Котонок 26 Опубликовано 10 июля, 2007 спасибо за информацию!!! но все равно половину сезона плескаться в тазу уже просто не выносимо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Котонок спасибо за информацию!!! но все равно половину сезона плескаться в тазу уже просто не выносимо!!!! Напишите официальное заявление в МК об отказе оплачивать коммунальные услуги за те дни, в которые эти услуги не предоставлялись. Обязательно должен быть входящий номер. Если МК не примет, посылайте по почте зак.письмом с уведомлением. Копию письма - в Администрацию г. Пушкино, в Жилищную инспекцию, в Прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 10 июля, 2007 а они могут оправдаться аварией, которую они сейчас устроняют? насколько я поняла, авария и забитые трубы это во 2 подъезде, а я там не проживаю, законно ли их отключение в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Слоненок Константин Анатольевич! Договора ИЛИты, МК с кем бы то ни было не показываются кому-либо, только по тому что вам этого хочется. Слонёнок ошибается! Я как собственник помещения, нанял УК, чтобы от моего имени заключались договоры с разными организациями. За это я плачу деньги. Поэтому я имею право ознакомится с любым договором по первому требованию. Слонёнок! Это я тебе плачу деньги, это от меня зависит будешь ты получать зарплату или нет, будет МК здесь в этом доме работать или я выгоню тебя с-аными тряпками вместе с Шевердиным! Под словом "я" имеется ввиду все собственники в доме. В Пушкино есть прециденты по выгону таких УК. Если слонёнок и Ш не знают, то пусть поинтересуются, как и за что выгнали УК в ТСЖ "Витязь" и ТСЖ "Союз". Если слонёнок и Ш не опомнятся, то время пошло не в их пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Котонок а они могут оправдаться аварией, которую они сейчас устроняют? насколько я поняла, авария и забитые трубы это во 2 подъезде, а я там не проживаю, законно ли их отключение в этой ситуации? Есть четкие нормативы по срокам устранения аварии (читай ниже). Konstan Постановление Правительства РФ 307. 1. Бесперебойное круглосуточное водоснабжение: допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца. За каждый час превышения (суммарно за расчетный период) допустимой продолжительности перерыва подачи воды размер ежемесячной платы снижается на 0,15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления коммунальных услуг. 2. Бесперебойное круглосуточное горячее водоснабжение в течение года: допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца. За каждый час превышения (суммарно за расчетный период) допустимой продолжительности перерыва подачи воды размер ежемесячной платы снижается на 0,15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления коммунальных услуг. 3. Бесперебойное круглосуточное водоотведение в течение года: допустимая продолжительность перерыва водоотведения: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца. За каждый час превышения (суммарно за расчетный период) допустимой продолжительности перерыва водоотведения размер ежемесячной платы снижается на 0,15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления коммунальных услуг. 4. Бесперебойное круглосуточное электроснабжение в течение года: допустимая продолжительность энергоснабжения: 24 часа (суммарно) в течение 1 месяца. За каждый час превышения (суммарно за расчетный период) допустимой продолжительности перерыва энергоснабжения размер ежемесячной платы снижается на 0,15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления коммунальных услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 июля, 2007 Напишите официальное заявление в МК об отказе оплачивать коммунальные услуги за те дни, в которые эти услуги не предоставлялись. Обязательно должен быть входящий номер. Если МК не примет, посылайте по почте зак.письмом с уведомлением. Копию письма - в Администрацию г. Пушкино, в Жилищную инспекцию, в Прокуратуру. Уже писали - вот точная ссылка на развитие событий после подобного письма. http://forum.pushkino.org/index.php?show...35entry408773 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Saper Цитата (Иван Грозный @ 10.07.2007 - 17:26)Напишите официальное заявление в МК об отказе оплачивать коммунальные услуги за те дни, в которые эти услуги не предоставлялись. Обязательно должен быть входящий номер. Если МК не примет, посылайте по почте зак.письмом с уведомлением. Копию письма - в Администрацию г. Пушкино, в Жилищную инспекцию, в Прокуратуру. Уже писали - вот точная ссылка на развитие событий после подобного письма. http://forum.pushkino.org/index.php?show...35&&do=findComment&comment=408773 Вы не поняли. Эти бумажки нужны лично Вам. Эти бумажка- Ваша защита в суде, если Ш подаст на Вас. Чем больше таких бумажек, тем защищённей Вы. Ш может орать, пугать, оскарблять, но в суде Вы сможете доказать, что у Вас не было той или иной услуги. Без бумажки Вы не докажете свою правоту. Пишите каждый день на каждый противоправный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 10 июля, 2007 а они могут оправдаться аварией, которую они сейчас устроняют? насколько я поняла, авария и забитые трубы это во 2 подъезде, а я там не проживаю, законно ли их отключение в этой ситуации? Как можно обосновать отключение электроэнергии из-за того, что канализация забилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Konstan а вы что не знаете что по всем нормативам, высоковольтные кабеля должны проходить внутри канализационных труб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕС 0 Опубликовано 10 июля, 2007 подскажите, плз, кто-нить в курсе - вода-то щас в доме есть всё-таки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 10 июля, 2007 Да нахрена нам в доме вода, соседи? Помоему и без нее уже все привыкли. Не графья, сходим в магазин (благо прям в доме, опять же - спасибо Иа) и принесем в баклашках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 10 июля, 2007 zolotov ну да, а кто захотит помыться дома а не у друзей, закажет себе цистерну.... тут вопрос назрел, завтра будет произведён пуск холодной воды, а что засор канализации влияет на температуру воды, или у нас стоит хитрая система которая разруливает тёплое гОвно и холодное, и трубу которая отвечает за тёплое пока не отчистили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Да у нас всё так хитро, что вообще ничего не понятно... хотя понятно конечно - Иа денег хотца... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Народ, чессно слово, какие мы все привередливые. Нам воду подавай, горячую, холодную, электричество и еще рабочий лифт. Знаю людей, которые работают на соседнем континенте без всех этих излишеств. Вода в пластиковых канистрах, электричество от дизель -генератора..... Правда и господа Иа там не встречаются (климат не тот наверное). Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 11 июля, 2007 Как правильно сказано: "...Управдом - друг человека." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение