Chuper 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Tigrasha Да с того- что почитав отзывы- рожать в Ваших роддомах расхотелось Но так как это все равно не избежно- пока настраиваюсь на Пушкинский...а там уже как бог даст... А у нас вот точно девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuper 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Девочки а еще вопрос. Если этот родовый сертификат есть- то регистрация не важна??? Если например она Пушкинская- а схватки начались в Москве- то в Москве бесплатно будешь рожать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2008 Chuper Со схватками обязаны принять в любом роддоме! Что касается пушкинского роддома - "не так страшен черт... " Но там рожать только, если нет никаких осложнений Там нет детской реанимации (это самый большой минус). За последнее время, кстати, о нем все больше хороших отзывов. За весну 2 знакомых девушки там родили, ничего плохого я от них не услышала. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 июня, 2008 Kizza У нас тоже девочка будет.Когда делала второе УЗИ,врач сказала,что ничего нового у нас там не выросло .Я прям счастлива,со вторым мальчишкой я б повесилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuper 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Tigrasha Спасибо за поддержку!!! Я уверена что все у нас получится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 4 июня, 2008 Насчет ивантеевского роддома я узнавала - планируют закрывать на мойку в августе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 июня, 2008 ох, сплошные мальчишки... ну ничего, мы разбавим вашу компанию... нам хоть и 5.5 мес тока, но уже сказали мальчика и не ждать... Мы, вроде, тоже собрались привнести в мир еще одну представительницу прекрасного пола . "Вроде" относится к полу . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 июня, 2008 VОGUЕ давайте-давайте, нам невесты нужны ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 июня, 2008 VОGUЕ давайте-давайте, нам невесты нужны :crazy: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 июня, 2008 VОGUЕ Простите нескромный вопрос - и когда привнесете? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 6 июня, 2008 VОGUЕ Простите нескромный вопрос - и когда привнесете? Всему свое время (Боюсь прогнозировать) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 7 июня, 2008 А у нас второй мальчишка будет. Недавно лежала на сохранении - девочек в те две недели рождалось вдвое меньше, чем мальчиков. Где невест будем брать..? Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 июня, 2008 Shusya И невесты родятся, но чуть позже Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Привет! Большое спасибо всем, кто делится информацией и по ведению беременности, и по родам. Я методично все прочитывала, но отписываться стеснялась. Благодаря чужому опыту и советам, я встала на учет в Мой Доктор к Рано Кеджаевне и у нее же собираюсь рожать в Ивантеевке в конце июня. Если кому-то интересен мой опыт, у меня не было каких-либо осложнений в течение 8 прошедших месяцев (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому, в целом, опыт положительный. Правда, иногда возникало ощущение, что некоторые анализы (достаточно дорогие) берутся просто так и сами врачи толком прочесть результаты не могут ... Ну да, бог с ними. У меня вопрос к рожавшим в Ивантеевке, что нужно и можно брать с собой? Халаты, пеленки, ползунки, памперсы - разрешается? Или ребеночек должен быть во всем больничном? Опытные мамы, будем благодарны, если составите списочек разрешенных и необходимых вещей для ивантеевского и пушкинского роддома. Второй вопрос - какие памперсы рекомендуете покупать для новорожденных в роддом? Заранее благодарна за помощь! После родов отпишусь про свой опыт :-), может кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuper 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Девочки просвятите меня еще в одном вопросе.Вот так сказть из роддома мы приезжаем домой. Куда потом надо обращатся что б мед сестра приходила первый месяц домой???И кда подаватся что б Малышку на учет в поликлинике поставить?? Мы только переехали- я честно говоря кроме женсой конультации и ЦРБ ничего не знаю-ни где находится , ни что там за правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение