Перейти к содержанию
Авторизация  
Эвит

Я в шоке

Рекомендуемые сообщения

mama 2angels

Воля Ивановна... страшная женщина, еще со времен детства панически боялась к ней попасть. У нее на приеме инквизиция отдыхает... Гайморит -прокол, аденоиды-вырывать... О том как это происходит лучше умолчу, подруги до сих пор с содраганием вспоминают <_<

Поделиться сообщением

что вы хотите, пришла в нашу поликлинику, меня пред тем как выписать спросили(тк попала не к своему терапевту) что было, я говорю насморк(простудилась), а она мне говорит, а анализы вы делали(кровь, моча и тд), я на нее смотрю, говорю у меня насморк, простудилась какие анализы!!!!т.е. чтобы не заболело, всех отправляют на анализы, бабушка недавно моя туда же пошла, бок болит, узи не предложили, предложили сходить к неврологу!!!!!!!!!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

что вы хотите, пришла в нашу поликлинику, меня пред тем как выписать спросили(тк попала не к своему терапевту) что было, я говорю насморк(простудилась), а она мне говорит, а анализы вы делали(кровь, моча и тд), я на нее смотрю, говорю у меня насморк, простудилась какие анализы!!!!т.е. чтобы не заболело, всех отправляют на анализы, бабушка недавно моя туда же пошла, бок болит, узи не предложили, предложили сходить к неврологу!!!!!!!!!!!

На самом деле, в том, что предлагают сдать анализы нет ничего плохого. Анализ крови может показать наличие воспаления, даже, если у Вас один насморк.. Хуже, когда ничего не предлагают. <_<

А к неврологу...может, подумали, что невралгия?? <_< А на УЗИ нужно спрашивать направление. Врачи могут и не предложить.. <_< Там очередь большая. Есть запись, вроде.

Поделиться сообщением

Товарищи,как же хорошо,когда в семье есть доктор,свой член семьи в смысле.И ещё лучше,если он работает в местных структурах.Я к тому,что надо обязательно,если есть возможность одному из молодых (хочешь не хочешь) идти в Медицинский и потом работать в Пушкино.А иначе есть шанс повине семьи загнуться

Поделиться сообщением

jippo1972

Или надо уметь налаживать контакты . И не забывать их поддерживать, и на праздники поздравлять, и т.д...Тогда, будет легче. Но, это не выход, конечно, я согласна. Но- шанс.

Поделиться сообщением

Вообще не люблю ходить к врачам, бываю крайне редко, последний раз примерно полгода назад пришел в районную поликлинику в Пушкино, прописан в софрино, температура 39 говорят езжайте в софрино, следующий. Я "х*р к носу прикинул", понял что в софрино ехать не вариант, говорю а платно? вобщем без проблем рублей за 200 чтоли не помню уже прошёл без очереди к доктору, поулчил больничный все дела. Единственное место, которое я знаю, где никогда не отказывают и в любое время окажут хотябы первую помощь, хоть и пускать туда вообще не должны это медсанчасть, пару раз даже ночью приходилось там бывать, первая помощь полюбому, а если хирург есть, то утром могут и зашить, либа сказать где ближайший травмпункт ну или куда ехать и что вообще делать. Совершенно бесплатно прошу заметить.

Поделиться сообщением

ну и я внесу свои 5 копеек.

как щас помню, было мне 18 лет, то есть шесть лет назад. я девушка была тогда очень ранимая и впечатлительная, для того, чтоб расплакаться мне достаточно было любой грубости или еще какой-нить мелочи.

заболел у меня живот, я пошла в поликлинику к хирургу, отсидела очередь, захожу-ложусь, он мой живот щупал, щупал, в итоге решил, что аппендицит, и как говорится "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!". я в шоке. а он мне говорит, щас я вызову скорую и тебя отвезут в црб, а ты пока посиди в коридоре. в коридоре я посидела ровно 2,5 часа, заливаясь слезами.. как вспомню.. жуть. хорошо что тогда у меня уже был мобильник и я позвонила маме! правда она в этот момент была в москве и смогла приехать только через несколько часов.

скорая отвезла меня в больницу, там врач меня пощупала и говорит, а вроде и нет аппендицита.. езжай домой. а прикиньте, другой врач толком бы не посмотрел и меня бы прооперировали!?!

в итоге выяснилось что болел у меня живот по иной причине, но о том как я лечилась и лежала в больнице - совсем другая песня, тоже невеселая, но с хорошим финалом, т.к. долечивалась в платном центре в Москве.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ну всех не подмажешь.Да и подмазанные то они не шибко бегают.

Поделиться сообщением

Афигеть где я так долго жыл, наблюдался,лечился и остался жиф.

Люди плохое помнят долго зато хорошее быстро забываеться. Так спокойно осуждают врачей вменяют им многое так пойдите сами выучитесь и работайте спасая жизни. Что то я не наблюдаю энтузиазма в этом плане. Человеческий организм очень сложный саморегулирующийся механизм. И ещё за долгую практику пациента я заметил что многие ругают врачей выходя из кабинета, а внутри как кролики перед удавами сидят тихо, смирно, вопросов не задают ничего не выясняют, сами медицинские книжки дома не почитывают. Зато бравады.

Поделиться сообщением

6yxou

вы не обобщайте, пожалуйста. это во-первых.

а во-вторых, не будем отрицать тот факт, что платная медицина в последнее время является более эффективной (это из личной статистики). в госбольнице пока с бумажками набегаешься по кабинетам/этажам/очередям плюс к своей болезни еще понахватаешь повышенного давления, тахикардии и проч. у кого что.

а от медицинской литературы толк хоть и есть, но небольшой, так как в вопросах диагностики все же лучше не ориентироваться на то, что "почитываешь дома" мед. литературу.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость Lilian
6yxou

вы не обобщайте, пожалуйста. это во-первых.

а во-вторых, не будем отрицать тот факт, что платная медицина в последнее время является более эффективной (это из личной статистики). в госбольнице пока с бумажками набегаешься по кабинетам/этажам/очередям плюс к своей болезни еще понахватаешь повышенного давления, тахикардии и проч. у кого что.

а от медицинской литературы толк хоть и есть, но небольшой, так как в вопросах диагностики все же лучше не ориентироваться на то, что "почитываешь дома" мед. литературу.

Согласна.

Поделиться сообщением

Да не правильный диагноз это еще не так страшно. Чаще тебе говорят, что талончиков нет ;) Вы представьте человек умирает, а ему говорят "Талончиков нет, приходите завтра"

Поделиться сообщением

Врач ЦРБ Воля Ивановна ставит ребенку диагноз-аденоиды3!степени.и "в понедельник будем вырывать".Едем В Москву на консультацию.Оказывается гайморит,который вылечили антибиотиками.А аденоиды оказываются-"соответствуют возрасту."

В жк Пушкино 2!врача во время беременности ставят мне-отслоение плаценты,назначают уколы и со словами "лежите ноги кверху,в консультацию на такси и назад плацента не приклеится" отправляют домой.Это по результатам Узи.Но в больницу при этом не кладут,вроде бесмысленно,результат -потеря ребенка обычно.Я естествеенно ,вся в слезах,еду в полик.Управ.Делами и по результатам Узи мне говорят-это не место отслоения плаценты,это расширенные сосуды.

До сих пор вспоминаю с содроганием ;)

Ну вы тоже нашли куда идти на консультацию...... У нас в Пушкино что в ЦРБ род-дом галимый на свете...что жк... В род-доме каждый 2-3 ребенок с патологией или умирал по вине врачей... А в жк Пушкино вообще осматривают грязными инструментами, перед вами этими железками смотрели предыдущего человека... Надо в Ивантеевку гнать!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Да не правильный диагноз это еще не так страшно. Чаще тебе говорят, что талончиков нет ;) Вы представьте человек умирает, а ему говорят "Талончиков нет, приходите завтра"

Ну если умирает, то в поликлиннику уже не пойдеш :)))) )))

Мне вообще по ошибке вырезали аппендицит :D Хотя было обычное переутомление и что-то с желудком или вообще воспаление лимфоузлов...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация