Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2009 какие вы все жестокие вырубать электричество (кстати, в студенчестве на нас это ПОЧТИ подействовало, но только почти ) , жаловаться в милицию, стреляться рогатками, выселять из квартиры, включать какАфонию музыка-это же прекрасно! смиритесь, и слушайте, а лучше, прийдите к соседям и еще и спойте хором ЗЫ: я тоже, бывало, слушал громко музыку правда, днем... соседи, если не нравился ритм, просто просили убавить (может, с ними стоит договориться хотя... соседи, конечно, не все адекватны ) ЗЫЗЫ: если ты начинаешь понимать, что у ручки громкости, кроме прибавления звука, есть еще и убавление оного, значит, ты взрослеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июня, 2009 Shotgun У меня одно время была похожая история, но далеко не каждый день, и, в общем-то, сейчас все нормально. Естественно, раздумий о вариантах мести было много... Однажды я решился на довольно радикальные действия: январь, мороз за 20, рогатка и пара увесистых гаек, цель - пятый этаж. Но враги, как-будто почувствовали... Пока я вышел из подъезда и обогнул дом, музон вырубили и погасили свет. Так что, как вариант... Рогатки продаются в охотничьих магазинах, в рыболовных (для прикормки), а можно сделать и самому, если надо могу научить как. это было бы уже хулиганство несоизмеримое ни с чем. а законный способ повлиять на соседей, не пришёл в голову? подробное описание рогаток и всего прочего, ни есть хорошо. много безмозглых отморозков используя твой совет по твоим же окнам … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 10 июня, 2009 привыкайте. больше чем на 500р его всеравно не оштрафуют. а единичные случай из "тьмутаракани" где сам мер города ходит разбираться с любителями музыки, ничего не значат. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 июня, 2009 smok1d, сейчас законы другие и довольно жёсткие в отношении нарушителей правил общественного общежития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2009 У меня были проблемы с соседями сверху, я однажды перфоратор включил в отместку, хватило меня секунд на десять, мне совесть не позволяет, внизу то же люди живут и они ни чем не виноваты. Купил беруши, помогло. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2009 У меня были проблемы с соседями сверху, я однажды перфоратор включил в отместку, хватило меня секунд на десять, мне совесть не позволяет, внизу то же люди живут и они ни чем не виноваты. Купил беруши, помогло. и чо ты 10 секунд делал перфоратором.. воздух или дырки в стене сверлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 июня, 2009 Окном не промахнитесь тока. Ага, себе!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 июня, 2009 Купил беруши, помогло. Только хотел про них ляпнуть. Оч помогает и можно уснуть даже лёжа на рельсах. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня у меня сосед сверху тоже ГАД развлекался!! Сначала по-тихоньку, а к 5 утра музыка на всю катушку: БУМ-БУМ-БУМ-БУМ-БУМ.. Итак ночью плохо сплю, скоро детку рожать,,,а тут ОН Ну я постучала минут 5 по батарее...это конечно не помогло....Ну и пошла спать! Скоро детка вот родится и МЫ ему сами шороху дадим!!!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 11 июня, 2009 это было бы уже хулиганство … 1. Хулиганство однозначно, полностью согласен. 2. "несоизмеримое ни с чем", Вы забыли добавить "по моему скромному мнению". Мерки у всех разные. 3. "Влиять" я не собирался, собирался мстить. И где незаконность? Сделал - ответил (если поймают и докажут, конечно). 4. "подробное описание рогаток и всего прочего, ни есть хорошо." Снова забыли подписать "ИМХО", Ваше мнение нЕ есть истина в высшей инстанции, да и где Вы увидели "описание"? 5. "много безмозглых отморозков используя твой совет по твоим же окнам" С чего бы, не проясните? Или так... для красного словца приписали? Хотя, если будет повод - их право, впрочем, и без повода тоже, мое право - ответить. На брудершафт мы не пили, но я не против, давай на "ты". Если речь заходит об оружии, это вызывает, как правило, резкое неприятие у женщин, и это нормально. Поэтому, получить в ответ пустейшую демагогию, приправленную многозначительностью и нравоучениями, абсолютно предсказумо! "Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт сделал их равными" Надпись на могиле Кольта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 11 июня, 2009 Окном не промахнитесь тока. Ага, себе!: Не скрою, такие опасения были. Поэтому гаек было две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 июня, 2009 У мну соседка повадилась мужуков водить. А я экзамены как раз сдавала, сессия. Ночь глубокая, а у них дым коромыслом и музыка орет. Я позвонила им, злым таким голосом представилась из милиции. Говорю - на вас сигнал от соседей поступил, к вам наряд высылать или сами успокоитесь? Пообещали... Что интересно, угомонились моментально, я трубку попожить не успела Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 июня, 2009 и чо ты 10 секунд делал перфоратором.. воздух или дырки в стене сверлил? Две табуретки на них доска неплотно прижатая ногой. В неё сверлим и долбим. Получается на весь дом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июня, 2009 Saharah У мну соседка повадилась мужуков водить. А я экзамены как раз сдавала, сессия. Ночь глубокая, а у них дым коромыслом и музыка орет.Я позвонила им, злым таким голосом представилась из милиции. Говорю - на вас сигнал от соседей поступил, к вам наряд высылать или сами успокоитесь? Пообещали... Что интересно, угомонились моментально, я трубку попожить не успела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июня, 2009 White9 Две табуретки на них доска неплотно прижатая ногой. В неё сверлим и долбим. Получается на весь дом. фантазии не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение