КатиКэт 85 Опубликовано 22 ноября, 2007 Одной моей знакомой врач запрещала бандаж носить, типа для малыша не полезно, а она далеко не в районной консультации на учете стояла. А насчет витаминов, то их должны давать, мне акушерка сказала, но какой-то начальник в местном здравоохранении чего-то там не подписывает... Мне Элевит месяце на 3-м прописали, до этого только фолиевую принимала, и йодомарин мне еще прописали вместе с элевитом, до сих пор пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 22 ноября, 2007 витамины точно дают Прегнавит называются, берете рецепт в консультации и поучаете бесплатно в аптеке. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 ноября, 2007 Yuliya , не, не дают щас, я спрашивала у своей акушерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 22 ноября, 2007 Товарищи! с витаминами не перебарщивайте! Я в свое время Матерну и кальций никомед Д принимала, все боялась, что зубы посыпятся. Ну и пережрала я етого кальция, пришлось на сохранении полежать. правда зубы не шелохнулись не во время беременности, не во время кормления. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2007 КатиКэт В первом триместре и назначают в основном всегда фолиевую, йодомарин и Е, а уж со 2го начинаются поливитамины, еще позже кальций. Saharah вот-вот, и мне сказала врач кальций не принимать, лучше больше творога есть, т.к. переизбыток кальция хуже, чем недостаток. я пью сейчас витрум пренатал. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 ноября, 2007 Скажите, а анализы на ИППП все сдавали? А то мне забыли назначить вовремя, а теперь спохватились. Хоть поздно, но все равно давай сделаем. А я отказалась. Зачем на сроке 5,5 мес их делать? все равно лечить что-то поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 ноября, 2007 Товарищи! с витаминами не перебарщивайте! Я в свое время Матерну и кальций никомед Д принимала, все боялась, что зубы посыпятся. Ну и пережрала я етого кальция, пришлось на сохранении полежать.правда зубы не шелохнулись не во время беременности, не во время кормления. А мне про кальций строго сказали: "только до 32 недели, иначе потом от него только вред" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 ноября, 2007 Скажите, а анализы на ИППП все сдавали? А то мне забыли назначить вовремя, а теперь спохватились. Хоть поздно, но все равно давай сделаем. А я отказалась. Зачем на сроке 5,5 мес их делать? все равно лечить что-то поздно Это обязательный анализ, к его отсутствию могут очень сильно придраться в роддоме. А что касаемо лечения, то очень много лечится именно на поздних сроках беременности. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 ноября, 2007 Shadow обязательно сдай это анализ! а то в роддом могут не принять мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 ноября, 2007 Скажите, а анализы на ИППП все сдавали? А что это за анализ такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 Скажите, а анализы на ИППП все сдавали? А что это за анализ такой? Читайте здесь ИППП Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 24 ноября, 2007 про анализы могу сказать то что мне тоже их навязывали и уже на 36-37 неделе стоило это 1600 или чет такое скажу сразу я не сдавала, еще скажу то что эти анализы на фрунзенской (куда они их возят) стоят рублей 500 на тот момент... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 24 ноября, 2007 обязательно сдай это анализ! а то в роддом могут не принять А в какой именно роддом? В районный или московский? В нашей ЖК сказали, что этот анализ сдают по желанию. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 ноября, 2007 обязательно сдай это анализ! а то в роддом могут не принять А в какой именно роддом? В районный или московский? В нашей ЖК сказали, что этот анализ сдают по желанию. В любой могут не принять. Только при нежелании сдавать, нужно написать письменный отказ от этого анализа. Стоил этот анализ летом 900 руб. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 26 ноября, 2007 КатиКэт В первом триместре и назначают в основном всегда фолиевую, йодомарин и Е, а уж со 2го начинаются поливитамины, еще позже кальций. Как правило в комплексах кальций присутствует, я на всякий случай поинтересовалась, типа может мне его отдельно попринимать, но мне акушерка сказала не надо, если я вных проблем нет. А так, пол пачки творога с утра и всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение