Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

И еще у меня жуткие отеки - муж по утрам надо мной смеется ))) .

А где именно отеки?У меня были на ногах,это гистоз сама лежала с ним на 9 месяце,обязательно к врачу,иначе осложнения для ребенка на все 100 %.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

А где занималась?

Масик, ты похудела до 54 своего размера? или до 54 кило? )))

В Олимпийском,54 кг. :)

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Shadow

А если Вам тоже Жане посмотреть,только Б/У...

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Days

Спасибо. Скорее всего просто никто не пробовал. А что касается статьи, то это и так все ясно.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

mariosik

Спасибо! Присоединяйся :)

kotsfinx

Без всяких там проблем с деньгами,мои трое детей,все спали до двух месяцев в коляске,не знаю вот почему,спали и все,в кровати не хотели.

Мои тоже не признавали кроватки. Старший до 6 месяцев спал в коляске, младший до сих пор (ему 2,5 года) не хочет уходить из маминой постели ))) А детская кроватка сейчас используется как место хранения мягких игрушек.

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ничего не помогает. Я капала Санорин, хватает почти на день, потом вроде само по себе меньше стало.

Iren_P

Что касаемо разгрузочных дней.

Во-первых, сейчас холодно и лучше выбирать что-то с мясом. Во-вторых, желательно по рекомендации врача. Я читала, что нормой в наборе веса за беременность считается 9-11 кг, если был недостаток веса, то больше, если переизбыток, то меньше! Я за 31 неделю набрала 8 кг, врачи говорят, что это нормально. Смотрите сами, если не чувствуете, что располнели (я не беру в расчет талию и живот), нет отеков и т.п., то значит с весом все нормально.

Девушки, дамы..., что значит норма?! Те цыфры, что говорят врачи это СРЕДНЕЕ число и каждый организм индивидуален. Мне тоже говорили сидеть на диете, но эта пытка не для меня. Ела что полезно, но и помаленьку баловала себя вкусностями. Ребенку надо питаться. За беремность прибавила 20 кг и родила замечательного ребенка весом в 3,850 кг 54 см.

Поделиться сообщением

а я не знала про совместную покупку. неужели действительно дешевле выходит?

А вообще я в шоке, как примерно прикинула, сколько денег надо, чтоб родить... )))

Коляска, кроватка, принадлежности, пеленальный столик, ванночка, одежка, белье, памперсы и косметика, одеяла, конверт, и пр. В общем, меньше 30 тыс. не обойдешься.

А у меня как раз такой период в жизни, совсем безденежный. Ладно, выкрутимся.

Кого ждешь? Одежку могу подкинуть. Есть совсем новые вещи.

Поделиться сообщением

а я не знала про совместную покупку. неужели действительно дешевле выходит?

Хочешь я тебе ссылку кину в личку на коляски в СП на ЕВЕ?

Поделиться сообщением

Нужно в первую очередь к себе прислушиваться, если чувствуешь себя на отлично, значит нечего и переживать. В моче белок может быть не только при гестозе, но и изза неправильного ее сбора тоже, а также изза того что накакнуне поела чего-нибудь очень жирного, типа салатика с майонезом. По поводу лишних килограмм меня врач постоянно ругает, к 28 неделе я набрала 9 кило. Тоже всё разгружалась, а потом поняла, что я то голод перетерплю легко,а вот малыш от этого страдает, поэтому если явно не перебираешь с весом, то и мучать себя не стоит. Кстати вес ребенка не зависит от того сколько мама набрала за беременность. Есть женщины, набравшие по 30 кило, рожающие маловесных малышей и наоборот.

Поделиться сообщением

Days

Спасибо. Скорее всего просто никто не пробовал. А что касается статьи, то это и так все ясно.

Не за что ))) и понятно.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

moska

На УЗИ сказали 90% вероятности, что девочка. Муж очень хочет второго сына и надеется на оставшиеся 10%. :lol:

И спасибо за предложение - я ни от чего не откажусь.

так получилось, что муж попал в аварию, ему пришлось уйти с работы, долгов 400 тыс. и еще и я забеременела :lol:

Уже 5 мес. в постоянном стрессе.

Ладно, переживем

Поделиться сообщением

Shadow

Вам когда рожать? Может, у нас к тому времени что-то освободится?

Поделиться сообщением

moska

На УЗИ сказали 90% вероятности, что девочка. Муж очень хочет второго сына и надеется на оставшиеся 10%. :appl:

И спасибо за предложение - я ни от чего не откажусь.

так получилось, что муж попал в аварию, ему пришлось уйти с работы, долгов 400 тыс. и еще и я забеременела :lol:

Уже 5 мес. в постоянном стрессе.

Ладно, переживем

У нас одежка как на девочку так и на мальчика. Одеваем все. Какая разница малышу. Главное чтоб его любили и заботились. Пишите письма mos_ka@mail.ru

Когда рожать?!

А папке объясни, что при рождении девочки генетической информации передается поровну в отличае с Y хромосомой. :lol:

Поделиться сообщением

девушки (уже состоявшиеся мамы), еще вопрос про коляски, какая на ваш взгляд удобней - четыре колеса или три (там где впереди одно колесо)?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Там где 4, т.к везде полозья сделаны для обычных четырехколесных колясок :lol:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу