Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Одной моей знакомой врач запрещала бандаж носить, типа для малыша не полезно, а она далеко не в районной консультации на учете стояла. А насчет витаминов, то их должны давать, мне акушерка сказала, но какой-то начальник в местном здравоохранении чего-то там не подписывает... Мне Элевит месяце на 3-м прописали, до этого только фолиевую принимала, и йодомарин мне еще прописали вместе с элевитом, до сих пор пью.

Поделиться сообщением

витамины точно дают Прегнавит называются, берете рецепт в консультации и поучаете бесплатно в аптеке.

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

Товарищи! с витаминами не перебарщивайте! Я в свое время Матерну и кальций никомед Д принимала, все боялась, что зубы посыпятся. Ну и пережрала я етого кальция, пришлось на сохранении полежать.

правда зубы не шелохнулись не во время беременности, не во время кормления.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

КатиКэт

В первом триместре и назначают в основном всегда фолиевую, йодомарин и Е, а уж со 2го начинаются поливитамины, еще позже кальций.

Saharah

вот-вот, и мне сказала врач кальций не принимать, лучше больше творога есть, т.к. переизбыток кальция хуже, чем недостаток.

я пью сейчас витрум пренатал.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Скажите, а анализы на ИППП все сдавали? А то мне забыли назначить вовремя, а теперь спохватились. Хоть поздно, но все равно давай сделаем. А я отказалась. Зачем на сроке 5,5 мес их делать? все равно лечить что-то поздно

Поделиться сообщением

Товарищи! с витаминами не перебарщивайте! Я в свое время Матерну и кальций никомед Д принимала, все боялась, что зубы посыпятся. Ну и пережрала я етого кальция, пришлось на сохранении полежать.

правда зубы не шелохнулись не во время беременности, не во время кормления.

А мне про кальций строго сказали: "только до 32 недели, иначе потом от него только вред"

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Скажите, а анализы на ИППП все сдавали? А то мне забыли назначить вовремя, а теперь спохватились. Хоть поздно, но все равно давай сделаем. А я отказалась. Зачем на сроке 5,5 мес их делать? все равно лечить что-то поздно

Это обязательный анализ, к его отсутствию могут очень сильно придраться в роддоме. А что касаемо лечения, то очень много лечится именно на поздних сроках беременности.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Shadow

обязательно сдай это анализ! а то в роддом могут не принять

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Скажите, а анализы на ИППП все сдавали?

А что это за анализ такой?

Поделиться сообщением

Скажите, а анализы на ИППП все сдавали?

А что это за анализ такой?

Читайте здесь ИППП

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

про анализы могу сказать то что мне тоже их навязывали и уже на 36-37 неделе стоило это 1600 или чет такое скажу сразу я не сдавала, еще скажу то что эти анализы на фрунзенской (куда они их возят) стоят рублей 500 на тот момент...

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

А в какой именно роддом? В районный или московский?

В нашей ЖК сказали, что этот анализ сдают по желанию.

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

А в какой именно роддом? В районный или московский?

В нашей ЖК сказали, что этот анализ сдают по желанию.

В любой могут не принять. Только при нежелании сдавать, нужно написать письменный отказ от этого анализа. Стоил этот анализ летом 900 руб.

Поделиться сообщением

КатиКэт

В первом триместре и назначают в основном всегда фолиевую, йодомарин и Е, а уж со 2го начинаются поливитамины, еще позже кальций.

Как правило в комплексах кальций присутствует, я на всякий случай поинтересовалась, типа может мне его отдельно попринимать, но мне акушерка сказала не надо, если я вных проблем нет. А так, пол пачки творога с утра и всё ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу