Пао 11 Опубликовано 26 февраля, 2007 TANK, никому так не бывает. Впрочем все эти данные есть в акте ввода в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Как помнится "расходы связанные с содержанием дома" могу ошибаться конечно. ...Дом содержать можно по разному. И что по вашему входит в данные "расходы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 26 февраля, 2007 Как помнится "расходы связанные с содержанием дома" могу ошибаться конечно. ...Дом содержать можно по разному. И что по вашему входит в данные "расходы"? Вы меня спрашиваете. Я в Илите не работаю. Позвоните им и спросите. И у точните из чего тариф складывается за электроэнергию ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 27 февраля, 2007 одно из своих обещаний Ш сдержал. Свет сегодня горел во всех подъездах. До самых верхних этажей. Ждем 1 марта. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 TANK Уточнение на пожарных лестницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 февраля, 2007 одно из своих обещаний Ш сдержал.Свет сегодня горел во всех подъездах. До самых верхних этажей. Ждем 1 марта. Спускался час назад - темнота хоть глаз выколи. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Saper хмм поднимался в 22 часа был свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот что предлагает по обслуживанию дома управляющая компания ЕвродомСервис-Пушкино Договор Страница1 Страница2 Страница3 Страница4 Страница5 Страница6 Страница7 Страница8 Приложения Страница1 Страница2 Страница3 Страница4 Страница5 Страница6 Страница7 Страница8 Страница9 Страница10 Страница11 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ш конечно долго мялся но в итоге согласился включить такую трактовку, хотя вначале говорил что договор безсрочный. Через год, два мы просто вынуждены будем собраться снова. Это уже не добровольные начала а условия. И с другой компанией условия должны быть такие же. Не надо быть таким наивным. В договоре будет указано что он автоматически пролонгируется если ни одна из сторон не сообщила другой стороне о его прекращении на след. срок. Так что никто не будет вынужден собираться. Пустив ИЛИту как УК в дом, от неё так же трудно будет избавиться в дальнейшем. И нас с вами будут грамотно "доить" - так чтобы возмущалось не больше половины, остальную, меньшую часть жильцов будут смело посылать на три буквы, как это делается сейчас. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Так что никто не будет вынужден собираться. Пустив ИЛИту как УК в дом, от неё так же трудно будет избавиться в дальнейшем. И нас с вами будут грамотно "доить" - так чтобы возмущалось не больше половины, остальную, меньшую часть жильцов будут смело посылать на три буквы, как это делается сейчас. Полностью согласен - Илиту до управления допускать нельзя ни в коем случае.... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Полностью согласен с уважаемыми igorpet и saper. Если мы выберем Илиту в УК, то доить нас будут всю оставщуюся жизнь. Давайте все таки выберем какую-нибудь нейтральную УК... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Соседи! Вы видели акт приема передачи, что заставляют подписывать? Жена вчера принесла, в офисе дали. Там аж в двух пунктах прописано, что "подписывая данный акт" мы не имеем финансовых и прочих претензий. Короче впихнули все что можно. Кгде бы уточнить, что должно быть прописано в таком акте, а чего быть недолжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 28 февраля, 2007 О. Мне такой акт пихали еще осенью. ) Говрю им. Что такое ПРОЧИХ? в ответ тишина. Говорю им . уберите и подпишу. нет нифига. подпишу его только после того как передадут мне документы для регистрации. согласнео договора в теч 90 дней после акта Гос комиссии. Хотя квартиру должны были передать в течении 45 дней. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 28 февраля, 2007 ну почитал я этот договор. Воды налито столько что без 0.5 не разберешься. замечания на первый взгляд такие ( у меня по крайней мере) п. 2.3.1 Исключить из текста "Прочих организаций" п. 2.3.31 Исключить из текста " И иных действий" п. 8.1 Исключить из текста абзать после срока действия. Данная формулировка как уже сказал Saper очень опасна для нас. Сроки должны быть четкие. никаких пролонгаций. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 что "подписывая данный акт" мы не имеем финансовых и прочих претензий. Короче впихнули все что можно. Кгде бы уточнить, что должно быть прописано в таком акте, а чего быть недолжно. По опыту, подобные Акты подписываются, дейсвительно, только тогда, когда нет никаких претензий, или с "протоколом разногласий" (с указанием противоречия по пунктам). Заставлять подписывать подобный Акт без изменений, вопреки желания "Приёмщика" незаконно... , а неопределённые выражения, типа: "почие", "подобные", "несколько" и т.д. в официальных документах недопустимы. Подписание с жильцами Акта приёмки - это, в настоящий момент, головная боль ИЛИты (а время тикает). Предлагаю внимательно читать, что подписываете Лично я, ещё за "веранды" буду судиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение