Настя 294 Опубликовано 5 марта, 2011 А работа какая? Я за компом целый день, вечером если за ребенком идти, очень хорошо помогает прогулка при таких отеках. ага, за компом, может мне с вами за ребенком Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 5 марта, 2011 ага, за компом, присоединяюсь...+ еще на работу на машине езжу, до беременности иногда сапоги вечером с трудом застегивались, а сейчас и подавно!!! Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 5 марта, 2011 Правда здесь сама испугалась, когда перед приемом в ЖК взвесилась и +2,5 кг за 3-и недели и след от носка, ну очень прям врезался...ноги как столбики!!! Положили в роддом, капельницы..... стало полутше! Отпросилась в Москву так как была записана на узи на Опарина и проконсультировались с тамошними докторами... так вот, что говорит Москва... что это не проблема, у 80% женщин отеки.... отекаеш потому, что беременна.... что они тебе капельницы будут ставить до родов? Вообщен не какого стационара, больше двигаться, и прогулки на свежем воздухе...(об этом уже писали)! А наши лежать, еще раз лежать и все на больничный, отработалась!!!! ПЕРЕСТРАХОВЩИКИ!!!! Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2011 А у меня белок в моче вылез. Это на 35-ой неделе. Сегодня с утра сгоняла, пересдала анализ. Надеюсь не подтвердится, т.к. врач грозится положить в стационар на 7-10 дней. А я категорически не хочу. Вот он говорит, что это возможные проявления гестоза. Но у меня нет отеков и давление в норме-вчера меряла: 110 на 68. Только из-за белка могут положить или должны еще какие-то признаки гестоза присутствовать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 марта, 2011 у меня постоянно белок в моче находили пытались уложить - не вышло тогда рекомендовали побольше спать и все время лежать, никаких физических нагрузок ходила на аквааэробику, наматывала километры по городу прямо перед родами очень рада, что никуда не упекли и не валялась шлангом, а тоб тяжело мне пришлось в час Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 5 марта, 2011 у меня постоянно белок в моче находили А у меня наоборот, белка нет все анализы норма... а отеки... Причем после того как пешком в Москву сгоняла, к вечеру ножки даж не отекли.. сделала вывод... что нужна движуха!!!! Уже третий день на работе.. хотя сегодня только выписали из стационара Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 марта, 2011 у меня постоянно белок в моче находили пытались уложить - не вышло Ну, тут гордится нечем. Реально, видимо, у тебя, Надежда, не было особых проблем. Потому что если белок в моче еще и сопровождается повышением арт.давления тут вообще начинают говорить о гестозе какой-то там степени..а если это на поздних сроках, то тут очень опасно, так как может нарушаться функция плаценты, идет недостаточность питания и снабжения кислородом..в итоге ребенок может страдать, не говорю уж о матери. У меня это было, поэтому тут не с чужих слов говорю, а на собственном опыте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 марта, 2011 Мамочка на УЗИ, допплере все всегда было отлично возможно все дело в количестве этого белка - у меня немного но был регулярно а вообще мне в нашей жк не тока белок находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 марта, 2011 Карапузик на УЗИ, допплере все всегда было отлично У меня на Узи тоже все было нормально, но уровень белка, ты права, он какой-то определенный..не следы белка.., да и давление у меня было вкупе с отеками. Поэтому, я даже и не сопротивлялась, когда пришлось лечь в больничку за 1, 5 месяца до родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2011 я даже и не сопротивлялась, когда пришлось лечь в больничку за 1, 5 месяца до родов. Надолго положили в больницу и в чем лечение заключалось? Нельзя ли его в домашних условиях пройти? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 марта, 2011 Надолго положили в больницу и в чем лечение заключалось? Капельницы всяческие...потом постоянный контроль функции плаценты.. Не у нас, я в Москве была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2011 Надолго положили в больницу и в чем лечение заключалось? Капельницы всяческие...потом постоянный контроль функции плаценты.. Не у нас, я в Москве была. Меня тоже в Москву положат. Долго лежали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 марта, 2011 Надолго положили в больницу и в чем лечение заключалось? Капельницы всяческие...потом постоянный контроль функции плаценты.. Не у нас, я в Москве была. Меня тоже в Москву положат. Долго лежали? в какую Вас хотят класть можно узнать? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2011 Настя, пока не могу сказать, так как будет зависеть положат или нет от результатов повторного анализа. Как врач скажет точно-напишу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 марта, 2011 Долго лежали? Месяц с лишним..но меня до родов вели, там и рожала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение