TANK 26 Опубликовано 22 марта, 2007 ) я тоже вчера эту анкету заполнил. Когда спросил выбрали их или нет ответили что большинство голосует за них. Ну думаю если большинство ЗА то я проголосую против. : ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Думаю, что большинство голосует против как раз... это они в порядке саморекламы говорят, что за... ВСЕ ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ!!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Господа! Мои строители через неделю заканчивают отделку моей квартиры, предлагаю хорошую бригаду на обустройство жилья. Все русские, местные, работают основательно, качественно. Цены более чем умеренные. Кому надо - пишите в личку - сброше телефон прораба. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Думаю, что большинство голосует против как раз... это они в порядке саморекламы говорят, что за... ВСЕ ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ!!!! И себя же потом и выберут. Кто будет проверять результаты голосования? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Всем привет! Давно не общался... работа запарила. Как лифты?(работают или стоят?) Судя по Вашим письмам ИЛИта уже себя провозгласила "УК" А вот хрена лысого! Такой "УК" небыло нет и, надеюсь не будет (чего-бы они там о себе не думали). igorpet - имею желание с твоими спецами пообщаться (свой телефон кину в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 22 марта, 2007 улыбнуло : <Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду.... <SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры <SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Ну думаю если большинство ЗА то я проголосую против. Я точно также мотивировал своё ПРОТИВ. Упрашивали передумать и переписать. И зачем упрашивать, если типа большинство "за"? Искали-искали, но так и не нашли мне число - сколько народу уже проголосовало. Лифт в первом подъезде барахлит. Сообщил им об этом. Заявили что их теперь это не е...т так как я против них проголосовал. --- Подписей по распределению пока набрано процентов 10. Уже навязывают "помощь" в оформлении в собственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Как лифты?(работают или стоят?) Когда ухожу - еще стоят, прихожу уже стоят. Просил тещу и дочку почаще на них кататься, чтобы не зря за них платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max'x 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Всем привет давно не был эти выборы заеб.... в среду позвонили и пригласили меня в офис какие-то документы подписать пойду в субботу если предложат голосовать за них то хрен им на блюде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 марта, 2007 Думаю, что большинство голосует против как раз... это они в порядке саморекламы говорят, что за... ВСЕ ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ!!!! Проголосовал сегодня против предлагаемой управляющей компании "МастерКласс" во главе с Ш. Интересно, а подсчётом кто будет заниматься ? Есть ли насчёт этого какие-нибудь правила ? Например вывесят ли списки голосования, чтобы каждый мог убедиться что его голос учтён правильно ? А то после "веранд" и прочего тут всего можно ожидать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 марта, 2007 А мне вот интересно - куда делись голоса жильцов, которые покупали квартиру не в ИЛИте....???? лично мне ничего не сообщали.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 марта, 2007 Почитал я еще по Ш. с его пистолетом - он им наиграться, что ли не может? к оружию так не относятся, да и человеку с оружием требования гораздо выше... а он им машит на право и налево... эдак и самому можно нарваться... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Давайте снова в порядке судебного разбирательства? Могу взять бумволокиту на себя!? суд по поводу чего .просрочки или лоджий-веранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 марта, 2007 Давайте снова в порядке судебного разбирательства? Могу взять бумволокиту на себя!? суд по поводу чего .просрочки или лоджий-веранд По закону "О защите прав потребителей" за каждый день просрочки взымается пеня размере 0.3 % от внесённой суммы. Размер пени не может превышать внесёный платёж за квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Давайте снова в порядке судебного разбирательства? Могу взять бумволокиту на себя!? Странно, вроде бы видел это сообщение от Леныча, теперь не могу найти - удалили? Леныч, отправил письмо в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение