Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ привычка недочитывать до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 Если бы была мужчиной.... все равно пошла бы служить! на год! ))) ага... вас бы обязательно спросили: "Мужчина! Вы на год или на полную катушку?" Нет, не спросили бы... я о том, сколько с 2008 года будет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 "Между прочим, при осаде крепостей, умение окапываться и строить редуты было очень важно " эх минули времена величая нашей армии... вот наших бы во времена крепостей они б накопали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 "Между прочим, при осаде крепостей, умение окапываться и строить редуты было очень важно "эх минули времена величая нашей армии... вот наших бы во времена крепостей они б накопали! А как же они бы накопали , если бы их этому не учили бы ? Ладно, над такой темой не хорошо смеяться , это я себе. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 2 Anasteisha попробуй отсидеть, говорят сильно напоминает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ Вот: сколько людей погибнет от неопытности А сколько в армии.... просто так?! Вспомните те сводки из новостей, о которых мы слышали (а сколько реально таких случаев, которые просто заминают и о которых умалчивают....)-забили до смерти, довели до самоубийства, издевались так, что оставили инвалидом на всю жизнь без ног........ в 19 лет... И это в мирное время!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ Цитата Вот: сколько людей погибнет от неопытности (опять-таки я не имею в виду, что в нашей армии солдат учат, как надо) Не от неопытности а от произвола и от безразличая командования, за убитых чеченцев судят, а за русских солдат ничего... типо сам умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 ГЛЮК Я по этой Вашей ремарке касательно моей фразы о неопытности уже все написала. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 декабря, 2007 VОGUЕ Вот: сколько людей погибнет от неопытности А сколько в армии.... просто так?! Вспомните те сводки из новостей, о которых мы слышали (а сколько реально таких случаев, которые просто заминают и о которых умалчивают....)-забили до смерти, довели до самоубийства, издевались так, что оставили инвалидом на всю жизнь без ног........ в 19 лет... И это в мирное время!!! Как не странно, согласно статистике армия гораздо безопаснее "гражданки". Вот такой вот парадокс Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2007 2 Anasteisha попробуй отсидеть, говорят сильно напоминает.. Тебе одно говорят, мне другое..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 декабря, 2007 Umberto Не от неопытности а от произвола и от безразличая командования, за убитых чеченцев судят, а за русских солдат ничего... типо сам умер. ....... так и есть.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 serg71 статистика основывается на официальных данных, вы считаете в них все попадает??? если много смертей этож попадалово для командования и офицерского состава?? никто ничего не разглашает, закопали у свинарника, автомат продали и сказали что сбежал. все дело раскрыто, виноватых нет, официально все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 декабря, 2007 serg71 Как не странно, согласно статистике армия гораздо безопаснее "гражданки".Вот такой вот парадокс А на каких данных основана статистика?! Вспомните Ваши посты касательно статистики покупки билетов на электрички.... И здесь все также, к сожалению. а сколько реально таких случаев, которые просто заминают и о которых умалчивают.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Umberto К чему Вы вырываете мою цитату, которую я специально повторно цитирую в оригинальной версии, и опять обрезаете ее ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Исправил, что-то изменилось?? брал вашу цитату из поста Глюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение