Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Свет дали ), воду дали , и тишинааааааааааааааа

И только мертвые с косами вдоль дороги стоять. :lol:;))));)

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Всем что ли дали? Тогда чего молчат... ох не нравится мне это... думаю дядя Игорь опять какую-то пакость затевает.... в тихом, знаете ли омуте, черти, знаете ли водятся... :lol:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Дали по тому, что Ш. сегодня получил и прочитал наше коллективное письмо к нему, а также информацию об аналогичном письме Громову и в прокуратуру.

Правда Слоненок долго отказывалась это письмо принимать и регистрировать.

Не будем ее действия обсуждать - она человек подневольный, честно исполняющий свой долг перед работодателем...

Поделиться сообщением

Будем ждать когда МК изменит тарифы.

Ваши ставки господа:

- до запроса от Громова или прокуратуры

- во время прокурорской проверки

- после прокурорской проверки

Я банкую

Поделиться сообщением

И только мертвые с косами вдоль дороги стоять. ;))));):???:

Теперь только бы у всех краны были закрыты, а то всемирный потоп будет! :lol:

Поделиться сообщением

Просто Слонёнок обьясните нам глупым когда же нам дадут документы на НАШИ!!! квартиры.Когда начнут нормально убираться в подьездах когда уедет толпа таджиков которая шляется по дому и гадит. Когда можно будет нормально с вами разговаривать и вы начнёте прислушиваться к тому что вам говорят и что требуют люди которые платят деньги вам. Пока этого не наблюдается

Мне лично обьяснения Слоненка, что документы можно будет подавать в регистрационную палату через пару месяцев не нравятся. Конкретный пример, люди купили квартиру в июле 2003. Дом был сдан в эксплуатацию в марте-мае 2003. Документы на право собственности были получены в сентябре или октябре 2003 года. И ни каких задержек. В нашем же случае, всегда реализовывается худший сценарий.

Все проходит....

Поделиться сообщением

Я, если честно не сторонник всех этих писем, не сторонник конфликтов вообще, но раз уж нам не оставили другого выбора...

Теперь только бы у всех краны были закрыты, а то всемирный потоп будет!

Сплюнь Женя... 2 раза... нам ещё только потопа не хватало для полного счастья...

Будем ждать когда МК изменит тарифы.

Ваши ставки господа:

- до запроса от Громова или прокуратуры

- во время прокурорской проверки

- после прокурорской проверки

Я банкую

Не играю никогда ни во что и не спорю принципиально... тем более, что выигравших тут не будет, и пока гШ это не поймёт - можно банковать сколько угодно - толку не будет...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Просто Слонёнок обьясните нам глупым когда же нам дадут документы на НАШИ!!! квартиры.Когда начнут нормально убираться в подьездах когда уедет толпа таджиков которая шляется по дому и гадит. Когда можно будет нормально с вами разговаривать и вы начнёте прислушиваться к тому что вам говорят и что требуют люди которые платят деньги вам. Пока этого не наблюдается

Мне лично сбивчивые обьяснения, что документы можно будет подавать в регистрационную палату через пару месяцев не нравятся. Конкретный пример, люди купили квартиру в июле 2003. Дом был сдан в эксплуатацию в марте-мае 2003. Документы на право собственности были получены в сентябре или октябре 2003 года. И ни каких задержек. В нашем же случае, всегда реализовывается худший сценарий.

Да у нас будет худший сценарий. Скорее всего в госстрое не согласовывают документы из-за несанкционированной крышной надстройки, а нам лапшу вешают о каких то долгах мосэнерго. Где госстрой и где мосэнерго - они дажен не знают кто где находится, не то что тесно общаются...

Поделиться сообщением

Возможно перепланировка 20-21 этажей и крыши были сделаны задолго до ГК.

Сам видел проект перепланировки еще в начальной стадии ремонта. Задолго до Нового Года.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Возможно перепланировка 20-21 этажей и крыши были сделаны задолго до ГК.

Сам видел проект перепланировки еще в начальной стадии ремонта. Задолго до Нового Года.

Я последний раз был в Илите в январе 2007. Уже тогда Ш. утверждал, что дом сдан в эксплуатацию. Не знаю, не знаю.

Все проходит....

Поделиться сообщением

щас звонил в укмк - утверждает, шо воды нет. холодную дадут завтра, а горячую - када неплательщики покроют долги.

где всё-таки правда - есть вода в доме или нет?

Поделиться сообщением

факккккккк... опять они за неплательщиков уцепились! а если все оплачено, почему я когото должна ждать и в тазике плескаться!!!!! а за горячую воду в июле опять счет придет! у этих уродов ни стыда ,ни совести нет!!! :lol:

если даже вдруг случися чудо и они останутся в этом доме УК, это они все время такие воспитательные работы будут проводить?! какой нибудь "Вася", воще появляющийся раз в полгода, ему не заплатит ,а он все будет всем обрубать?! так не пойти бы им с таким управлением ....

Поделиться сообщением

счет за воду должен быть снижен на количество дней без воды умноженное на коэффициент не выполнения качества оказания услуг. Сейчас его не помню, но можно найти...

Поделиться сообщением

Правда Слоненок долго отказывалась это письмо принимать и регистрировать.

Чем аргументировали ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Постановление Правительства РФ 307.

1. Бесперебойное круглосуточное водоснабжение:

допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца. За каждый час превышения (суммарно за расчетный период) допустимой продолжительности перерыва подачи воды размер ежемесячной платы снижается на 0,15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления коммунальных услуг.

2. Бесперебойное круглосуточное горячее водоснабжение в течение года:

допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца. За каждый час превышения (суммарно за расчетный период) допустимой продолжительности перерыва подачи воды размер ежемесячной платы снижается на 0,15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления коммунальных услуг.

3. Бесперебойное круглосуточное водоотведение в течение года:

допустимая продолжительность перерыва водоотведения: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца. За каждый час превышения (суммарно за расчетный период) допустимой продолжительности перерыва водоотведения размер ежемесячной платы снижается на 0,15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления коммунальных услуг.

4. Бесперебойное круглосуточное электроснабжение в течение года:

допустимая продолжительность энергоснабжения: 24 часа (суммарно) в течение 1 месяца. За каждый час превышения (суммарно за расчетный период) допустимой продолжительности перерыва энергоснабжения размер ежемесячной платы снижается на 0,15 процента размера платы, определенной исходя из показаний приборов учета или исходя из нормативов потребления коммунальных услуг.

Проверяйте свои счета за июль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу