kino13 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Агент_03 Постовляют именно Илите, как строительные мощности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Постовляют именно Илите, как строительные мощности.. Тогда образование УК вообще получается незаконно - если дом не сдан, как они могут управлять? Как они могут взимать плату за обслуживание? Как вообще они могут что либо включать и выключать? Тогда получается, что все подписанные договоры с УК не имеют юридической силы, оплата обслуживания за февраль, март, апрель - маразматический розыгрыш!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 10 июля, 2007 igorpet Тут думаю вы правы, но что э/э поставляется непосредственно Илите, озвучивал сам г.Ш и не единожды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Постовляют именно Илите, как строительные мощности.. Тогда образование УК вообще получается незаконно - если дом не сдан, как они могут управлять? Как они могут взимать плату за обслуживание? Как вообще они могут что либо включать и выключать? Тогда получается, что все подписанные договоры с УК не имеют юридической силы, оплата обслуживания за февраль, март, апрель - маразматический розыгрыш!!! Судя по всему вас прислушиваются, хотя иногда пишите чушь, поэтому приходите в офис и вам покажут акт приема дома Гос.комиссией и ввода в эксплуатацию, а то очень смешно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 10 июля, 2007 с даты образования МК (1 апреля) Илита должна расторгнуть все договоры на воду, э/э и пр., а МК должна заключить эти договоры по тарифу "Население". Но они этого не делают. А МЫ должны платить за их безалаберность и юридическую неграмотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Постовляют именно Илите, как строительные мощности.. Тогда образование УК вообще получается незаконно - если дом не сдан, как они могут управлять? Как они могут взимать плату за обслуживание? Как вообще они могут что либо включать и выключать? Тогда получается, что все подписанные договоры с УК не имеют юридической силы, оплата обслуживания за февраль, март, апрель - маразматический розыгрыш!!! Судя по всему вас прислушиваются, хотя иногда пишите чушь, поэтому приходите в офис и вам покажут акт приема дома Гос.комиссией и ввода в эксплуатацию, а то очень смешно читать. Вам смешно, а нам нет. Может вы еще покажите договор МК на э/э или хотябы обращение в энергосбыт на заключение договора (с отметкой о вручении)? если да, то я прийду посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 10 июля, 2007 Угу пару раз просили показать кроме какой то ксерокопии ничего нет. А договора на самом деле вы не заключили. Так? аочему тарифы то на юр лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Константин Анатольевич! Договора ИЛИты, МК с кем бы то ни было не показываются кому-либо, только по тому что вам этого хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Угу пару раз просили показать кроме какой то ксерокопии ничего нет. А договора на самом деле вы не заключили. Так? аочему тарифы то на юр лицо Это вам сегодня приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 10 июля, 2007 Это в счёте написано 2.09 электроэнергия а тариф 1.35 или не так?? Это строительный тариф для юр лиц а не для собственников. Так что не приснилось Вы даже доп расходы по счёту обьяснить не можете. Так же и по тарифам 2 конторы и обе разное говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Константин Анатольевич! Договора ИЛИты, МК с кем бы то ни было не показываются кому-либо, только по тому что вам этого хочется. Во первых я не кто-либо, а правообладатель на жилое помещение жилого комплекса, Во вторых я плательщик услуг, которые регулируются: - Гражданским кодексом часть2 (энергоснабжение) - Жилищным кодексом - Законом об электроэнергетики - Постановлением Правительства 530 о правилах работы розничных рынков электроэнергетики. Вы конечно их не читали по этому и не соблюдаете, а я их писал. Вы хотите со мной поспорить по пунктам и разделам этих документов? нет проблем..., хоть на форуме, хоть у вас в кабиненте, хоть в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 июля, 2007 Сейчас в доме электричество халявное, Илита платит за свою стройку, а не жильцы за потреблённую энергию. Берите сколько хотите. Как минимум на стоимость веранд :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 10 июля, 2007 Просто Слонёнок обьясните нам глупым когда же нам дадут документы на НАШИ!!! квартиры.Когда начнут нормально убираться в подьездах когда уедет толпа таджиков которая шляется по дому и гадит. Когда можно будет нормально с вами разговаривать и вы начнёте прислушиваться к тому что вам говорят и что требуют люди которые платят деньги вам. Пока этого не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Это в счёте написано 2.09 электроэнергия а тариф 1.35 или не так?? Это строительный тариф для юр лиц а не для собственников. Так что не приснилось Вы даже доп расходы по счёту обьяснить не можете. Так же и по тарифам 2 конторы и обе разное говорите Имелось ввиду насчет незаключения договоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 10 июля, 2007 Так это договор элиты а не ук. Строительный договор а не договор для жилого дома.Вы не заключили договор с энергетиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение