольнице пока с бумажками набегаешься по кабинетам/этажам/очередям плюс к своей болезни еще понахватаешь повышенного давления, тахикардии и проч. у кого что. а от медицинской литературы толк хоть и есть, но небольшой, так как в вопросах диагностики все же лучше не ориентироваться на то, что "почитываешь дома" мед. литературу. Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 декабря, 2007 Да не правильный диагноз это еще не так страшно. Чаще тебе говорят, что талончиков нет Вы представьте человек умирает, а ему говорят "Талончиков нет, приходите завтра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 декабря, 2007 Врач ЦРБ Воля Ивановна ставит ребенку диагноз-аденоиды3!степени.и "в понедельник будем вырывать".Едем В Москву на консультацию.Оказывается гайморит,который вылечили антибиотиками.А аденоиды оказываются-"соответствуют возрасту."В жк Пушкино 2!врача во время беременности ставят мне-отслоение плаценты,назначают уколы и со словами "лежите ноги кверху,в консультацию на такси и назад плацента не приклеится" отправляют домой.Это по результатам Узи.Но в больницу при этом не кладут,вроде бесмысленно,результат -потеря ребенка обычно.Я естествеенно ,вся в слезах,еду в полик.Управ.Делами и по результатам Узи мне говорят-это не место отслоения плаценты,это расширенные сосуды. До сих пор вспоминаю с содроганием Ну вы тоже нашли куда идти на консультацию...... У нас в Пушкино что в ЦРБ род-дом галимый на свете...что жк... В род-доме каждый 2-3 ребенок с патологией или умирал по вине врачей... А в жк Пушкино вообще осматривают грязными инструментами, перед вами этими железками смотрели предыдущего человека... Надо в Ивантеевку гнать!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 декабря, 2007 Да не правильный диагноз это еще не так страшно. Чаще тебе говорят, что талончиков нет Вы представьте человек умирает, а ему говорят "Талончиков нет, приходите завтра" Ну если умирает, то в поликлиннику уже не пойдеш ))) Мне вообще по ошибке вырезали аппендицит Хотя было обычное переутомление и что-то с желудком или вообще воспаление лимфоузлов... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение