gloria 4 Опубликовано 5 мая, 2008 я всего неделю отсутствовала, и столько новостей! Iren_P извини, запоздало поздравляю завидую, а я так и не решилась на третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 мая, 2008 gloria завидую, а я так и не решилась на третьего Никогда не поздно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 мая, 2008 Цветочек поздравляю!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 6 мая, 2008 gloria извини, запоздало поздравляю завидую, а я так и не решилась на третьего спасибо)) все еще впереди КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2008 Цветочек Поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья вам, молока и спокойных ночей!!! Вот написать было некогда, одной рукой глажу,другой стираю, третьей кормлю, четвертой..... tongue.gif Если нет стиральной машинки, то лучше всего со стиркой детских вещей справляются папы! А по поводу глажки слышала одно интересное мнение, что глаженые пеленки не очень-то и хорошо для малыша. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 мая, 2008 А по поводу глажки слышала одно интересное мнение, что глаженые пеленки не очень-то и хорошо для малыша. Согласна! на все 100% Я своему уже давно не глажу. Это столько времени занимает, уж лучше я с ребенком это время проведу, или с мужем Акинфиева мне сказала гладить пока пупочек не заживет, а дальше как хотите. Я так и сделала. Если уж совсем свободного времени много - глажу, нет - не парюсь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 6 мая, 2008 Tigrasha MEDBEDIZZZA +1. Гладила, пока не зажил пупочек. Сейчас уже не глажу)) КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 мая, 2008 MEDBEDIZZZA Дата 28.04.2008 - 17:29 Кстати, хорошо заживляет облепиховое масло А стрептомицином разве нельзя он и подсушивает и за живляет. Если конечно аллергии нет на антибиотики. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2008 Mama2angels Точно! А еще у них очень хорошо получается укладывать детей спать. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2008 Точно! А еще у них очень хорошо получается укладывать детей спать. Везуха.. У моего папы сон начинает сниться в момент приземления головы на подушку. Поэтому,мне было лучше заставить папу постирать или погладить.. А спать я и сама люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Цветочек А как сам роддом?понравился?Зоя роды принимала? Мне роддом сравнивать несчем,ну конечно некак как дома Еду ела, да все там ее едят,ну из дома была основная пища Зоя Викторовна мне понравилась , она и принемала роды. Общая картина родить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 6 мая, 2008 Цветочек Ура!!! Поздравляю! Растите крепкими и сильными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 вопрос не совсем в тему, сколько процентов, по опыту и по слухам, приходится на кесарево, и сколько на роды естественным путем в наше время, никто не знает? так часто сейчас приходится слышать о кесареве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 7 мая, 2008 вопрос не совсем в тему, сколько процентов, по опыту и по слухам, приходится на кесарево, и сколько на роды естественным путем в наше время, никто не знает?так часто сейчас приходится слышать о кесареве Помоему нахождению в больнице было 1 кесарево у девочки небыло родовой активности, но не делали до последнего, думали родит сама, но увы... А другой говорили, что скорей всего кесарево, но дали попробывать самой и у нее получилось, она родила через час после меня, мы все были рады за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 мая, 2008 Всем привет,смотрю здесь затишье.Мы родились. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение