Агент_03 0 Опубликовано 16 октября, 2006 СКазали . хорошо. подпишите когда все выполним. Я, так понимаю, что ИЛИта концы сушит. Значит тема есть! Подождём сдачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 16 октября, 2006 А отопление че то я слышал говорили даже на этой неделе включат. А то глядишь и на самом деле разморозят систему Отопление это хорошо, а то в субботу за два часа в квартире замерзли. Вот только какая температура будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 16 октября, 2006 ДАНИИЛА Ну насчёт друзей не очень уверен, если вы читаль всю ветку.... тут такое тварилось А кто вам всем мешает объединиться? Я прочитала ветку(я быстро читаю), и не понимаю, о чём вы собственно спорите между собой. Понимаю, что этот вопрос для вас сейчас самый острый в жизни. Ну, так и решайте его сообща и действенно. Зачем в ступе воду толочь? Вы что, строители, проектировщики? Почему у вас такое недоверие к другим? Если можете, постройте себе дом сами. Если нет, довертись тем, кто это делает лучше. Зачем нервировать друг друга? Ясно, что человеку всегда не хватает терпения. Но на что вы тратите свою жизненную энергию и возможности интернета? Я предлагаю дружить, в том числе и с теми, кто, по вашему мнению, не достоин поощрения в "благонадежности". Если есть вопросы, которые зависят от вас и которые вы можете решить лично, решайте и лучше сообща. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 17 октября, 2006 Вы что, строители, проектировщики? Вообще то да. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 17 октября, 2006 А кто вам всем мешает объединиться Ни кто, а что - разница во взглядах... Да и зачем? Я прочитала ветку(я быстро читаю), и не понимаю, о чём вы собственно спорите между собой Читать быстро - это хорошо для 2 класса, ...далее надо читать внимательно. Спора нет, есть обмен нениями и всё... Понимаю, что этот вопрос для вас сейчас самый острый в жизни Ну что вы, есть куча вопросов куда важнее этого (семья, дети, здоровье, карьера, деньги... и т.д.) Ну, так и решайте его сообща и действенно Вы чего предлогаете? Демонстрацию, голодовку или погромы? А может жалобу коллективную ... Вы что, строители, проектировщики Присоединяюсь к сапёру (5 лет. индивидуальной трудовой ...) Почему у вас такое недоверие к другим "Проверяйте деньги не отходя от кассы" - этому учат с детства (или вас не учили?) Зачем нервировать друг друга А где же чувство юмора ? Но на что вы тратите свою жизненную энергию и возможности интернета На жизнь ! ... инет оплачен на квартал вперёд ДАНИИЛА - Вообщем мне понравилось (литературный талант на лицо, всё остальное придёт с опытом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 17 октября, 2006 Агент_03 Как женщина, не признаю драк. Предпочитаю цевильный подход. Но вам, мужчинам, виднее. Если ваше мужество по отстаиванию прав заключается в перепалках, дерзайте А пользоваться словом, в котором силы больше, тебе тоже бы не помешало. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 октября, 2006 Флуд пошел? Не рекомендую. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Соседи, приветики! Звонила сегодня в офис.... усталый, замученный от вопросов голос ответил, что дата комиссии еще не известна, идет облагораживание территории. Отопление дадут после сдачи дома. На мой вопрос: "Зачем же тогда выдают ключи, если делать ничего нельзя" было отвечено: "Многие делают ремонт". Вообщем мы ждем до отопления.... смысл делать ремонт, если в любой момент свет могут отключить и тогда тепло .... тоже уйдет и конец всему ремонту Вообщем, зачем выдавать ключи в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Отопление дадут после сдачи дома ...Приехали (кто там ремонт начал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 октября, 2006 Отопление дадут после сдачи дома ...Приехали (кто там ремонт начал?) Самые "живчики" - igorpet, Keriby и прочие. Гагагааа. :-) Игорь Анатолич ещё всем покажет куськину мать, за то что без его команды начали ремонты делать :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Агент_03 я скоро начну видать, кто-то говорят уже живёт даже там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 октября, 2006 Отопление дадут после сдачи дома ...Приехали (кто там ремонт начал?) Самые "живчики" - igorpet, Keriby и прочие. Гагагааа. :-) Игорь Анатолич ещё всем покажет куськину мать, за то что без его команды начали ремонты делать :-) Keriby еще не получил ключи. А Игорь Анатольевич кузькину мать будет показывать не тем, кто мирно делает ремонт (о чем он прекрасно знает), а тем, кто на него больше всего гонит и по судам таскать собирается! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Я чего-то не понял ? Куда моё сообщение пропало? Чё за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Агент_03 Ктуху схавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 октября, 2006 (о чем он прекрасно знает), Да-да ! Я с вами согласен, это он знает - но отапливать дом не будет. Он просто положит хрен как всегда, на этих несчастных. а тем, кто на него больше всего гонит и по судам таскать собирается! Ну от этого ему никуда не деться, кто-то и на него должен положить :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение