АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 мая, 2008 Тристана Поздравляю! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 мая, 2008 Тристана ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! кто родился? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 мая, 2008 Мужчина,3500. 13 мая в 13.00 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 мая, 2008 Как мужчину планируете назвать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 мая, 2008 Тристана Поздравляю!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 мая, 2008 Тристана Что-то вас долго не выписывали... Или ты до компа не могла добраться??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 мая, 2008 Тристана Поздравляю!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 21 мая, 2008 Мужчина,3500. 13 мая в 13.00 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 21 мая, 2008 Тристана Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 мая, 2008 13 мая в 13.00 Поздравляю! Счастливым будет! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 21 мая, 2008 Тристана Поздравляю! Наилучшие пожелания маме и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 мая, 2008 видишь как здорово...сколько цифров 13...это к счастью... ПОЗДРАВЛЯЮ Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Тристана поздравляю от всей души как все прошло? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 мая, 2008 Тристана Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 мая, 2008 Тристана Поздравляю от всей души! растите здоровенькими! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение