Melanotis 3 323 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я принципиально из машины не выхожу. При любых конфликтах. Мне комфортнее и безопаснее в авто. Я конфликта, как такового, на видео не заметил. Было обычное недопонимание. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я конфликта, как такового, на видео не заметил. Было обычное недопонимание. В любом случае из машины я не выхожу. Будь - то недопонимание, конфликт или иная ситуация. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 22 апреля, 2013 м754ур190 Поворот с правого ряда налево. Подрезал. Был остановлен сотрудником дпс, но очень быстро отпущен, сами догадайтесь почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Поворот с правого ряда налево на мой взгляд, на фото этого нарушения нет. есть перестроение на перекрестке в левый ряд для поворота на лево. Но, я не инспектор. и кстати, если не ошибаюсь, согласно разметке(разделительная линия) в данном месте на данном перекрестке всего одна полоса для движения в данном направлении. догадайтесь почему.. инспектор вынес водителю устное замечание за опасное вождение. правильно? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) на мой взгляд, на фото этого нарушения нет. есть перестроение на перекрестке в левый ряд для поворота на лево. Но, я не инспектор. и кстати, если не ошибаюсь, согласно разметке(разделительная линия) в данном месте на данном перекрестке всего одна полоса для движения в данном направлении. инспектор вынес водителю устное замечание за опасное вождение. правильно? Согласно знакам (а они там есть), для движения есть три полосы, поэтому двойная сплошная не нужна. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 апреля, 2013 на мой взгляд, на фото этого нарушения нет. есть перестроение на перекрестке в левый ряд для поворота на лево. Ну не знаю, перестроение после стоп линии налево это разве не поворот налево с правого ряда? http://youtu.be/Kq2AtObinZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 апреля, 2013 это разве не поворот налево с правого ряда? Поворот. Меня там принимали также. И отпускали. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да если у него номерной знак МУР, кто ж его задержит-то? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2013 перед гайовней так выкаблучиваться простой смертный не станет ... однозначно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 апреля, 2013 Согласно знакам (а они там есть), для движения есть три полосы, поэтому двойная сплошная не нужна. обоснуйте пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 апреля, 2013 про неадекватов: еду себе прямо по кругу в правой полосе, тут что-то красно-седанистое(или хетчбэкистое -- не разглядел) без всяких поворотников из левого ряда решило выехать с круга прямо через меня..... но, к счастью, вовремя одумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 апреля, 2013 @sergejkov, Ты такой страшный? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 апреля, 2013 не могу сам говорить о своей красоте -- это неприличччно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 24 апреля, 2013 обоснуйте пжлст. В приложении 2 к ПДД всё обосновано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение