Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

я вам скажу я одного рожала в 29 а второго в 8 роддоме далековато конечно,но и за третьим тоже пойду в 8 врач у меня был от бога если что обращайтесь

Поделиться сообщением

JULIA22

Второго рожали в 8 на Выхино?

Поделиться сообщением

да он стоит у мкада подьехать очень легко

Поделиться сообщением

JULIA22

Я там сына и дочку рожала,роддом и правда хороший,но далеко.В этот раз поеду куда-нибудь поближе,хотя муж настаивает на 8.

Подъехать то к нему конечно легко,но в пробку на МКАДе стать тоже легко,особенно в районе Новогиреево.

Поделиться сообщением

девочки. а если заранее туда лечь или нельзя?

JULIA22, вы с врачом лично договариваетесь?!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Настя

Именно в 8 роддом лечь заранее очень тяжело.По крайней мере 2 года назад врачи уже по договоренности никого не брали,только контракт или направление из жк.Очень популярный и хороший роддом,заполнен всегда полностью.

Поделиться сообщением

Я в зеркало смотрелась

И думала, опять

Какая я Счастливая,

Я-Женщина,

Я-Мать...

Поделиться сообщением

а еще никто про королевский роддом не знает как там, тк там контракты дешевые...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Настя

буквально на днях где то тут читала как бабушка, работающая в королевском РД отправила свою внучу рожать в Ивантеевку

наверн не с проста

Поделиться сообщением

:angel: Блин, сегодня от врача пришла, говорит, что отеки сильнее еще. Диета их не помогает. :lol: Хофитол выписала. Выписывали кому-нибудь такой препарат, есть ли толк от него?

Я еще мяса не ем, врач говорит, что от нехватки белка в рационе. Мне так кажется, что рыба, яйца тоже белковые продукты. И с чего так все помешаны на мясе. Чувствую себя хорошо без мясного.

Поделиться сообщением

Хофитол это же желчь разгонять, мне его в первом и третьем триместре выписывали хотя ничего не беспокоило, а от отеков на травках выписывали на к начинается.

Поделиться сообщением

мне то ж мясо сказали кушать, тк белка не хватает, хотя ем молочку, но сказали этого не достаточно!!!

хофитол принимала на ран.сроках, чтоб не тошнило

отеки - как уже девочка писала брусничный чай (только именно листья, чтоб самой заваривать, а не в пакетиках), а еще я морс делаю из шиповника из ягод, писаю ток в путь тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Еще хорошо морс из клюквы. Только самодельный.

Поделиться сообщением

И еще мне когда отекала, говорили молока не пить много, лучшее вообще не пить, воду задерживает

Поделиться сообщением

я рожала по договоренности с врачом и в первый день после открытия с мойки,надобности не было заранее ложиться,но в этом году муж настаивает и контракт заключить и с врачом тоже договориться,т.к третьи роды муж боится недоехать настаивает лечь заранее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу