Filin2008 263 Опубликовано 4 апреля, 2011 Зачем нужно сдавать анализы на уровень сывороточного железа? Мн не выписывали. Это не значит, что их сдавать не нужно. Как можно что-то лечить, не зная что именно ты лечишь, что пытаешься скорригировать? Если Вы сдавали, подскажите только его нужно сдавать или еще какой-то сразу, т.к. я везде читаю, что там несколько анализов нужно, чтобы определить требуется лечение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Filin2008 Для начала необходимо сдать анализ на содержание железа в сыворотке крови. Это грубый анализ, но уже по его результатам станет ясно, стоит принимать препараты железа или нет. А потом уже если есть желание можно копать до конца и сдавать комплексные анализы на содержание железа. Кстати они довольно дорогие. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Девочки, съездила в Балашиху в Перинотальный центр по направлению. ООООчень понравилось, врачи супер. Смотрят долго, внимательно, все объясняют и рассказывают, на мониторе все показывают. Оборудование супер!!! Если будут туда отправлять на скрининг езжайте смело, не пожалеете!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем kotenok_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 апреля, 2011 Боже, у меня появились свободные 5 минут . Мы родились 26/03/2010 2600 и 2450. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 5 апреля, 2011 Люля двойня? какую коляску выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 апреля, 2011 emmaljunga купили Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2011 Люля УРА УРА УРА Растите здоровенькими ждем с рассказом (если захотите делиться конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 5 апреля, 2011 emmaljunga купили и как она вам? у меня тфк - люльки очень узкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 апреля, 2011 Люля Поздравляем вас!!!! Здоровья маме и деточкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 апреля, 2011 emmaljunga купили и как она вам? у меня тфк - люльки очень узкие Мы еще не опробовали, в переносках из роддома забрали и все. Девочки, спасибо Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 5 апреля, 2011 Люля мы своих в зимних одеждах еле впихиваем в люльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 апреля, 2011 Люля Я Вас тоже поздравляю!!! Здоровья малышам,мамочке сил побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 апреля, 2011 Люля Поздравляю вас от всей души! Здоровья мамочке и малышам!! А кто родился, если не секрет и как назвали?)) Растите большими!! Мамочке сил и помощи от близких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девушки, я к вам хочу обратиться с вопросом!! Подскажи, пож, мне Может кто-нибудь летал на отдых во время беременности? В принципе, перелет не долгий (около 3,5 часа). Перелеты переношу спокойно. Там будем отдыхать 12 дней. На момент поездки у меня будет 27 неделек. Подскажите, что нужно с собой взять, точнее что с собой взять на всякий случай, что может пригодиться (в самолет и на отдых): какие-то вещи специальные, лекарства или еще что-то. Что брали вы с собой? Может вы чего-то с собой не взяли, и пожалели потом об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 апреля, 2011 kpoxa летала в 16-18 недель. то есть в одну сторону в 16, обратно в 18. были на море, летели часа 2, перенесла совершенно замечательно. из вещей ничего особенного не брала, ну обувь главное удобную взять в самолет, чтоб снять легко можно было и ножки отдыхали. из неудобств - я сидела в середине, а с краю посторонняя женщина, мне ее пришлось пару-тройку раз побеспокоить чтобы в заветную кабинку сходить. потом водичку свою я брала, или сок детский, а то я страстей начиталась про чай-кофе в самолете В большинстве авиакомпаний существуют особые требования к беременным пассажиркам. Так, до определенного срока вы можете летать безо всяких затруднений, но дальше, обычно с середины второго триместра, с вас обязательно спросят справку от врача, ведущего беременность, о том, что вам не противопоказано летать самолетами. В последние недели некоторые авиакомпании могут и вовсе не пустить вас на борт. Например, «Аэрофлот» требует письменное согласие врача на полет с 36 недели беременности, а многие западные авиалинии не берут будущих мам в полет уже на сроках 26-28 недель. Таким образом авиаперевозчики страхуют себя от дополнительных проблем, ведь известны случаи преждевременных родов во время перелетов. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение