Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Агент_03

Постовляют именно Илите, как строительные мощности..

Поделиться сообщением

Тогда образование УК вообще получается незаконно - если дом не сдан, как они могут управлять? Как они могут взимать плату за обслуживание? Как вообще они могут что либо включать и выключать? Тогда получается, что все подписанные договоры с УК не имеют юридической силы, оплата обслуживания за февраль, март, апрель - маразматический розыгрыш!!! )))

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

igorpet

Тут думаю вы правы, но что э/э поставляется непосредственно Илите, озвучивал сам г.Ш и не единожды

Поделиться сообщением

Тогда образование УК вообще получается незаконно - если дом не сдан, как они могут управлять? Как они могут взимать плату за обслуживание? Как вообще они могут что либо включать и выключать? Тогда получается, что все подписанные договоры с УК не имеют юридической силы, оплата обслуживания за февраль, март, апрель - маразматический розыгрыш!!! )))

Судя по всему вас прислушиваются, хотя иногда пишите чушь, поэтому приходите в офис и вам покажут акт приема дома Гос.комиссией и ввода в эксплуатацию, а то очень смешно читать.

Поделиться сообщением

с даты образования МК (1 апреля) Илита должна расторгнуть все договоры на воду, э/э и пр., а МК должна заключить эти договоры по тарифу "Население". Но они этого не делают. А МЫ должны платить за их безалаберность и юридическую неграмотность.

Поделиться сообщением

Судя по всему вас прислушиваются, хотя иногда пишите чушь, поэтому приходите в офис и вам покажут акт приема дома Гос.комиссией и ввода в эксплуатацию, а то очень смешно читать.

Вам смешно, а нам нет.

Может вы еще покажите договор МК на э/э или хотябы обращение в энергосбыт на заключение договора (с отметкой о вручении)?

если да, то я прийду посмотреть!

Поделиться сообщением

Угу пару раз просили показать кроме какой то ксерокопии ничего нет. А договора на самом деле вы не заключили. Так? аочему тарифы то на юр лицо

Поделиться сообщением

Константин Анатольевич! Договора ИЛИты, МК с кем бы то ни было не показываются кому-либо, только по тому что вам этого хочется.

Поделиться сообщением

Угу пару раз просили показать кроме какой то ксерокопии ничего нет. А договора на самом деле вы не заключили. Так? аочему тарифы то на юр лицо

Это вам сегодня приснилось?

Поделиться сообщением

Это в счёте написано 2.09 электроэнергия а тариф 1.35 или не так?? Это строительный тариф для юр лиц а не для собственников. Так что не приснилось

Вы даже доп расходы по счёту обьяснить не можете. Так же и по тарифам 2 конторы и обе разное говорите

Поделиться сообщением

Константин Анатольевич! Договора ИЛИты, МК с кем бы то ни было не показываются кому-либо, только по тому что вам этого хочется.

Во первых я не кто-либо, а правообладатель на жилое помещение жилого комплекса,

Во вторых я плательщик услуг, которые регулируются:

- Гражданским кодексом часть2 (энергоснабжение)

- Жилищным кодексом

- Законом об электроэнергетики

- Постановлением Правительства 530 о правилах работы розничных рынков электроэнергетики.

Вы конечно их не читали по этому и не соблюдаете, а я их писал.

Вы хотите со мной поспорить по пунктам и разделам этих документов?

нет проблем..., хоть на форуме, хоть у вас в кабиненте, хоть в суде.

Поделиться сообщением

Сейчас в доме электричество халявное, Илита платит за свою стройку, а не жильцы за потреблённую энергию. Берите сколько хотите. Как минимум на стоимость веранд :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Просто Слонёнок обьясните нам глупым когда же нам дадут документы на НАШИ!!! квартиры.Когда начнут нормально убираться в подьездах когда уедет толпа таджиков которая шляется по дому и гадит. Когда можно будет нормально с вами разговаривать и вы начнёте прислушиваться к тому что вам говорят и что требуют люди которые платят деньги вам. Пока этого не наблюдается

Поделиться сообщением

Это в счёте написано 2.09 электроэнергия а тариф 1.35 или не так?? Это строительный тариф для юр лиц а не для собственников. Так что не приснилось

Вы даже доп расходы по счёту обьяснить не можете. Так же и по тарифам 2 конторы и обе разное говорите

Имелось ввиду насчет незаключения договоров!

Поделиться сообщением

Так это договор элиты а не ук. Строительный договор а не договор для жилого дома.Вы не заключили договор с энергетиками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу