Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Держитесь соседи!

Все проходит....

Поделиться сообщением

Игорь Петрович, а почём услуги Вашего адвоката?

Поделиться сообщением

Вчера тоже разговаривал с телевизионщиками с РТР по другим вопросам. Между протчим, рассказал и что твориться на доме. Очень заинтересовались, говорят, давай пришлем кора, пусть сделает репорт.

Я спрашиваю, а чтой-то вы так заинтересовались, вы же обычно не любите влезать в споры хозяйствующих субъектов?

Нет - нет, говорят. Это совсем другое и тема сейчас весьма актуальная.

Договорились с ними, что через недельку скажу. Рассосалось или нет. Приезжать или не надо.

Поделиться сообщением

Вчера тоже разговаривал с телевизионщиками с РТР по другим вопросам. Между протчим, рассказал и что твориться на доме. Очень заинтересовались, говорят, давай пришлем кора, пусть сделает репорт.

Я спрашиваю, а чтой-то вы так заинтересовались, вы же обычно не любите влезать в споры хозяйствующих субъектов?

Нет - нет, говорят. Это совсем другое и тема сейчас весьма актуальная.

Договорились с ними, что через недельку скажу. Рассосалось или нет. Приезжать или не надо.

Мне кажется что любое внимание со стороны СМИ к нашим проблемам надо поощрять. Появится репортаж, возникнут к барину и его немцам-управляющим вопросы со стороны власти.

Все проходит....

Поделиться сообщением

Ну, ZOLOTOV, плохо. Я уже в связи с присутствием РТР кое-что сделал. Жаль отменять прийдёться. Ничего само по себе не рассавыется никогда. Только чирей.

Поделиться сообщением

мдяя...в нашем доме что одни сотрудники ВГТРК живут :)))

Поделиться сообщением

Так 8го то не будет шефа то)))) Нада чтобы с матом таджиками отключениями снимать)))) Чтобы попросили показать документы

Поделиться сообщением

S1gma

а зачем он нам, мат всёговно вырежут, а вот кучу людей недовольных моня и заснять.. вспомните гобатый мост, дружный стук касок, но руководства там небыло, или пикеты обманутых жильцов, застройщиков там тож небыло...

Поделиться сообщением

лёныч

енто вы про что ???

Поделиться сообщением

Вернулся только что с работы - такие забавные картинки висят на подъездах дома. Цветные пособия по засариванию канализации !

И ещё списки нас, якобы "должников". Типа позорят :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

угу, картинки хорошие, но постановка не удалась....

Поделиться сообщением

Какие результаты собрания? Кто знает?

Поделиться сообщением

Картинки конечно наглядные и тут я согласен с управляющей компанией - бардак с засариванием канализации надо прекращать, равно как и бардак с отключением электричества и воды. Всем надо садиться за стол переговоров и менять договор однозначно, неужели кто-то и вправду думает, что отключили за неуплату энергии, как бы не так...основная цель всего этого мероприятия - заставить жильцов подписать кабальную грамоту от УК.

Я не против, например взять всё и заплатить, но основанием для платежа является договор, подписать я его не могу а платить без него, это как финансировать жорика зимой за электроэнергию - потом никаких концов этих денег не найдёшь.... Насчёт заглушек - не помогут. Водяной столб в 55 метров выбьет любые заглушки - тут надо заваривать...

Считаю, что бросание чего либо в вентиляцию и канализацию с целью кому-то насолить - ошибка...насолим только друг другу, забьём канализацию и останемся без неё... ГОСПОДА, ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДЫ С ВАШИМИ РАБОЧИМИ, РАССКАЖИТЕ ИМ, ЧТО НИЧЕГО И НИКУДА БРОСАТЬ НЕ НАДО. ДАВАЙТЕ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ;)

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу