Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

дед

Благодарю за ответ. С женой решили поставить пока унитаз, кран и всё. Ну там раскладушку - короче самим до лета устранять огрехи строителей (как межкомнатную стену выклали - ужастик - переложить чтоль самому?) Что подсоветуете? Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Агент_03

вреж в горячку

О какой "горячке" идёт речь? Как вреж? Обратки нет... Передавить стояк пополам что-ли? (и привет соседям :crazy: ) Помнится, где-то я такое видел :lol: (...это свинство)

Поделиться сообщением

Агент_03

Так сделай обратку - легко

-Легко? ))) ...Под "обраткой" подразумевается 2-я труба с горячей водой в составе стояка, где движение потока осуществляется в обратном порядке, (данный способ обеспечивает постоянную циркуляцию горячей воды в стояке)

Поделиться сообщением

че то я не пойму. У тебя в туалете из трубы корячего водоснабжения есть 2 выхода. Один ниже другой выше. Это как раз для полотенцесушителя. Че го еще за дополнительная труба тебе нужна?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

дед

Благодарю за ответ. С женой решили поставить пока унитаз, кран и всё. Ну там раскладушку - короче самим до лета устранять огрехи строителей (как межкомнатную стену выклали - ужастик - переложить чтоль самому?) Что подсоветуете? Спасибо за ответ.

Снеси ее и из блоков выложи.

Ровно. Штукатурить почти не надо. и о звукоизоляции не забудь.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

че то я не пойму. У тебя в туалете из трубы корячего водоснабжения есть 2 выхода. Один ниже другой выше. Это как раз для полотенцесушителя. Че го еще за дополнительная труба тебе нужна?

Ещё раз повторяю. По одиной врезке на хол. и гор. трубах...

Делать 2 врезки в одной трубе смысла нет - (циркуляции не будет, если между ними диаметр трубы будет толще, чем диаметр врезки - это же ЭЛЕМЕНТАРНО). Кому не понятно, посмотрите на устройство батареи.... А задавливать общий стояк - это западло.

Поделиться сообщением

короче у меня вот так уже сделано было.

это вверху

post-43-1161257229.jpg

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

а это чуть ниже

post-43-1161257263.jpg

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

короче у меня вот так уже сделано было.

это вверху

Поздравляю! У меня этого нет ))) Вот блин строители....

Поделиться сообщением

ну значит придется врезаться. По другому никак наверно.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

И у меня одна труба из горячего стояка

Поделиться сообщением

Да и хрен с этим полотенцесушителем (стояк трогать не буду) Если жена настоит, поставлю электрический. Спасибо за совет ))) !

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю. По одиной врезке на хол. и гор. трубах...

Делать 2 врезки в одной трубе смысла нет - (циркуляции не будет, если между ними диаметр трубы будет толще, чем диаметр врезки - это же ЭЛЕМЕНТАРНО). Кому не понятно, посмотрите на устройство батареи.... А задавливать общий стояк - это западло.

Судя по фотке труба врезки не тоньше чем труба стояка.

Кстати вопрос - кто-нибудь знает, как у нас в "Элите" по проекту теплоснабжения идёт горячая вода в батареях - снизу вверх, или сначала загоняется наверх, а потом идёт вниз по батареям ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

ну значит придется врезаться. По другому никак наверно.

И мне наверное тоже придётся врезAться. Кажется чуть ли не каждый второй будет это делать. А значит перекрывать стояк. Весёлые у нас будут графики подачи воды пока все не устроятся :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу