Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) И чаще всего за рулем такой машинки оказывается девушка-водитель вчерашний опыт показал 50/50... но в целом да, согласна, девушек как правило больше, но они стабильно тогда еле плетутся... а мужики в телефоне то мчат, то оттормаживаются при пустой дороге впереди (видимо ответы в этом момент пишут ) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 августа, 2015 а мужики в телефоне то мчат, то оттормаживаются при пустой дороге впереди (видимо ответы в этом момент пишут ) Да, бывает..., только пишут, двигаясь по левой полосе - при этом все остальные обгоняют по правой без проблем Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 только пишут, двигаясь по левой полосе - при этом все остальные обгоняют по правой без проблем да в принципе тошниловка в левой при свободных правых - сама по себе уже проблема... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 августа, 2015 Один из самых курьезных случаев со мной произошел за все время - в области перед жд переездом пробочка, выхожу направо и перекрываю обочину (ну не люблю я дурачков-обочечников). Мое место несколько минут пустует, а машина сзади плетется как бы за мной, но в полосе, а потом встает на мое место и едет рядом. Короче дело закончилось конфликтом - и несмотря на то, что баба-водитель прекрасно поняла зачем я ехал по обочине, и даже ее муж был на моей стороне, но мне все равно предъявили, что я не включил поворотник! Это конец мозгу... 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 августа, 2015 И чаще всего за рулем такой машинки оказывается девушка-водитель За последнее время ни одной дЭвушки не видела,одни мужики с смс-камиЕсли и едет мадам,то вцепившись в руль и выставив вперед подбородок 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 августа, 2015 Один из самых курьезных случаев со мной произошел за все время - в области перед жд переездом пробочка, выхожу направо и перекрываю обочину (ну не люблю я дурачков-обочечников). Мое место несколько минут пустует, а машина сзади плетется как бы за мной, но в полосе, а потом встает на мое место и едет рядом. Короче дело закончилось конфликтом - и несмотря на то, что баба-водитель прекрасно поняла зачем я ехал по обочине, и даже ее муж был на моей стороне, но мне все равно предъявили, что я не включил поворотник! Это конец мозгу... Вы встали на обочине или продолжали ехать? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 4 августа, 2015 @Ники,@Doberman777, Господи... как же вы правы. Я вчера вечером оказалась пассажиром. Проспект Мира в районе ВВЦ... пробка... скучно. Ну, моему водителю есть чем заняться - он, таки, следит за дорогой. Я смотрю в окно. Это капец.... ну если одна матрешка из пяти едет без телефона, то неплохо. Ну все, все в контакте, вотс-апе. писатели, блин... писательницы Мужики как-то меньше в телефонах, правда, это мои наблюдения по результатам только одной поездки. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 @Ники,@Doberman777, Господи... как же вы правы. Я вчера вечером оказалась пассажиром. Проспект Мира в районе ВВЦ... пробка... скучно. Ну, моему водителю есть чем заняться - он, таки, следит за дорогой. Я смотрю в окно. Это капец.... ну если одна матрешка из пяти едет без телефона, то неплохо. Ну все, все в контакте, вотс-апе. писатели, блин... писательницы Мужики как-то меньше в телефонах, правда, это мои наблюдения по результатам только одной поездки. когда пробка - еще можно понять. Но когда из телефона не вылазят на скорости... вот тут уже опасность не только для сидящего в телефоне! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 4 августа, 2015 Прям таки уже накипело... едешь, видишь еле едет в левом ряду, или едет, но как-то не адекватно (то мчит, то оттрмаживается на пустом месте) и причем впереди никого! Обгоняешь, смотришь, а там водитель (причем не зависит от пола) в телефоне сидит... смски блин строчит! И такой фигней кажутся уже разговоры по телефону. Таааааакая злость на этих водителей! Зачем тошнить в левом 70, когда все там мчат по 100 и еще и из телефона не вылазить! :angry: :angry: Пересадить блин всех на механику - чтоб за дорогой следили и руки заняты были Тут мне кажется даже дело не в том что женщина или мужчина за рулём,с телефоном или без,на автомате или как я... Просто чувство понимания движения потока в целом и банальное уважение среди водителей.... Если мне(тебе) комфортно ехать 80,и не хочется лихачить прижмись в правый ряд...пропусти тех кто торопится. Я тут катался в Ногинск по м107 и меня поразил контраст Фуроводов,едущий впереди меня немного смутил по началу,не пускал,думаю ну ладно я не спешу и дети на борту,плетусь за ним 80(а вокруг обрывы и неровная обочина(там ремонт) позже смотрю скидывает скорость(трасса немного расширилась)включил прав.поворотник,пропустил меня и ещё 2х.....удачно его обгоняю(замечу на встречке никого)т.е. он со знанием трассы,видом с верху и опыта специально не пускал дабы не случилось чего плохого,а в удачный момент подвинулся...про 2го говорить не буду матюки одни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 августа, 2015 Вы встали на обочине или продолжали ехать? полз по обочине в том же порядке как ехали раньше Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 августа, 2015 дин из самых курьезных случаев со мной произошел за все время - в области перед жд переездом пробочка, выхожу направо и перекрываю обочину (ну не люблю я дурачков-обочечников). Мое место несколько минут пустует, а машина сзади плетется как бы за мной, но в полосе, а потом встает на мое место и едет рядом. Короче дело закончилось конфликтом - и несмотря на то, что баба-водитель прекрасно поняла зачем я ехал по обочине, и даже ее муж был на моей стороне, но мне все равно предъявили, что я не включил поворотник! Это конец мозгу... Тоже передо мной также вырулил один на осташке. Его по полю справа начали объезжать, страшно матерясь. Я ехал, давая ему встроится, но он вдруг встал на аварийке. Десерта захотелось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 августа, 2015 полз по обочине в том же порядке как ехали раньше Смысл вашего перестроения? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Смысл вашего перестроения? вы че реально не поняли? перечитайте его пост еще раз хм... или вы не часто ездите через переезды Изменено 6 августа, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 Смысл вашего перестроения? Смысл в том, чтобы говнюки под названием обочечники не усугубляли пробку. 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 августа, 2015 @Taper, не боитесь за это по голове от обочечников получить? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение