igorpet 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Не знаю во сколько их включили и где, только в 3 -ем подъезде в 18.30 лифт как не работал так наверно и щас не работает... дурдом какой-то... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 марта, 2007 Творения малолетних вандалов. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Весь подъезд из гипсокартона слепили - уроды. Зато быстро чисто и "красиво". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 6 марта, 2007 не хилая такая батарейка Это второй подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 марта, 2007 не хилая такая батарейка Это второй подъезд? Да второй. По идее они в другом месте должны были быть. Но потом их оттуда сняли и перевесили над входом ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 6 марта, 2007 В третьем такой не видел. Кажется там малюсенькая. Впрочем темнота там, может и не заприметил. А с лифтами - опять нас прокатили. Опять будут разговоры: новый дом и все-такое. Пообещал пустить первого -писти, до 1 марта было время чтобы их протестить и т.п. Я буду однозначно голосовать против - мне отопление нужно зимой, а не с опозданием месяца на 4-5, также как и другие услуги за мои деньги. А пока уже намотал 3000 кВт. У меня не квартира, а какое-то производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 6 марта, 2007 bogus а чего смотреть... у меня стояли до сегодняшнего дня, вся площядь перед лифтом была завалена... убрали теперь складируют в проходе от балкона... мудрые.. как 100 удавов.. Вот я и говорю: одна надежда, что не будут полными идиотами и не будут забивать лифт с перегрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Привет жителям 1 секции. Надеюсь они не сильно шуметь будут Там еще эффект отражения между стенами дома и гаража добавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 6 марта, 2007 В 3-ем подъезде лифт не работает :-) Утром делать было нечего..... в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Теща позвонила, сказала что лифты работают с 9 до 18. Россея!!!! Нафига козе баян - я ухожу в 8 и приползаю в 21. Даже если вечером привезу стройматериалы или продукты, то один черт тащить на себе придется. А я как придурок буду платить за то, чтобы талибы днем на них катались. Купи себе "мерина" и езжай на электричке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 6 марта, 2007 кнопочки. лифт в 20.00 стоял на первом этаже. хотя говорят до этого весь день бегал как угорелый. вверх вниз. Последняя кнопка - 20. А жилой этаж какой последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 6 марта, 2007 В 3-ем подъезде лифт не работает :-) Доска "Информация" выглядит как "Их разыскивает милиция" Только без портретов пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 марта, 2007 кнопочки. лифт в 20.00 стоял на первом этаже. хотя говорят до этого весь день бегал как угорелый. вверх вниз. Последняя кнопка - 20. А жилой этаж какой последний? 21. но лифт до 20 этажа т. к там двух уровневые квартиры со входом на 20 этаже. все правильно. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Сегодня наконец прокатился в лифте( правда грузового так и не смог дозваться..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 8 марта, 2007 грузовой как мне объяснил лифтер работает так. Допустим он стоит на первом. Вы едетете на нем до 10. там вы выходите и двери не закрываются. И он стоит там как нивчем не бывало. До тех пор пока кто то не сядет в него и не поедет на 1 или на какой нибудь другой этаж. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение