Konstan 0 Опубликовано 9 июля, 2007 ... и вправду думает, что отключили за неуплату энергии, как бы не так.... Отключить от комуникаций можно только на основании решения суда и в присутствии судебных исполнителей. Кто то из отключенных имеет на руках исполнительный лист? Если нет, то фотографируйте печать и обращайтесь в суд с моральной коммпенсацией к МК. МК имеет право только начислить 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки платежа. Как раз в суде МК и будет вынуждена обосновать свои тарифы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 9 июля, 2007 У меня с эл/счётчика некий ООО"Мастер-класс" сорвал пломбу. Я весь этот беспредел (хорошо, что наклейку со своей печатью оставили) сфотографировал (...будет фактура в суде). Теперь я вообще за эл-во платить не буду до полного разбирательства, пока эл/сеть не составит протокол по факту незаконного снятия пломбы и не произведёт перерасчёт по показанию счётчика. Спасибо ВАМ огромное - Бестолковые сотрудники "Мастер-Класса"!!! - Ваше мелкое хулиганство похоже на поведение моего кота . А на собрание пришло слишком мало народу (жаль). Договариваться с Ш. больше не о чем. (теперь только через адвоката) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 9 июля, 2007 на собрание пришло слишком мало народу (жаль). Давайте будем оптимистами: есть люди,которые готовы бороться! в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Давайте будем оптимистами: есть люди,которые готовы бороться! Согласен! Для суда не нужен 51 % жильцов. Так что давайте потихоньку делать ТСЖ и судиться одновременно! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 9 июля, 2007 Никогда разом не собереться 51% всех жильцов, хоть калачом заманивай. У кого дела, у кого работа, кто в отпуске, кто не знал и т.д. Поэтому, для того, чтобы все, кто хочет проголосовал - это голосование должно быть доступно не 1 день, а, например, в течение месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Скажите пожалуйста, на собрании была информация, что наш дом вроде как арестован??Подтвердилось ли это??Кто-нибудь в курсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Давайте подробнее, долги перед кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 9 июля, 2007 Перед городом(Администрация) На этой неделе точно будет известно что и как Тк инфа не точная слонёнок прокоментируйте плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Вроде как да за долги наш дом под арестом следствено документов пока не будет Гагарин! Вы уж всякую -censored- не пишите! Какие долги? Какой Арест? Вы сами определитесь: "вроде" или "да". Детский сад! Изменено 9 июля, 2007 пользователем DuskMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну вчера было собрание. Там сказали что в администрации на элите долг 4 миллиона. Вот и прошу вас прояснить ситуацию. Слухи то это понятно не хорошо но тут хочется узнать что и как. Причём сам Шевердин говорил о каких то там долгах. В 4 миллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 9 июля, 2007 И снова я согласен с igorpet-ом. Нужно составлять новый нормальный договор (без дурацких регламентов - однозначно!), подписывать его сроком на 1 год без пролонгации и вперед... к светлому будущему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Ага... так Ш. и стал его пересматривать. Он будет его пересматривоть только после проверки прокуратуры или администрации. "Пустили козла в огород капусту охранять" кто ж от халявной капусты отказывается без прута или оглобли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Сегодня звонили в энергосбыт. Сказали, что со счетчика сорвана пломба, счетчик вскрыт и оторваны провода. Нас внимательно выслушали, но после того как назвали адрес ответили: "ваш дом с нами договор не заключал, разбирайтесь со своей компанией, больше сюда не звоните" и бросили трубку. Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 9 июля, 2007 И вообще на основании ст.153 Жилищного Кодекса мы не обязаны платить квартплату и за комунальные услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Сегодня звонили в энергосбыт. Сказали, что со счетчика сорвана пломба, счетчик вскрыт и оторваны провода. Нас внимательно выслушали, но после того как назвали адрес ответили: "ваш дом с нами договор не заключал, разбирайтесь со своей компанией, больше сюда не звоните" и бросили трубку. Во как. Че-то не понятно... - Электричество в нашем доме есть (без него ни одна Гос. комиссия не примет дом) А как-же они, без договора нам эл/энергию поставляют? - ...бесплатно что-ли? Или у ИЛИты собственная электростанция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение